【送料無料】 シンプルモールド 谷間マック...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riko4718さん
  • riko4718さん

5 2019-10-15

この商品気に行っています
以前この商品を購入し、肌触り、着やすさ、シンプルだけど、形、セクシーさ、可愛いさ、全てが気に入って愛用していたのですが、古くなり、買い替えないとと思い探してたのですが、なくて、同じシリーズでフロントホックの物を買いました。しかしながら、背中を見せるようで、脇がなく、カップが紐で引っ張っぱられて、曲がるため、服を着ると脇が平らにならず、今イチでした。でも、人気商品で、入るとすぐなくなります。
ショップも一回入ると次はわからないと言われ、しょ中見に行くのも大変で、ネット検索したら、あったので、購入しました🤗
できれば、ライム、蛍光カラーバリエーションを増やしていただきたいです。

• 吉だーさん
  • 吉だーさん

5 2019-06-16

ありがとうございます
娘の為に買いました

• mhykkkさん
  • mhykkkさん

5 2020-05-30

本当によかったです。ありがとうございます

5 2020-05-18

価値あり!
普通に可愛く形もキレイで盛れます!
色違い買います★

4 2020-04-06

とても良いです。色ちがいが欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

盛り盛り!
胸が小さな私には、この盛りが必要です笑
お値段が安いのでダメになったらリピします。

5 2020-05-21

シンプルで機能的
シンプルで機能的なので良かったです。早速使います。

5 2020-04-27

ベージュを購入。
かなりボリュームアップします。
いつもはC65ですが、もしかしたら1サイズ大きいカップを選んだ方が良かったかも…
デザインや着心地はとても満足です。

• Kiyora24さん
  • Kiyora24さん

5 2020-04-08

胸が控えめな私には丁度良く、気に入ってます!また、リピしたいと思ってます。

5 2020-04-05

私物
本日届きました。
とても気に入りました。
またリピします。

4 2018-12-28

とてもいいです。が、胸小さくお尻大きいパンツサイズ選べたらサイコー

4 2018-06-12

思った以上にパッドが分厚く胸が潰れる感じです
それ以外はとてもかわいいです

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました
下着のラインが服に響くのが好きでないため、いつもモールドのブラを買うのですが、このブラは下部にわりと厚いパッドが入っているのに着用感がよく、また、着用時の形が綺麗なので、服を着たときに胸の形が綺麗に見えます。また、シンプルなモールドとはいえ、中央部にシャーリングのようなものが入っているので可愛らしさもあり、このデザインが個人的に好きです。生地の質感も安っぽい感じがありません。
セットのショーツも、履いていてムレなどがなく、私は肌が比較的弱いほうなので、ショーツのゴムで肌がかぶれることがよくあるのですが、このショーツは横のラインが紐パンのように細くなっているので、かぶれやすい骨盤の出っ張り周辺の通気がいいためか、痒くならないです。そこも嬉しいポイントでした。(ただ、ショーツの丈自体は短めなので、お腹まですっぽり包む感じのショーツが好きな方には向かないとおもいます。)
個人的にはこの価格でこの商品というのは大満足なので、追加で注文しました。
レビューの評価が高いのも頷けます。

• zukki0219さん
  • zukki0219さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
つるつるで付け心地◎
カラー:BK-ブラック サイズ:D65
普段用に購入。
貧乳ですが、パットが厚くて盛れます。
アウターに響かず、一日付けていても痛くなりませんでした!
お安いのでまた色違いで購入したいです。

• k-twoJamさん
  • k-twoJamさん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パットが極厚
恥ずかしくなる位の極厚パットで盛り盛りですw
夏の明るい色のトップスに合わせる為にベージュを買いましたが響かず透けずいい感じです♪
次は紐が見えてもいいように黒を買うつもりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ