【メール便(15)】 ナイロン66使用 ストッキ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • いつもベージュの1を購入してます。4足入り800円等でスーパーに売ってますが、1度破れたら捨てるしかないので……勿体ないし。飲食店勤務なので毎日使うし、忘れた子が居るとあげたいけど惜しいしで苦痛でしたが、安いしソフトにフィットするので変な食い込みとかも無く、よく伸びるし履いててたるんでくるとかは無いです。1、2年こちらにお世話になってますが、満足です。153センチ55キロで、163センチ46キロから51キロの娘も同じS〜Mってので足ります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 本当にふんわり、しめつけない着用感です。私は小柄だからか、少しゆるく感じるところも・・・。ショートブーツを履いたら、こすれて毛玉のようになりましたので注意が必要です。でも、お値段を考えたら良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

とても良い!
日本製でこの価格は非常にありがたいです!
身長が高いので他社のストッキングは履くときに思いっきり伸ばしても丈が足りなかったりするのですが、こちらの商品は丈も十分で履き心地も良く、破れたりもしていないので気に入りました。
梱包も丁寧で対応の良いショップさんだと感じ、今後ストッキングやタイツはこちらで購入しようと決めました。

5 2020-03-05

コスパよいのに、それなりの距離を歩いても断線することなく、問題なく履けました。ネットで買うときに色が一番心配でしたが、ベージュ1は濃すぎず白過ぎず、どなたにも合いそうなお色味で使いやすいと思います。
メール便での配送なので、あまり送料を気にしせずに購入できるのも有り難いです。必要になったら、リピ決定です^_^

5 2020-09-16

気持ち良く優しい穿き心地が好きで何度もリピートしています。 安いのになかなか破れないので、コスパについてもとても満足しています。

5 2020-08-01

ノンサポートの楽な穿き心地とウーリータイプの気持ちいい肌触りが好きで、いつもリピしています。 ノンランタイプではないですが、意外に伝線しなくて長く使えます。 値段が安いのに長く使えて、とてもコスパがいいです。 もはや、リピ確実のストッキングになっています。

5 2020-07-06

柔らかく優しい穿き心地が好きで、いつもリピートしています。 ノンラン仕様ではないですが、引っ掛けたりしなければ、すぐには伝線しないので物持ちはいいです。 値段的にも安いので沢山ストックしておくには、ちょうどいいストッキングです。

5 2020-04-06

お気に入りのストッキングなので、いつもリピートしています。 1足当たりの値段は安いのに、気持ちいい履き心地でノンサポートなのにずり下がる事も無く、とても快適です。

5 2020-02-19

ウーリータイプの柔らかく気持ちいい肌触りと、締め付けが無い楽な穿き心地が好きで何度もリピートしています。 5つ繋がった小袋に入っているので、1つずつ切り離して持ち歩けるのも便利で、すっかりお気に入りの商品になっています。

5 2020-02-09

高いストッキングでも買ってすぐに破れる事もあるので、あまり高いストッキングは買う気になりません。 このストッキングは安いけど、意外に丈夫で何回でも洗濯して穿けるので、こちらの方が断然コスパが高いです。

5 2020-01-26

穿き心地はいいし値段のわりには丈夫で、しかも安い。 値段が高いストッキングでもすぐに破れる事もあるので、それを考えるとコスパがとてもいいと思います。

5 2020-01-11

もう何度もリピートしている定番のストッキングです。 値段は安いのに物持ちが良くて、しかも穿き心地が良くて、リピートする理由が沢山あるストッキングです。 これからも宜しくお願いします。

5 2020-01-01

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、いつも愛用しています。 安いのに丈夫で、なかなか伝線しません。 とても価値がある品物です。

5 2019-12-05

このストッキングの気持ちいい穿き心地が好きです。 生地も値段のわりには強く、なかなか伝線しません。 コスパ的にもとてもいいです。

5 2019-11-24

サポートタイプの締め付けが苦手なので、このストッキングを愛用しています。 穿き心地が楽だし、ウーリータイプの柔らかい生地なので肌触りも良くて、すっかり定番のお気に入り商品になっています。

5 2019-11-19

とてもお気に入りのストッキングなので、毎回リピしています。 締め付けが無い優しい穿き心地が好きです。 いつまでも販売して欲しいです。

5 2019-11-15

サポートタイプの締め付けが苦手なので、このストッキングをリピートしています。 パッケージも1つずつ切り離して持ち歩けるようになっていて、とても便利です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ