27%OFF (ワコール)Wacoal(シーダブルエッ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

立ち仕事なので、特に長時間になるときなどにはめています。楽な気がしています。

5 2017-07-28

希望のベージュのLサイズの完売が多く、こちらで買えました。

5 2017-07-16

腰痛が悩みで、色々ベルトは試したのですが、仕事中着けてても苦痛にならないのは、こちらの商品でした。
サイズ交換で、ご迷惑をおかけしましたが、ショップの方も丁寧な対応をしてくださり、大変助かりました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
最高の対応
住所変更や、発送を急がせたり、全部こちらのわがままを聞いて頂きました。大変感謝しております。ありがとうございまた。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フィット
ジョギングしてるときに長い距離走ると後半に
腰が安定しなくてフォームが崩れます。
ベルトをしっかりしてもっとたくさん楽に走れる
ようになるといいなと思います。

4 2014-10-18

腰痛もちの母へ購入しました。
今まで使っていたベルトよりも薄くてしっかりとサポートされていいと言っていました。