【メール便(22)】 ナイロン66使用 5足組ス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • 急いでる朝にも!
  • 価格は見ての通り。最近、事務仕事を始めて毎日ストッキングを履くことになったので使い捨てを覚悟で買ってみました。《色》ベージュ1を購入しました。「素肌のような」とか「透明感」とか「ツヤ感」といったオシャレ感はありませんが、特に日焼けしていない状態であれば普通のナチュストとして問題ない色合いです。《サイズ》S〜Lって幅広いなぁと思いつつ、通常M〜Lのストッキングを選んでいる人ならこれで ・・・(続きを読む
  • Pitstopさん
  • 3 2017-11-15
  • 安かろう、悪かろう。
  • 黒を購入。手を通すと、素材は「ざらっ」と、肌にひっかかりを感じるテクスチャ。かといって、履き心地が悪いという事もありません。締めつけ感もなく、しかし、低価格ストッキングにありがちな「だるんだるん」も別に感じず、サポートタイプ嫌いの私としては、ちょうどよかったです。ただ、黒にしたせいか?生足の方がマシと思えるくらい、おばさんくさい足になりました…。(うまく言語化し難い)とりあえず ・・・(続きを読む
  • chiepuniさん

5 2017-07-22

まあまあ
5足組ストッキングです。
締め付けるタイプではなく、さほど頑丈でも
ないですが、お安いし履きやすいのでいいかなと
思います。

5 2017-05-30

6セット
ベージュ色を三色合計6セット買いました。消耗品なのでありがたい価格です。品質も良くリピしたいと思います。

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2017-05-19

リピート3回目です。以前はBE2を購入して、色が黒くて失敗でしたので、今回はBE1にしました。所謂、普通のストッキングの色でした。

5 2018-04-22

サポートタイプが苦手なので、いつも愛用しています。 値段のわりには長持ちするので、100円ショップのストッキングよりもいいと思います。

5 2018-04-20

もうかなりの回数リピートしています。 締め付けず、しかもウーリータイプの柔らかい穿き心地がとっても気に入っています。 これからもずっと販売を続けて欲しいです。

5 2018-04-05

サポートタイプが苦手なので、いつもノンサポートタイプのこのストッキングを愛用しています。 しかもウーリータイプなので、穿き心地が柔らかくてとっても気に入っています。

5 2018-02-17

サポートタイプが苦手なので、ノンサポートのこのストッキングを愛用しています。 値段のわりには物持ちが良くて、とても価値がある商品だと思います。

5 2018-02-16

お気に入りのストッキングで、何度もリピしています。 柔らかくて、気持ちいい穿き心地がとてもいいです。 ずっと販売を続けて欲しいです。

5 2018-02-02

値段が安いのに長持ちします。 また個包装が5パック繋がっているので、持ち歩きにも便利です。 とてもいい商品だと思います。

5 2018-01-28

いつも愛用しています。 個包装になっているので持ち歩きもしやすいし、値段のわりには強くてなかなか破れません。 またリピします。

5 2018-01-24

柔らかくて気持ちいい穿き心地、持ち歩きのしやすさ、リーズナブルな値段といいところが沢山あるストッキングです。 これからもリピします。

5 2018-01-16

価格が安いわりには穿き心地、耐久性などあらゆる面で優れていると思います。 もう何度もリピしています。 これからもリピします。

5 2018-01-01

安いのに穿き心地が良くて、耐久性もあり、持ち歩きもしやすいし、しかも日本製といいとこ取りのストッキングだと思います。 これからもリピします。

5 2017-12-31

柔らかく肌に馴染む穿き心地がとても気に入っています。 ウーリータイプのストッキングは少ないですが、このタイプのストッキングが増えてくれると嬉しいです。

5 2017-12-20

柔らかい穿き心地が好きで、何度もリピートしています。 値段のわりには長持ちするので、とてもお買い得な品物だと思います。