【メール便(15)】 ナイロン66使用 ストッキ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • いつもベージュの1を購入してます。4足入り800円等でスーパーに売ってますが、1度破れたら捨てるしかないので……勿体ないし。飲食店勤務なので毎日使うし、忘れた子が居るとあげたいけど惜しいしで苦痛でしたが、安いしソフトにフィットするので変な食い込みとかも無く、よく伸びるし履いててたるんでくるとかは無いです。1、2年こちらにお世話になってますが、満足です。153センチ55キロで、163センチ46キロから51キロの娘も同じS〜Mってので足ります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 本当にふんわり、しめつけない着用感です。私は小柄だからか、少しゆるく感じるところも・・・。ショートブーツを履いたら、こすれて毛玉のようになりましたので注意が必要です。でも、お値段を考えたら良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

とても良い!
日本製でこの価格は非常にありがたいです!
身長が高いので他社のストッキングは履くときに思いっきり伸ばしても丈が足りなかったりするのですが、こちらの商品は丈も十分で履き心地も良く、破れたりもしていないので気に入りました。
梱包も丁寧で対応の良いショップさんだと感じ、今後ストッキングやタイツはこちらで購入しようと決めました。

5 2021-03-31

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、何度もリピートしています。 安いのに意外になかなか伝線せず物持ちがいいので、すっかりお気に入りのストッキングになっています。

5 2021-03-24

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、何度もリピートしています。 生地がウーリータイプなので、柔らかく優しい肌触りがとても気に入っています。

5 2021-02-20

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、このストッキングを何度もリピートしています。 サポートタイプではないけれど、たるむ事も無く快適な穿き心地です。

5 2021-01-12

柔らかく気持ちいい穿き心地が気に入っているので、もう何度もリピート購入しています。 サポートタイプの締め付けは好きではないので、ノンサポートタイプのこのストッキングは必需品です。 いつまでも販売を続けて欲しいです。

5 2021-01-02

値段は安いのに引っ掛けたりしなければ、すぐには伝線しないで物持ちがいいです。 1パックずつ切り離して持ち歩けるのも便利です。

5 2020-12-22

柔らかく気持ちいい穿き心地が好きで何度もリピしています。 値段は安いのに、引っ掛けたりしなければ意外に長持ちします。 とてもコスパが高いです。

5 2020-11-14

サポートタイプが苦手なので、ノンサポートタイプのこのストッキングを愛用しています。 値段は安いのに意外に強く、引っ掛けたりしなければ何回も穿けます。 とてもコスパがいいです。

5 2020-11-08

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、ノンサポートタイプのこちらのストッキングをリピしています。 値段は安いのになかなか伝線しないので、コスパも良くてすっかりお気に入りの商品になっています。

5 2020-09-16

気持ち良く優しい穿き心地が好きで何度もリピートしています。 安いのになかなか破れないので、コスパについてもとても満足しています。

5 2020-08-01

ノンサポートの楽な穿き心地とウーリータイプの気持ちいい肌触りが好きで、いつもリピしています。 ノンランタイプではないですが、意外に伝線しなくて長く使えます。 値段が安いのに長く使えて、とてもコスパがいいです。 もはや、リピ確実のストッキングになっています。

5 2020-07-06

柔らかく優しい穿き心地が好きで、いつもリピートしています。 ノンラン仕様ではないですが、引っ掛けたりしなければ、すぐには伝線しないので物持ちはいいです。 値段的にも安いので沢山ストックしておくには、ちょうどいいストッキングです。

5 2020-10-20

いつもベージュの1を購入してます。
4足入り800円等でスーパーに売ってますが、1度破れたら捨てるしかないので……勿体ないし。飲食店勤務なので毎日使うし、忘れた子が居るとあげたいけど惜しいしで苦痛でしたが、安いしソフトにフィットするので変な食い込みとかも無く、よく伸びるし履いててたるんでくるとかは無いです。1、2年こちらにお世話になってますが、満足です。153センチ55キロで、163センチ46キロから51キロの娘も同じS〜Mってので足ります。娘はあまりストッキングは使いませんが。脱ぐと抜け殻の様に足の形になりますが、洗濯すると大丈夫です。2、3回は履けるかな?!って感じです。でも足がカサカサしてるとスレるので、1回で駄目になるときもありますが、他のストッキングでもそれは同じですね……。惜しげなく使えます。

5 2020-06-04

私はゆったりとしたストッキングが好きで、また身長が169センチと高いので、好みのを見つけるのが大変です。
こちらのお品はセシ〇ルさんで販売しているものとほぼ同じ品のようですが、セシ〇ルさんより、300−400円お安いです。(その上、かわいいハートの袋に入っているところが違います)
SHIROHATOさんは細部まで気を使って下さり(いつも感銘しています)お気に入りのショップさんということもあり、こちらで購入させて頂きました。
全くストレスなく履けて、良かったです。

4 2020-05-21

ぽっちゃり体型ですが緩すぎずキツすぎずでピッタリでした。痩せ型の人には緩いと思いますが個人的には履き心地も良くて気に入りました。
色は無難なベージュにしましたが少々白め?かなと。普段あまりストッキングを履かないので何が正解かは分かりませんが違うメーカーのベージュに比べると明るめかと思います。仕事のハイソックスの下に履くだけなので色は全然問題なしです。
よくストッキング上げる際に爪で破ってしまうので送料かかっても1枚100円程度なのでとても助かります。