【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI (スラッテ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 以前ショート丈を購入して気に入ったので、今回はこちらと一分丈とを履き比べ。一分丈は裾が長めで個体差もありでした。こちらはいわゆるボーイズレッグ。私の感覚ではこっちが本来の一分丈で、向こうはもっと長めだと思います。ショート丈同様、しっかりした生地でフィット感あり。下腹もちゃんと押さえてくれました。でもヒップハング過ぎてお腹が気になります。と言う訳で最初に買ったショート丈をリピートして行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 想像と違う光沢感でした
  • 形はおおむね想像通りでしたが、写真で見た感じよりも光沢感がすごく強かったのが残念です。もっと見た目がマットでナチュラルな方が好みなので、こういう形で光沢のない素材の商品が有ればまた買いたいと思います。(サイズについては、上端のゴムがやや強いので、その上のお肉と段差ができます。私のお肉の張りの不足からかもしれませんが^^;)Lサイズを選ぶボディサイズではないので、もう少し上端のゴムが ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
生地がしっかり、履きやすくて良い
色も豊富で生地がしっかりして使いやすい
何枚かまとめて購入した

• mko0617さん
  • mko0617さん

5 2017-06-23

丁寧な梱包
今までの楽天ショップの中で一番丁寧な梱包でした。
商品はパンツにひびかない作りで気に入りました。

• D_Cowboyさん
  • D_Cowboyさん

4 2017-12-03

自然にお腹がおさえられます
タイトルの通りです。薄手で響きにくく適度にパワーがあって自然にお腹がおさえられます。いくつかタイプがあるので複数買ってみましたが、こちらは夏場のパンツの時などにいいと思いました。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパがよい!!
妻へのプレゼント用に購入。この価格ですが、高級感がある手触りでよいです。妻も気に入ってました。

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもはきやすいです。
近所の衣料品店で似たようなものを購入しましたが、こちらの方が断然いいです。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ履いてないです。
まだ履いてないですけど…
しっかりした作りで良さそうです

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュとブラックのMを各1枚ずつ購入。履き心地はいいのですが、タグがお尻にチクチクとあたるのでそこを改善してくれれば価格も安いので問題なしです。思っていたよりも素材に光沢がありました。

4 2015-08-18

パンツが綺麗に履けます
ヘム仕様で ボトムスにひびかないのがとても気に入りました。
お腹を押さえる効果があるためか、全体的にキツめ(小さめ?)に感じるので、自分のサイズはSですがMを購入してちょうど良かったです。
ブルーとピンクとブラックを購入。
ブルーはかなり白に近いので、もう少し青みが強かったら綺麗だったろうに…f(^^;

5 2015-09-30

かなりいいです
前にどこかで買ったことがあって、Mサイズにしては、少し小さめみたいなので、Sサイズの私にはジャストサイズで響かないし満足♪

4 2015-07-26

シームレス
シームレスでしっかりした生地です。
夏場は少し蒸れるかも?
でも、品物はいいです。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ガードル機能もあってラインも出ません
ガードル機能もあってラインも出ません。
つるっとした感触もあって穿きやすいです。
光沢もあって穿いた感じもオシャレです。
またリピしたいです。
カラーが増えると嬉しいです。

4 2015-10-21

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
下着のラインが見えないのでパンツの時や運動時に重宝してます。フィット感もほど良いです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンク色を購入。適度な締めつけ感があり良かったです。

5 2015-05-12

ホワイトパンツ用に
白のパンツを買ったのでその時に履く下着を探していて見つけました。 ベージュを二枚購入。サイズも良かったです!!
ベージュはオバサンっぽいイメージですが、こちらはローライズなのでそういう印象は無かったです(笑)!!
これから活躍してくれると思います!!
壊れたらまたリピしたいです!!