• 4 2022-05-14
  • 締め付けストレスの無いストッキング
  • 締め付け感のあるタイツやストッキングが本当にダメで、ユルっと着用できる商品をいつも探しています。これはほんとに締め付けゼロ。最初、ウエストにバックマークが無かったので「どっちが前?」と慌てましたが、足の型も成形されていなければ、爪先やかかとの補強も無いから、結果、前後の区別も無いようです。かわいい個包装がミシン目でつながっていて、会社のロッカーやバッグの中に1つずつストックして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-25
  • 伝線してしまった時用に、替え用として会社に置いてあります。引き締めなのどの美脚系ストッキングではないので、それらに慣れている方はフワフワした履き心地は物足りないかもしれません。一足100円しないコスパが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 39楽天会員さん
1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2022-05-14

締め付けストレスの無いストッキング
これはほんとに締め付けゼロ。
かわいい個包装がミシン目でつながっていて、会社のロッカーやバッグの中に1つずつストックしておくのに便利。
履く時はちょっと心もとないくらいヤワヤワな感触で、使い捨てかなぁと思いましたが、数回洗濯してみて、意外と丈夫です。リピするかも。

5 2022-04-29

右からブラック、ベージュ2、ベージュ1と購入しました。しめつけられず、丈夫で肌触りが良く気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-04-01

ノンサポートタイプなので、締め付けが無く穿き心地が楽です。 生地もウーリータイプになっているので、優しい肌触りがとても気持ちいいです。 一足あたりの値段は安いですが、意外に物持ちが良くコスパ的にも優れていると思います。

5 2022-02-23

優しく気持ちいい穿き心地が好きで何度もリピートしています。 一足あたりの値段は安いですが、意外に強く引っ掛けたりしなければ簡単には伝線しません。 とてもコスパがいいストッキングです。

5 2021-11-28

ノンサポートタイプの締め付けが無い楽な穿き心地と、ウーリータイプの気持ちいい肌触りが好きで何度もリピートしています。 1袋あたりの値段は安いですが、引っ掛けたりしなければ、なかなか伝線しないで物持ちはいいと思います。

5 2021-06-30

サポートタイプの締め付けは苦手なので、このストッキングは有り難いです。 ノンサポートなので穿く時にもサッと穿けて、値段のわりには耐久性もあるので使い心地満点です。

5 2021-06-13

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、もう何度もリピートしています。 値段的には安いのに丈夫でコスパがいいです。

5 2022-04-23

安くて締め付けなくて最高
大好き。これ無しで仕事はできません!
このストッキングを切らしてしまいコンビニで急遽買ったものの一日で伝線してしまいました。。
コロナで手荒れが酷くかなりの確率で伝線してしまうのですがこのストッキング、安くて締め付けなくて伝線しにくい優れもの!
(黒よりベージュが丈夫な気がする。見えにくいからでしょうか)
すぐ発送してくれるのでほんとに助かります。
締め付け感あるとサイズ関係なく腹痛起きてしまうのでこれ無しで仕事出来ません。

5 2022-03-09

一昨日の夕方、先払いしてもう届きました。
いつもベージュの1番を1ヶ月分まとめ買いします。捨てるのも惜しくなく、カカトがガサガサだったりすると伝線しますが、これはそういうのでは、あんまりしません。
伸びも良く、普段ストッキングはLサイズですが1番小さいので大丈夫です。
サポート好きには物足りないでしょうが、私は何も感じたくないので好きです。
膝がたるむとか、オマタがサルエルにとかもならず、不快感無しです。
入れてくれるビニール袋も、日帰り温泉に持っていったり制服を持ち運んだりと使えます。
ガサガサバリバリと音がしないので好きです。
ベージュの2番は濃くて悪目立ちします。

5 2022-01-29

注文から5日で届きました。
沖縄なのでもっとかかるかなと思っていましたが、すぐに届いたのでビックリです。丁寧な梱包なのもいいですね。
5足でこのお値段は本当に嬉しいです。
以前に購入した時より値上がりしていましたが...それでもお安いです。
また、1つ1つ個別になっていて、かわいいピンクの袋に入っているのも持ちやすくていいですね。
なくなったらまた購入したいです。

4 2022-05-22

相変わらず配送が早い。本当に助かる。
服にまとわりつく感じだけは苦手だけど、この楽さと安さには敵わない。
一瞬でダメになる時もあるけど、めちゃくちゃ長持ちする時もあるので耐久性は他のストッキングとそこまで変わらないと思う(値段考慮の上)

5 2022-05-15

安く大量に買えるので、助かりました。柔らかくて、はきやすいのもいいです。

5 2022-05-05

やすく買えました
お買い得で履き心地ももちろんお高いものにはおよびませんが普段使いには充分。予備としても持ち歩きます!

5 2022-01-13

透け感のある使い捨てストッキング探してたので助かりました。

5 2021-09-16

いつもいつもリピートしてます。激安だからある程度了承してるし、消耗品だから助かる…!
摩擦がおきるのがちょっとな、というところ

1件~15件(全 1,044件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ