5 2016-10-11

足指間の蒸れが気になり、5本指ストッキング買ってみました。
とても履きやすく、肌触りも良いです。
サポートがあるのに締め付けられる感じがないので1日中履いていても苦ではありませんでした。

4 2015-10-30

もう少し・・・
注文番号:190468-20151025-0628030323 結構薄いですね。基本 パンストだからかもしれませんが、カラバリ、厚みにもう少し選択肢があった方が良いのでは?でもこれも結構お洒落だとはおもいます。がこれからの季節には一寸厳しいかも・・・。

5 2015-10-19

5本指ストッキングをリピしています。最安でした。

5 2015-09-13

大満足
5本指で、指を入れるのが大変ですが、何度か履いて出かけてますが、破れることなく使えています。
肌触りがよく、サポート感もよいです。大満足です。大切に使っていきたいです。

4 2015-08-26

5本指いいです。
普通のストッキングだと足先がキュっ締まって痛かったんですが、これはそれがない!
とてもいいと思います。
ただ、色がもっとあるといいんですが…

4 2015-07-11

5本指ストッキング
いろいろなショップ試しましたが、同じ価格では1番サポート力があり丈夫です。高価なので長く履きたいので嬉しい。リピートします。

5 2015-04-27

5本指派です
他社製も使用したことありますが、これは、指先が破れにくい工夫があるようなきがしました。
またリピートする予定です。

5 2017-07-26

仕事用に
5本指ストッキングは、カタログ通販でもあまり見かけなくなってしまったし、マーケットなどでも見ないので、ネットで購入してみました。
普通のタイツや靴下を履くときは、指セパレーターみたいなものを利用していますが、
ストッキングにパンプスやサンダルとなると、指セパレーターが見えてしまうので、やはり5本指ストッキングが必須ですね。
耐久性もありそうです。

• hikimi05さん
  • hikimi05さん

5 2015-09-10

満足
発送も早いです。
今はまだ妊婦なので、産後に使用したいと思います。

5 2015-07-04

私はストッキングが苦手で、極力避けたいのですが、年齢的にもちょっと生足がキツイ場面もちらほらあり・・・。
その時にこちらの商品を試したのですが、かなりいいです。
指の蒸れた感じやつま先がきゅっと締め付けられるような感じが、かなり軽減されます。
また購入したいと思います。

3 2022-04-09

レビューほど丈夫じゃないかも。圧の度合いは好みの問題ですね。

3 2021-07-11

どの色も合わず断念
DCYの光沢が素敵で、ゾッキのものより指が入れやすく、引っ掛けにも強そう。
お値段も安いので普段遣いできたらなと思ったのですが…
ベージュ、ブラウン2パターン全て試してみましたが、どうしても色が合いませんでした。
ベージュはクリームのような色。ロリータ風ファッションにはいいかもしれません。
ブラウン1.2のどちらがそれか分かりませんが、パッケージにサニーブラウンとあるものは黄色め(緑っぽく見えてしまい)で不健康に。ビアブラウンが一番良いかと思いましたが、一日だけ履いてちょっと濃すぎて肌がくすんで見えるなと思い断念しました。
ちなみに私に合うストッキングの色は、アスティーグの肌ならベビーベージュ(素肌とほぼ同じ色になる)・オークルベージュ(2トーン濃いめで引き締まって健康な肌にみえる)
、指なら、オークルベージュは無いようなのでベビーベージュです。
オークルベージュに近い色でもう少しお安いものがあれば乗り換えたかったのですが、戻ります(^_^;)
ガーターストッキングを履いていた頃も色選びが難しいなと思い辞めましたが、今回も同じ感想でした。
ストッキングの色って、作るのすごく難しいのでしょうね。頭が下がります。
その点大手さんでは沢山研究されて肌に合う色があるわけで、今のところは私はそちらを使おうと思います。もう少し五本指ストッキングがメジャーになってくれたら嬉しいですね。

3 2017-06-27

薄かった
色や触り心地はよかったのですが、やはりストッキングなので薄かったですね。五本指タイプで厚めがあるとイイですね。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

3 2017-01-18

レビューを参考に白っぽくなるのは嫌でブラウン1を購入。
黄色っぽくて合わなかった。ピンクベージュ出て欲しい。
肌はまぁまぁ白い方ですが分厚いストッキング履いてるみたいになって、ベージュでもよかったのかな…??
でも5本指しかはけないので5本指のストッキングは本当に快適だしありがたい。
着圧タイプにしましたがそんなにわからないです。

3 2016-10-31

破れやすい
外反母趾気味なのでこの5本指ストッキングがとても気に入っています。
素肌感はあまりなし、網目は粗目、すぐ破れそうにはないかなと思っていましたが、10回も履いていませんが派手に破れました。突然びりびりになったので驚き。
でも5本指じゃないと嫌だからリピートかな…
もっと安くしてほしいです。