【メール便(10)】 (コントランテ)ContRante ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinkin0611さん
  • kinkin0611さん

5 2019-10-03

いつも5本指ストッキングをはいています。こちらの商品は初めてですが、とても良かったです。指がスルスルっと入って指先も縫い目が目立たなくきれいです。

5 2019-08-14

小指が快適です!
他のメーカーで五本指ストッキングを購入したことがある者です。でも、私はどうやら小指が長めなようで(隣の薬指とほぼ同じ)、他のメーカーの五本指ストッキングでは履いた時にちょっと窮屈だと感じていました。それが、こちらのお店の五本指ストッキングを履いたら、小指に少し余裕があって、すごく快適なんです!購入して良かったです。

5 2019-06-18

5本指ストッキングは、やめられません。
毎日、長い時間履いているので、普通のストッキングだと足先がつぼまるので、5本指はムレも防止出来るので、毎日愛用。割と伝染もし辛いです。

5 2019-06-05

サラッとした履き心地で指の入り方もスムーズ。とても良い商品に出会えたと思っています。今冬、5本指タイツ・ストッキングを履き始めて以来、手放せない商品となりました。

5 2017-11-16

光沢あります
5本指タイプはDCYでもマットな質感がほとんどでゾッキな感じですが、この商品は上品な光沢があります。足指部分も美しい仕上がりです。

4 2017-12-19

贈り物に
他の物と一緒に贈りたかったのでブラウンとベージュの2色を購入。受け取って見てみると想像以上にしっかりしていてどちらの色合いもよかったので安心しました。履いた感想は聞けていませんが自分では買わなかったと思うからうれしいと喜んでもらえました。もう少し到着が早かったら有り難かった。今度はぜひ自分用に購入してみたいです。

5 2018-08-23

5本指ストッキングはやめられません。足の疲れが違います。愛用しています。

5 2018-07-26

綺麗に見えました。
初めて5本指のストッキングを購入しました。
とても綺麗で自然に見えたので、またリピしたいです。

• viderさん
  • viderさん

5 2018-06-09

きれいな色で、購入して良かったです。また購入したいです。

4 2018-01-31

丁寧な梱包と頼んですぐに届いたので満足です。使い心地も足先が窮屈にならずに快適でした。

5 2015-09-23

スーパーセールでブラックのLLを購入しました。他社の5本指ストッキングも試しましたが、この商品は生地そのものが硬めでしっかりとしており、伝線しにくいように思いました。サポートタイプですが、そこまで締め付けはなく、履きやすいです。普段使いにはちょうどいいですね。売り出しの時に買い足したいです。

4 2015-09-23

安いですね。
色が想像と違いました。ベージュと書かれているものを大手メーカーのベージュを思い浮かべない方が良いかもしれません。
指が破れ易いので、秋冬用とかつま先を見せないパンプスだけど五本指が良い!っていう為のつま先補強5本指が出たら良いな〜と思っています。この商品はどちらかというとサンダルとかで素足に見せたいタイプかな、と。

5 2015-09-24

とても履きやすく、なめらかで、肌触りもとてもいいです。サポートがあるのに締め付けられるカンジはしないし、まるで履いてないようです。BR-1とBR-2を購入しました。私にはBR-1は白っぽかったです。化粧品はオークル系を購入します。

4 2015-05-29

涼しくて快適です。でも消耗品だから、もう少し安いといいな。

5 2016-12-07

冬のお着物に、5本指ストッキングが大活躍です。
一枚穿くだけで、暖かさが違います。