【メール便(5)】【送料無料】 (アツギ)ATSU...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 一年使用してリピです
  • 同じような価格帯で大きめピッタリのガードルまでいかないタイプのショーツと比較して、良いです。他の製品は伸びが悪くて締め付け気味になったり緩くてただのでかパンだったり食い込んできたり履き心地が悪いものが多かったです。こちらはちょうど良くフィットして不快な点がありませんでした。一年履いてみても丈夫で毎日履きたいと思ったので買い足しします。一点だけ、仕方のないことですが色が画面で見る ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 大きい
  • 小さめの可愛いショーツはお腹に食い込む、お尻のハミ肉が気になる年齢になってきたので大きめでも可愛いショーツをと思い購入。アツギさんで安心感もあるので。結果かなり大きめでおばちゃん年齢ではありますがジムなどにはやっぱり履けないしもう少し年齢がいってから履きたいショーツと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

母の頼まれものです。
「こーいうやつほしい」と現物持ってくる…。
(あーたが持ってくるころ廃盤になってることが多いんですが…)
同じアツギの類似デザインの送料無料品を注文しました。
2色注文予定でしたがほんの時間差で売切れたので同色2枚にしました。
お気に入りの股上サイズも確認してから購入したので問題ないそうです。

• kakarimさん
  • kakarimさん

4 2020-03-07

お尻のホールドしっかり
お尻のレース部分がずり上がると不快なので、そこだけ心配材料でしたが、しっかり止まってくれます。
ボトムの上から直さずに済むのは有難い。
カバー力はあまりありませんが、ユニクロなどのショーツに比べたらしっかりしています。厚みがあるのでよれたりせず、洗濯を繰り返しても長持ちしそう。
赤が写真よりパキっとした赤だったのが星1つ減点ポイント。ワインレッド系かなと思っていたので印象が違いました。ベージュにした方が良かったかな。

5 2020-03-31

五十代半ばを過ぎたからなのか
以前に買っていて、今この商品が一番心地よくて、注文しました。お腹も適度に押さえて、しめ過ぎず、お尻の段差も気にならず、おへその辺の皮膚のあたりも優しいてす。黒があればいいのですが…

• ゆこ1799さん
  • ゆこ1799さん

4 2020-02-28

さすがATSUGIの商品、しっかりしてました。

4 2020-01-22

グレー?
こちらのレビューにあるとおり、ほぼベージュです
ベージュのブラに合わせて買ったのでばっちりでした♪
(メーカーはブラウンとなっています)

4 2020-07-27

色はチョコレート選んだのですがタグを見るとチャコールグレーって書いてありました。
チョコレートだから茶系統かなって思っていたのでちょっと残念でした。
お尻はスッポリなのはうれしいです。パンツを広げたらデカパンでおばさん感満載ですが(笑)
食い込みはほとんどしないですね。
寝ているとき少し食い込みしましたがそれ以外は大丈夫でした。

5 2020-05-01

深ばきショーツなのにデザインもよく、サポート力も適度にあってお気に入りです。
洗濯を繰り返してもヨレヨレにならず形状キープできています。
もっとサポート力を求めるレビューもありますが、綿比率高くて肌触りのいいこのショーツこれで充分です。
でも色のバリエーションはもう少しあるといいですね。黒がないのは不思議、あとネイビーとかもあればなあと思います。

5 2020-01-19

きれいな赤
赤パンが欲しくて探しても、機能重視?のものばかりで・・・
このショーツはレースもきれい、おなかもすっぽり!
アツギのスポパンをリピしていますが、こちらに買い替えようかな

5 2020-09-02

下着は消耗品だし、何枚も必要なので高価な物を買う気にはなれず・・・。
ただ、年齢も年齢なのでデザインで選ぶのはナシ。
深履きで、軽く締め付け効果があり、あまり高価過ぎないもの。
これは正にピッタリでした。
使用した感じもよく、生地もしっかりしています。
リピしようと思います。

4 2020-05-01

前回LLを購入して少し大きかったので、ひとつ小さくLサイズを購入しました。サポート力はあまりありませんが、私はすごく気に入ってます。因みに160センチぽっちゃり型です

5 2020-03-30

良かったです。
お腹が気になってきたので試しに購入しました。
ガードルまで締め付け感があると苦しいですが、こちらは程よくお腹が押さえられて良かったです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

4 2020-11-25

全然くい込まないわけじゃないです。
でも このお腹が包まれてる感じ、これから寒くねるので活躍しそう。

4 2020-11-22

注文後、用意されていたかの様にすぐに届きました。
商品は、肌触りも良く、フィット感もありとても良かったです。
ただ、この商品に限らないのですが、内側にタグが付いていると痒くて仕方ないです。
いつも着用前に取ってしまうのですが、上手く切れるものは良いのですが、切り損なうと余計にチクチクしたりして残念な物になってしまいます。
下着や首の所など直接肌にあたる所のタグはやめて欲しいです。
ユニクロはタグではなくて印刷になっています!
タグがなければ、星5つです。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2021-01-14

お腹がしっかり隠れるものを探して見つけました。お腹を押さえる機能は、私には効いてないようですが、履き心地は良さそうです。

• haru@8148さん
  • haru@8148さん

4 2021-01-08

年始にもかかわらず3〜4日で届きました!
締め付けてる感はないですがお腹まで隠れる深めのものを探していたのでストレスなくはけてよかったです!(いつもはLでピッタリですが、これは大きめな作りのようです)
履き心地がいいので満足です!メール便で届きましたが、封筒?から透けないようにピンクの袋に包まれて届いたので、お気遣いも素敵だなと感じました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード