【メール便(22)】 ナイロン66使用 5足組ス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 急いでる朝にも!
  • 価格は見ての通り。最近、事務仕事を始めて毎日ストッキングを履くことになったので使い捨てを覚悟で買ってみました。《色》ベージュ1を購入しました。「素肌のような」とか「透明感」とか「ツヤ感」といったオシャレ感はありませんが、特に日焼けしていない状態であれば普通のナチュストとして問題ない色合いです。《サイズ》S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで ・・・(続きを読む
  • Pitstopさん
  • 3 2016-03-24
  • お値段なり
  • 身長166cmなのでL-LLを購入しました。色はBE1にしました。通常の肌色ストッキングをお求めの方はこちらでいいかと。着圧タイプに慣れていたせいか、足の入りがとても楽。笑しかし、あまり伸びないので、長さが足りないように感じました。ストレッチが弱いので、だんだん下がってきます。袋で小分けになっているのはとても良いので、レギュラー使いというよりは伝染したときの予備用として利用する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

まあまあ
5足組ストッキングです。
締め付けるタイプではなく、さほど頑丈でも
ないですが、お安いし履きやすいのでいいかなと
思います。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2017-03-26

ベージュ1 購入
消耗品なのであまり高級品は買いたくないと思い、
送料無料期間だったのでお試しのつもりで買いました。
メインで使うというよりは伝線した時の予備としてバッグに入れるって感じです。
台紙がないので出先で履き替えるでもさっと履けます。
サポート無いタイプの方が意外と長持ちすることもあるんですよね。
シーンで使い分けると重宝しそうです。
ベージュ1は商品ページでは暗そうに見えましたが
実物は一般的なベージュかなと思いました。
色白〜普通くらいの肌色の方はこのカラーでいいのではないでしょうか。

• 治す力さん
  • 治す力さん

4 2017-04-19

サファリブラウンとブラック
安いし梱包も小さくて便利。
レビュー見ることを忘れて迷って、足の傷跡も気になるしサファリブラウン購入。
結構濃いめの茶色だけど、色白でもないしこの程度ならもんだいないかな。
履き心地良し。
肌を綺麗に見せてくれる効果はないですが、仕事での消耗品なので十分です。
画像は左足のみ履いてみました。右は素足です。
参考になれば・・・。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2017-05-19

リピート3回目です。以前はBE2を購入して、色が黒くて失敗でしたので、今回はBE1にしました。所謂、普通のストッキングの色でした。

5 2016-12-24

柔らかい穿き心地がとてもいいです。 値段は安いですが、意外に丈夫ですぐには破れません。 1足100円以下ですが、100円ショップの物より品質がいいと思います。 お値段以上の品物だと思います。

5 2016-11-21

迅速丁寧な配送でした。何度もリピしてます。
使い捨て感覚で利用できます。

5 2017-09-16

締め付けが無く、柔らかい穿き心地がとてもいいです。 値段のわりには耐久性もあって、白鳩さんのストッキングの中では一番気に入っています。

5 2017-09-03

とても気に入っているので、よく買っています。 柔らかい肌触りと締め付けが無いところがいいです。 これからも買い続けると思います。

5 2017-07-29

穿き心地の良さ、価格、持ち歩きしやすいパッケージなどリピする理由がある商品だと思います。 しかも、価格のわりには耐久性もあり、コスパもいいと思います。

4 2017-07-31

丈夫
使用してすぐくらいは、なんとなくざらっとした感じで、フィット感(特に土踏まず)が無く、値段相応かなと思っていました。使用して3週間ほど。履き心地に慣れてくればそう違和感なく履いていられます。そして丈夫!ナイロン66って強いんですねー。
ネットに入れるのが面倒で、そのまま洗濯機に入れてしまいましたが、伝線することなく履けてます。消耗品なので、丈夫で安いのは嬉しいです。

5 2017-06-06

柔らかい穿き心地が好きなので、いつもリピートしています。 値段が安いので、伝線に備えて沢山買い置き出来るのがいいです。

5 2017-04-23

このストッキングが好きなので何度もリピしています。 穿き心地や耐久性とか考えると、充分にコスパはいいと思います。

5 2017-03-05

ウーリータイプの柔らかい穿き心地がとても気に入っています。 値段的にもお手頃なので、何度もリピしています。

5 2017-02-10

柔らかい穿き心地が大好きで、もうかなりの回数リピしています。 個包装になっているので、持ち歩きしやすいのもいいです。

5 2017-01-30

柔らかく優しい穿き心地が気に入っています。 サポートタイプではありませんが、特別ゆるくもなくフィット感がいいです。