2,150円  買い物かごに入れる

5 2023-12-31

カラー:BK2-ブラック2 | サイズ:M

最初は小さいと感じるが大丈夫
25.5~26cmの足で26のサイズを購入。
最初は交換を悩むほど小さくキツく感じ親指に圧迫感などありますが、履いているうちに繊維が伸びてフィットして来ます。
最初はたまに手で靴下をグッと前に伸ばすのも良いです。
そもそもテーピング理論な商品なので大きめを購入するメリットはないでしょう。
脱ぎ履きは通常の靴下と違い少しキツいのですが血が止まる様な違和感は無く、慣れると安心感が勝つよく出来た物だと思います。
いかにも長持ちしそうでコスパは良さそう。
26cm以上の靴サイズの方は26cm以上のサイズの靴下にした方が無難です。
思ったよりストレッチしないです。

5 2024-02-05

カラー:BK2-ブラック2 | サイズ:M

愛用の品が安く買えました♪
土踏まずをサポートしてくれて気持ちがいいし、厚みもちょうどよいので気に入っていて、長年愛用しています。しかもとても安く購入できて大満足!またこちらで購入したいです♪

4 2023-11-25

カラー:VI-バイオレット | サイズ:S

足首が固定されているようでいい感じです。

4 2023-11-10

カラー:BK2-ブラック2 | サイズ:S

初めは戴き物でしたが履いた感じがサポーターのようで今ではもう病みつきです。

5 2023-10-30

カラー:BK2-ブラック2 | サイズ:S

足首が固定されているようでとても良い感じです。

5 2023-03-12

これを履くと足の側面がしっかり固定されて疲れにくいです。

5 2022-10-10

バドミントンをするときにはいています。私にはこれをはいているとけがをしないかもしれないという安心感があります。

4 2022-04-14

長さが短め
長さが足りなく、かかとに回りきらない、ランニングしているとつま先が押され圧迫感や痛みがあります、価格を考えると、ちょっと期待外れでした、仕方ないので普段遣いかな、前に使っていた同じブランドの5本指を買い直します。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2018-08-10

適切な着圧で良好みたいです
娘・嫁向けに購入。
着圧感に感動しているようです。この靴下だと機能性のあるソールと同じような感触になるようです

5 2016-10-25

スポ−ツだけでなく普段にも
主人のテニス用にホワイト。普段用にブラックを購入。
違和感なく履き心地が良い様です。
サポ−ト力があるかどうかは、継続により分かると思います。

4 2021-09-19

テニス用を探していて
テニス用のソックスを探していて、試しに買って使ってみました。
足の疲れが違う気がします。
買って良かったと思いました。
ただソックスにしては価格が高い気がします。ここだけがマイナスです。

• Add Oilさん
  • Add Oilさん

5 2020-03-22

オススメ
主にジョギング用として購入しました。
タイト過ぎない適度な締め付けで良いと思います。
普段履き用としても欲しくなりました。

5 2019-09-22

足首が足の固定され、長時間の立ち仕事でも、足がつかれません。
また購入したいと思います。

5 2019-01-06

サポート力抜群です♪
モートンで痛い部分があったのですが、トレーニングとこのソックスのおかげで、とても楽になりました。普段履きにしていますが、運動する時にもいいと思います。

3 2023-11-06

サイズ
Mサイズ購入。締め付け感なく快適に履いてます。