【メール便(22)】 ナイロン66使用 5足組ス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 急いでる朝にも!
  • 価格は見ての通り。最近、事務仕事を始めて毎日ストッキングを履くことになったので使い捨てを覚悟で買ってみました。《色》ベージュ1を購入しました。「素肌のような」とか「透明感」とか「ツヤ感」といったオシャレ感はありませんが、特に日焼けしていない状態であれば普通のナチュストとして問題ない色合いです。《サイズ》S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで ・・・(続きを読む
  • Pitstopさん
  • 3 2017-11-15
  • 安かろう、悪かろう。
  • 黒を購入。手を通すと、素材は「ざらっ」と、肌にひっかかりを感じるテクスチャ。かといって、履き心地が悪いという事もありません。締めつけ感もなく、しかし、低価格ストッキングにありがちな「だるんだるん」も別に感じず、サポートタイプ嫌いの私としては、ちょうどよかったです。ただ、黒にしたせいか?生足の方がマシと思えるくらい、おばさんくさい足になりました…。(うまく言語化し難い)とりあえず ・・・(続きを読む
  • chiepuniさん

5 2017-07-22

まあまあ
5足組ストッキングです。
締め付けるタイプではなく、さほど頑丈でも
ないですが、お安いし履きやすいのでいいかなと
思います。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,092

5 2017-03-26

ベージュ1 購入
消耗品なのであまり高級品は買いたくないと思い、
送料無料期間だったのでお試しのつもりで買いました。
メインで使うというよりは伝線した時の予備としてバッグに入れるって感じです。
台紙がないので出先で履き替えるでもさっと履けます。
サポート無いタイプの方が意外と長持ちすることもあるんですよね。
シーンで使い分けると重宝しそうです。
ベージュ1は商品ページでは暗そうに見えましたが
実物は一般的なベージュかなと思いました。
色白〜普通くらいの肌色の方はこのカラーでいいのではないでしょうか。

• 治す力さん
  • 治す力さん

4 2017-04-19

サファリブラウンとブラック
安いし梱包も小さくて便利。
レビュー見ることを忘れて迷って、足の傷跡も気になるしサファリブラウン購入。
結構濃いめの茶色だけど、色白でもないしこの程度ならもんだいないかな。
履き心地良し。
肌を綺麗に見せてくれる効果はないですが、仕事での消耗品なので十分です。
画像は左足のみ履いてみました。右は素足です。
参考になれば・・・。

5 2017-05-30

6セット
ベージュ色を三色合計6セット買いました。消耗品なのでありがたい価格です。品質も良くリピしたいと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2017-05-19

リピート3回目です。以前はBE2を購入して、色が黒くて失敗でしたので、今回はBE1にしました。所謂、普通のストッキングの色でした。

5 2016-12-24

柔らかい穿き心地がとてもいいです。 値段は安いですが、意外に丈夫ですぐには破れません。 1足100円以下ですが、100円ショップの物より品質がいいと思います。 お値段以上の品物だと思います。

5 2017-10-18

穿き心地もいいし、値段のわりには耐久性もあってコスパがいいと思います。 白鳩さんのストッキングの中では、一番のお気に入り商品です。

5 2017-09-30

このストッキングが好きで、ずっとリピしています。 末長く販売して欲しいです。

5 2017-09-30

ウーリータイプの柔らかい穿き心地が気に入っています。 値段のわりには生地も強くて、コスパがいいと思います。

5 2017-09-16

締め付けが無く、柔らかい穿き心地がとてもいいです。 値段のわりには耐久性もあって、白鳩さんのストッキングの中では一番気に入っています。

5 2017-09-03

とても気に入っているので、よく買っています。 柔らかい肌触りと締め付けが無いところがいいです。 これからも買い続けると思います。

5 2017-07-29

穿き心地の良さ、価格、持ち歩きしやすいパッケージなどリピする理由がある商品だと思います。 しかも、価格のわりには耐久性もあり、コスパもいいと思います。

5 2017-11-17

柔らかい穿き心地が好きなので、何度もリピートしています。 ずっと販売を続けて欲しいです。

4 2017-10-13

3度目のリピートです★
最初はお試しで買ってみましたが、とても良くてリピート中です♪
ピタっとした圧のあるストッキングが苦手な人にはオススメです。
履く時もするっと履けて破れない、お腹上まできて落ちてこない、破れにくい、安い! いつもサファリブラウンとブラックを買っていますが、サファリブラウンは濃いめですが履くとなじみます。白浮きしてるより全然良いです。 ブラックは若干荒さが目たちますがよく見ないと分からないので問題なしです。
1つ1つ小分けで、手提げ袋に入れて送って下さるのでそのまま職場に持っていってます。
頻繁にストッキングダメにしてしまうし、毎日使わなくちゃいけなくて、安くても3足1000円、ストックない時はコンビニに買いに行って500円。いつもムダだと思ってたのでとても助かります!!普段使いにはとても良い商品です!
誰かにあげる時はビリっと小分け袋を切り離して渡せます。
☆−1なのは送料です。。
1回で購入しやすい金額で送料無料なら☆5です!!

• りのんさん
  • りのんさん

5 2017-10-05

二度目の購入です。
☆一つの人のレビューではすぐ伝線した、サファリブラウン黒すぎ、とあるのですが私的には伝線しにくいし、サファリブラウンも色白の私がはいてもそれ程気にならないレベルだと思っていますが...まあ人それぞれですしね。
仮にすぐ破けてもこのお値段だからお財布のダメージも少なくてすみます。
今回買ったのがなくなったらまた注文する予定です。