【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI 3Dカバー ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-13
  • 小さいサイズがあったらな
  • 開腹手術をし、その傷口をしっかりカバーしたくてこちらにたどり着いて購入しました。私はやせ形なのでお腹の締め付け感は残念ながらなかったです。垂れ気味のお尻は段差は出ないかな。ガードルと言うとなかなかSサイズがないのであればいいのになぁと。ショーツの上から履こうと思います。普通体型の方ならフィット感はあるかも。あと黒があればいいな。黒がなかったのでチョコレートにしましたが微妙な茶色 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • お臍の上まであって温かく、お尻も包み込む感じで良かったです。でもグレーを注文したのにブラウンが届いたので、しっかり確認してから送って欲しいです。交換には時間がかかるのでそのまま使用させてもらいます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-27

深ばき 綿混 ショーツ
全品送料無料★楽天スーパーSALE 【メール便(5)】
(アツギ)ATSUGI 3Dカバー お腹おさえ
深ばき 綿混 ショーツ レディース

4 2019-09-19

まる&アメリちゃんのママ
この値段でこの品質ならオッケーだと思う。

4 2019-11-13

小さいサイズがあったらな
開腹手術をし、その傷口をしっかりカバーしたくてこちらにたどり着いて購入しました。私はやせ形なのでお腹の締め付け感は残念ながらなかったです。垂れ気味のお尻は段差は出ないかな。ガードルと言うとなかなかSサイズがないのであればいいのになぁと。ショーツの上から履こうと思います。普通体型の方ならフィット感はあるかも。あと黒があればいいな。黒がなかったのでチョコレートにしましたが微妙な茶色でした。色味がちょっとと言う事で星4つですみません!包装はとても丁寧で良かったです!

5 2019-08-02

履き心地いいです!商品が入ってたショップさんの袋も可愛くて良かったです!

• IKKU9081さん
  • IKKU9081さん

4 2019-07-16

はきごこちが良く、また注文したい商品です。

5 2019-01-20

ずり上がりがストレスの方にオススメ。
歩いてもしゃがんでもショーツが ずり上がりにくく
大変満足しています。
やっと出会えた ストレスフリーなショーツです。
これまで ずり上がるのが本当にストレスでLサイズを着用してもどうにもならなかった私のヒップですが このショーツに出会ってMサイズ履いてますが ずり上がりません。
ずり上がりが ストレスな方にオススメします。

5 2019-01-17

気に入ってます。
開腹手術後の傷に考慮して購入しました。肌触りも良くて、履きやすくて良かったです。

4 2018-12-27

おなかまですっぽり
おなか押さえ機能があり、かつ苦しくないショーツを探していました。
ガードルは血の巡りが悪くなり痒くなるのでダメ。
こちらはガードルほどサポート力はありませんが、しっかりおなかを押さえてくれるし、
深がきなので、収まりが良いです。
何枚も色違いで購入したかったのですが、売り切れが多かったので、2枚のみ購入しました。
再入荷を希望します。

5 2019-11-12

普段LですがLLを購入。
お腹まですっぽり入るので暖かいです。

5 2019-11-05

アツギお腹抑え深ばきショーツ購入
心待ちに致しておりましたお品物が只今到着致しました。レースも美しく、生地もしっかりしていて大満足です。可愛らしい袋とご丁寧な包装ありがとう御座います。厚く御礼申し上げます。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2019-10-29

穿き心地最高です!
お腹部分はソフトサポートと言う認識で購入致しましたので、大体思っていた感じのソフト感でしたが、それよりも穿き心地がスゴく良くて、お尻もすっぽり包んでくれてずり上がりも無い大変満足出来るショーツでした!
なのでこれからはこちらのショーツに変更します!

5 2019-10-21

履き心地が良いです。
リピートしました。

• CHANEL6035さん
  • CHANEL6035さん

5 2019-10-13

最高
とってもはき心地が良くて ずっと履いていたい!
もうこれしか履けません、リピート決定!

4 2019-10-08

お腹回りはきつくないので、はきやすくて、毎回たのんでいます。

5 2019-07-30

これじゃないと(笑)
ぽっこりお腹で冷え症な私。しっかりお腹を暖めてくれてホールド力があるこのショーツしか履かなくなってしまいました。だいたい半年もするとヨレてしまうのでその度に買い換えてます。色のバリエーションがもう少し豊富なら有難いかな。ブラック希望。