全品送料無料★楽天スーパーSALE期間 【メ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 急いでる朝にも!
  • 価格は見ての通り。最近、事務仕事を始めて毎日ストッキングを履くことになったので使い捨てを覚悟で買ってみました。《色》ベージュ1を購入しました。「素肌のような」とか「透明感」とか「ツヤ感」といったオシャレ感はありませんが、特に日焼けしていない状態であれば普通のナチュストとして問題ない色合いです。《サイズ》S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで ・・・(続きを読む
  • Pitstopさん
  • 3 2017-11-15
  • 安かろう、悪かろう。
  • 黒を購入。手を通すと、素材は「ざらっ」と、肌にひっかかりを感じるテクスチャ。かといって、履き心地が悪いという事もありません。締めつけ感もなく、しかし、低価格ストッキングにありがちな「だるんだるん」も別に感じず、サポートタイプ嫌いの私としては、ちょうどよかったです。ただ、黒にしたせいか?生足の方がマシと思えるくらい、おばさんくさい足になりました…。(うまく言語化し難い)とりあえず ・・・(続きを読む
  • chiepuniさん

5 2017-07-22

まあまあ
5足組ストッキングです。
締め付けるタイプではなく、さほど頑丈でも
ないですが、お安いし履きやすいのでいいかなと
思います。

5 2018-05-09

ウーリータイプの柔らかい肌触りが好きなので、いつもリピートしています。 以前買った100円ショップのストッキングよりも伸びが良くて、断然こちらの商品がいいです。

• miu168さん
  • miu168さん

4 2018-04-25

be2とブラックをまとめ買いしました。 以前ベージュの色は何を指定したのか忘れて、モニターで見て2に決めましたが、ちょっと黒かったかな、というのが印象です。
黒は黒なので問題ありません。このストッキングは伸びるので、通常サイズで問題ありませんでした。
質感が他のタイプのストッキングと違いますが、嫌いではありません。
何より嬉しいのが、価格ですね。 そして切り離してバッグに予備用を入れられるので重宝します。
今度は普通のベージュをリピします!

4 2017-11-30

メール便3cっまでなら送料無料が分かりずらいです。
5足までで送料無料なんですね。
10足でも厚さ3cmにはいるかな?と2セット買ってみたら送料無料にならず無駄な送料払ってしまいました。。
もっとわかりやすく書いてほしいです。
商品は簡易パッケージで使いやすく値段の割によかったです。
高いものでも電線してしまう足なのでこれで十分です。

• DOFさん
  • DOFさん

4 2017-09-18

色はBE1(デイドリーム)を選びました。
白ぎず黒すぎず丁度いいです。
※写真だとBE2(サファリブラウン)の方が近いです。掲載が間違っているようです。
3足を使い回してましたが、3ヶ月程保ちました。
値段の割りに優秀だと思います。
肌触りは若干ざらざらしていますが履き心地は悪くありません。
締め付け感も丁度いいです。
※緩い方が良い方にはオススメです!
また、履くときスムーズに履けます。

5 2018-06-10

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、いつもこのストッキングを愛用しています。 値段は安いけど、物持ちが良くて気に入っています。

5 2018-05-29

サポートタイプの締め付けが苦手なのでいつも愛用してしています。 安いわりには物持ちが良くて、小さなパックが5個繋がっているタイプなので、1つずつ切り離して持ち歩けるし、とてもいい商品なので何度もリピートしています。

5 2018-04-20

もうかなりの回数リピートしています。 締め付けず、しかもウーリータイプの柔らかい穿き心地がとっても気に入っています。 これからもずっと販売を続けて欲しいです。

5 2018-04-05

サポートタイプが苦手なので、いつもノンサポートタイプのこのストッキングを愛用しています。 しかもウーリータイプなので、穿き心地が柔らかくてとっても気に入っています。

5 2018-02-17

サポートタイプが苦手なので、ノンサポートのこのストッキングを愛用しています。 値段のわりには物持ちが良くて、とても価値がある商品だと思います。

5 2018-02-16

お気に入りのストッキングで、何度もリピしています。 柔らかくて、気持ちいい穿き心地がとてもいいです。 ずっと販売を続けて欲しいです。

5 2018-02-02

値段が安いのに長持ちします。 また個包装が5パック繋がっているので、持ち歩きにも便利です。 とてもいい商品だと思います。

5 2018-01-28

いつも愛用しています。 個包装になっているので持ち歩きもしやすいし、値段のわりには強くてなかなか破れません。 またリピします。

5 2018-01-24

柔らかくて気持ちいい穿き心地、持ち歩きのしやすさ、リーズナブルな値段といいところが沢山あるストッキングです。 これからもリピします。

5 2018-01-16

価格が安いわりには穿き心地、耐久性などあらゆる面で優れていると思います。 もう何度もリピしています。 これからもリピします。