• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒、白ピンク、ショッキングピンク、ブルー、白のセットでした。
お尻が食い込まないのでパンツルックにも合わせやすくて気に入りました。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
おまかせ、ということでしたが、突飛なカラーはなく、黒2、ベージュ、白、黄緑色、という内容でした。早速使います。

5 2015-02-26

イイです。
安っぽくも見えないし、
伸び縮み感が、フィットして、
色も履けないようなのは無かったです!
急いでる、とコメントしたらすぐに対応してくださり、とても嬉しかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お任せですが、中身は間違いなし!
中身はお任せですので、細かいことは要求できませんが、この価格でこの商品をゲットできるのは驚きです。早速身に着けてみましたが、最高でした。すごくゆったりした感じです。

1 2018-12-13

まったく同じ種類5枚でした
同じ物の色ちがい3色と黒2枚(同じもの)でした
5枚同じ種類の物とは思いませんでした。
残念です。

1 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待はずれ
可愛い色が載ってたから期待していたのですが、1枚は白、もう1枚はレモン色。
あと3枚はみんな黒でした。
しかも、黒のうち2枚は同じ物。
買わなきゃ良かったです。
☆一つも付けたくない商品でした。

1 2016-02-08

御値段相応かな?
レース地は、硬めです。
洗濯を何回かしてみると変わるかも知れませんが、こちらの他の商品の生地を想像して購入を決めたのでその辺りは盲点でした。
1枚目を使用して半日。
前面の生地とクロッチ部分の縫い目がほつれて穴が開きました。
よく見ると縫い代があるかないか?ぐらいの状態で縫われていましたので、補修も叶わず処分をしました。
その後、残りの4枚は履いてませんが、4枚が洗濯を繰り返せるほどの商品なら御値段相応、5枚全部が使い捨てとなると御値段的にはお高いと思います。
りぴはないです。他の商品によいのがあるので、そちらを改めて購入したいと思います。

3 2015-09-27

同じもの
パステルカラーが届いたらな〜と淡い希望を勝手に持ちながら購入してみたら、ピンク、白、薄い黄色のものが入っていました(ここまではラッキー!)。あと二枚は黒。一番要らなかった黒で悲しい上に、全く同じもので残念でした。一つのセット購入でも同じ色同じものが届くことあるのですか?
※同じデザイン、カラーの商品が入る場合がございます。
※複数ご購入の場合、同じ商品が入る場合がございます。
となっていたのに。
複数セット購入ではなかったのに。
せめてパステルカラーで同じものなら諦めついたのにな、残念でした。
品物は手触りいいですよ。

3 2015-09-08

お値段なり
画像の通り、黒、白、白地にピンク、オレンジ、蛍光グリーンの5枚です。
見た目可愛いし、履き心地は悪くないのですが、洗濯するたびにほつれ糸がでてくるので、内1枚は5回ほどの使用で廃棄処分になりました。

1 2015-01-16

2回洗ったら、ぴょんぴょん色々出てきました(笑)穴もあくし。やっぱりレースだからか、ホールド力はないですね(笑)