【メール便(15)】 ナイロン66使用 ストッキ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • これが欲しかった
  • このふつうのストッキングが欲しくて買いました。安いので助かります。一足500円とかするものは良いけど伝染したりするし、すぐ使えなくなるともったいなくて神経使うので、こちらの商品は使いやすいです。伸びがよく、少しひっかかってもすぐに伝染したりしません。何回も脱ぎ履きしても破れないとこが好きです。薄手で肌の色もよく見えますし、今度また買います。ゆったりしているのでそれが気持ち悪く感じ ・・・(続きを読む
  • みゆこ2930さん
  • 3 2019-01-07
  • 素材は丈夫かな。
  • 仕事で毎日ストッキングを履いててこちらの商品が評価が高く購入しました。素材自体は穴もすぐにはならなく良いところありますが、やはり伸びがないところは自分には合わないと思います。サポート感ゼロで生地もとても薄いのでいつも履くストッキングより寒く感じました。向いてる方にはいい商品かもですが、私は残りも履かないで処分しました。 ・・・(続きを読む
  • アイリーン4796さん

5 2019-02-05

サポートタイプの締め付けが苦手なので、このストッキングを愛用しています。 ウーリータイプの柔らかい穿き心地がとても気に入っています。

5 2018-12-15

とっても柔らかくて優しい穿き心地が気に入っています。 持ち歩きにも便利で、もう何度もリピしています。

5 2019-03-12

これが欲しかった
このふつうのストッキングが欲しくて買いました。安いので助かります。一足500円とかするものは良いけど伝染したりするし、すぐ使えなくなるともったいなくて神経使うので、こちらの商品は使いやすいです。伸びがよく、少しひっかかってもすぐに伝染したりしません。何回も脱ぎ履きしても破れないとこが好きです。薄手で肌の色もよく見えますし、今度また買います。ゆったりしているのでそれが気持ち悪く感じる人もいるかも。そこがすぐに履けてすぐに脱げるいいところ。フィット感がほしい場合はそういった物を買って履き分けてます。仕事で使う消耗品なので安くてそこそこ丈夫できつくないのが1番♪

4 2018-11-03

ポケットサイズの5連パック 色もいいです
安いけれど、3回はいては洗濯してもまだ綺麗で傷もないです。
もちろん伝線に強いものとは違うので、何かに引っかけないように
気をつけましょう。一度やってしまいました。
締めつけもたるみもなく、はいているのを忘れるように
やさしくフィットして、文句なしです。
グレーとベージュ3を購入。明るめですが白っぽくなくて、
履くとさらに自然な色になります。
グレーにゴールド色(カーキに近い)のパンプスでもぴったりで
(急に靴を変更したので)、不思議なくらい合わせやすいです。
お菓子の5連パックみたいで、簡単にバラせて携帯用にも便利です。

• Momu88さん
  • Momu88さん

5 2018-12-11

これは素晴らしくて…何度もリピートさせていただいてます。
165cmでいつもベージュ2(サファリブラウン)、L-LLです。
全く締め付け感の無いストッキングなので、まず朝履くときにストレスが無い、そして夜まで履いていても「早く脱ぎ捨てたい」と感じることがありません。
普通に履いている分には破れやすさは感じませんが、衝撃には弱いと思います。でもこのお値段なので、心置きなく取り替えられるのは良いです。
サファリブラウンカラーは普通の肌色よりも少し茶色が濃い目。色白の人でなければ、不自然な感じはありません。
このストッキング、普段使う分にはコスパ・品質、とても良いのでこれからも毎年お世話になります。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2019-07-29

リピート中
何回目のリピートでしょう。
意外と丈夫で長持ち。丁寧に扱えば10回履いてもまだいける。コスパ最高です。
ナチュスト派は迷ったらベージュ1がおすすめです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2019-02-17

ウエストだけ締め付けられる
なんだか普段着用している市販のストッキングとは使用感が違う気がします。
脚の部分は締め付けが全然ありません。
逆にウエストは締め付け強めというか、伸縮性が足りない感じ・・・
安いのでこんなものですかね
でも電線しずらいのがいいです
指輪や爪で引っ掛けても毛玉みたいなのが出来るだけで、1足の寿命が長い
リピートは検討します

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

4 2018-11-02

安い!
5足でこのお値段は嬉しいですね。
耐久性はお値段なりだと思いますが価格を考えれば、良しです。

5 2019-09-14

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、いつもリピしています。 小さなパックが5つ繋がっているタイプなので、必要な数だけ持ち出せるので便利です。

5 2019-09-14

安いのに物持ちが良くて、しかも穿き心地がいいので、お値段以上の品だと思います。 お気に入りの品なので、何度もリピしています。

5 2019-08-28

気持ちいい穿き心地が好きでいつもリピしています。 このタイプのストッキングがもっと増えてくれたら嬉しいです。

5 2019-08-28

柔らかい穿き心地が好きで何度もリピしています。 値段のわりには物持ちが良くて、コスパもいいのですっかりお気に入りのストッキングになりました。

5 2019-07-28

締め付けが無い楽な穿き心地が気に入っています。 安い値段のわりには物持ちが良くて、なかなか伝線しません。 とてもいいストッキングなので何度もリピしています。

5 2019-06-16

ウーリータイプの柔らかい肌触りが気に入っているので、いつもリピートしています。 生地も伸びるのでよくフィットするし、肌触りの気持ち良さと合わせて素晴らしい穿き心地です。

5 2019-06-10

このストッキングの柔らかくて気持ちいい穿き心地が好きです。 型紙が無い小さなパックに入っているので、持ち歩きにも便利なので何度もリピートしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ