2015/05/20
    bukotinさん
    よかった~
    股関節の調子が悪くスキンズをいつも履いているのですが ちょっと変えてみました。調子いいです 肉離れはスキンズの方がいい気がしていますが股関節やひざ等の関節はこちらの方が良い気がします。 とても満足しています。
    注文日:2015/05/13
    2016/03/22
    ϵ( 'Θ' )϶4156さん
    ありがとうございました!
    迅速かつ丁寧なご対応いただきありがとうございました。 スポーツ店等では安くならない商品をかなり安く購入できたので大満足です! しかも、綺麗にラッピングされていてとても嬉しかったです。
    注文日:2016/03/08
    2016/02/09
    Akikokkoさん
    私はかなりの下半身デブなのでXLにしようかと思ったんですけど、みなさんのレビューを見てLにしました。思ったより伸びもよく、履きやすく苦しいほどの締め付け感は全くありませんでした。バドミントンで使ってますけど、なんとなく下半身が安定して動きやすいです。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2016/02/01
    2015/12/06
    suzee34さん
    Extremely flexible
    Supports my thighs. Feeling less tired after running. Good product! Fast shipment!Would recommend to anyone.
    注文日:2015/11/29
    2015/10/20
    suwan4976さん
    いいみたい。
    楽天のお店で一番お安くて、配送も早いのでCwxを購入する時はいつもここです。
    友人へ
    注文日:2015/10/12
    2016/08/16
    ルナローズさん
    買って良かった!
    最近ダイエットと健康の為にランニングを始めたので、ランニングウェア等気になり色々と検索していたところこちらの商品と出会いました。 お尻の揺れが垂れる原因になると以前TVで見たことがあり、ガードルをランニング用のカプリパンツの下に履いていたのですが、まだ揺れを感じたのでお高いとは思いましたが評価の良さにもつられて買ってみました。 サイズが気になったのと、レボリューションと迷ったので近所の取り扱いのあるショップで試着したところ、レボリューションは着圧がきつく太股からなかなか上げられなかったのでジェネレーションにしました。 ジェネレーションは太股から少し上げ難さはありましたが、綺麗に履けて、しっかりガードされているけど苦しくありませんでした。 そして、使用してみると凄く良い。 O脚でバランスの悪い走り方をしているのか膝にも負担が掛かっていたのが楽になり、気になっていたお尻もしっかりガードしてくれるので快適です。 出来ればもう一枚欲しいのですが、私にはお高いので長くランニングが続いたら購入しようと思います。 理想の商品に出会えて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/06
    2019/01/26
    なお7000さん
    ずっと使ってる
    ランニングでずっと使ってます。膝が悪い私もこれに出会えたおかげでフルマラソン完走、完走後も膝の痛みは全く感じません。4本目です。
    注文日:2019/01/10
    2021/10/15
    スカーレット0105さん
    この商品は今使っている物の洗い替えに購入しました。 齢とともに股関節周り、膝、腰の痛みが増してきたので毎日使用してます。 特に10年以上続けているフラダンスの動きが以前より楽になりました。
    注文日:2021/10/02
    2017/07/13
    stella9starさん
    テニス仲間の中で流行していて・・・
    CWXのジェネレーターがほしかったので、25%になっているということで購入しました。お得に買い物ができたと思います。使用目的はテニスですが、やっぱりしようと不使用では、膝の疲れが異なると思います。Sサイズで購入しました。夏モデルで購入したので、明日からバンバン活用したいと思います。
    注文日:2017/07/07
    2015/07/30
    sweet farmさん
    登山用に購入しました 以前は違うサポートタイツを履いていましたが 他の物が欲しくなり、いろいろ探してて この商品にたどり着きました! デザインも素敵でこれからの登山が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/22