4 2017-02-11

旅行用 災害用
2週間旅行に行くのに購入しました。ごわごわせず透けもせず重宝しました。災害用にも良さそうです。

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

3 2017-07-29

入院に備えて
入院に備えて購入。
試しに履いて見ましたが、とてもしっかりした作りで破けたりする心配はなさそうです。
ただ、やっぱりあまり伸びないので大き目を買わないとゴムが食い込んで痛かったりするかもしれないと思いました。
あと、吸水性はなさそうです。
夏は少し蒸れるかもしれません。

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
2週間入院するため購入しました。
147cm40kg、お尻は少々垂れ気味で、Mサイズ購入。もうワンサイズ上でも良かったです。きつい。
履き心地はとても気持ち良いです。フィットします。
深履きタイプがあると良いなと思うので、☆マイナス1で。

5 2019-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい(≧∇≦)
伯母の入院の為に購入しました。MとLを両方頼んであげました。158cm45kg(年のため下腹は出てる)の伯母で旅行ならMでいいけど、入院中はゆったり履きたいらLが締め付けを一切感じなくて良かったと言われました。158cm58kgの私はLでも入りました。おりもの用シートをトイレに行く度に替えて快適に過ごせたそうです。他の紙パンツも買ってみましたがどの紙パンツよりもこの紙パンツが100倍いいです。

5 2019-01-21

お店の対応、品物の質ともに期待以上でした
入院中に使用したく注文しました。年末年始の時期だったにもかかわらず、すぐに対応いただき感謝しております。また、サロンで使用しているような一般的な紙パンツとは全く違い、フィット感、肌触りともに大満足で、トイレに行かなければ紙パンであることを忘れておりました。旅行でも使用したいと思います。どうもありがとうございました。

4 2016-05-23

入院用に
身長160cm、体重55kgです。普段の洋服サイズはLですが、こちらの商品はみなさんのレビューを参考にLLを購入。たしかにかなり浅履きです。横の伸縮性は結構あるのですが縦には伸びません。履いていて不快な感じはとくになかったですが深履きタイプもあればいいなと思いました。肌触りはすごく良くて紙とは思えないほど柔らかくてビックリしました。レースも可愛いし、入院先の看護師さん達が興味深々&ベタ褒めでした。ガサばらずコンパクトに収納出来るのでそこも魅力的です。旅行にも使用したいと思います。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
入院するのに手術後の状況が悪ければ洗濯できないと思い購入しました。しかも生理になってしまい本当にあってよかったです。生理ショーツではないので私にはさらにフィット感のあるものを重ねばきが必要でしたが、通常では一枚で問題ありませんでした。アトピーですが肌触り全く気になりませんでした。耐久性はまあ毎日変えていれば問題ありません。それ以上は期待しないほうが良いでしょう。
できれば深ばきタイプもほしいなと思います。

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

4 2018-06-04

まだ使用していませんが
触った感じでは生地が厚めで透け感はありません。
皆さんが大きめの方が良いという意味が分かりました。私も普段MですがLを買いましたが伸びないのでちょうど良かったです。
綿だと捨てるのに躊躇してしまいますが(また洗って使えると思ってしまう)、この不燃紙のような素材ですので、そこはやはり高級感はありませんがこの値段でこの素材なら買って良かったと思います。
長期の旅行で、できるだけ荷物や洗濯物も減らしたかったので、これは便利です。
ただし5枚入りか20枚入りかの選択枠がないのはちょっと残念。10枚入りが欲しかったので☆4です。

5 2016-05-27

便利です
入院用に買いました。頸椎を頭蓋骨とチタン性ボルトで固定する手術で洗濯は出来なかったので
使い捨てで助かりました。
丈夫で使用感も良かったです。免疫力がなく 病院の洗濯機を使用禁止でしたし、自宅から遠方の病院でしたので、娘に度々来てもらうこともなくすみました。
再度入院となれば また購入したいと思います。
災害準備品としてもお勧めします。

4 2015-01-11

欠品はなぜ?
個々の5枚入りは品切れでないのに、どうしてこちらの商品は現在売り切れになっているのでしょうか?
結構頻繁に購入する私には、5枚入り4セットの計20枚入りの方がお得なので、品切れはとても残念です。
5枚入りが品切れでないなら、こちらもいつでも購入できるようにして頂けたら嬉しいです。
なお、他のメーカーさんの物ですとMサイズでもよい物があるのですが、この商品は股上が浅いというのでしょうか、小さいので、LLサイズを購入しています。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2021-04-21

女子力を上げるパンツ
入院するのにコロナで面会は無理、自分で病院で洗濯するのも大変なので使い捨てのパンツを購入しました。可愛い黄色のパンツで気分も明るくなって大満足です。病気でも入院でも女子力を上げることで免疫力をあげようと思います。

5 2019-04-16

入院用に購入しました。
ゴワゴワするのかと思いましたが、やわらかく、とても履き心地良かったです。
素材もしっかりしていて、旅行にも使いたいと思います。

5 2018-12-17

便利!
入院することになり調べたところ、こちらの商品に出会い購入しました。
履き心地に違和感はなく、ゴムも何の問題もありません。
手術をしたので数日同じものを履いていましたが、全然大丈夫。
オリモノシートも使用できました。
洗濯物を少しでも減らすことができ、ありがたかったです。
旅行などの時もぜひ使用したいと思います。

• daigo1004さん
  • daigo1004さん

5 2018-10-18

災害時に備えて
以前、中期間の旅行で荷物を最小限に減らす目的で、こちからカミパンツを購入しました。最初は履き心地はどうなのか…と不安でしたが、いざ履いてみると違和感や不快感はなく感動しました!それにパッと捨てれるのがまたいいところです。
商品が届き中を開けると、しっかりとした可愛らしい袋に入れられており、中身がカミパンツとは分からない様になってました。それが私にとっては有難く、今回は災害時の備えとして購入したので、その袋のまま非常用リュックに詰めさせていただきました。
レビューが遅れてしまったのですが、メールにてその後いかがですか?というメッセージに加え、秋を感じる話題や言葉も添えられていて…なんだかほっこりとしてしまいました!
スタッフのじん子さま、ありがとうございます(^-^)

• ICOさん
  • ICOさん

4 2018-04-26

浅い。。
見た目から覚悟してましたが、実に浅いです。
他のレビューにもありましたが、深履きのも出してほしい。