5 2016-05-27

便利です
入院用に買いました。頸椎を頭蓋骨とチタン性ボルトで固定する手術で洗濯は出来なかったので
使い捨てで助かりました。
丈夫で使用感も良かったです。免疫力がなく 病院の洗濯機を使用禁止でしたし、自宅から遠方の病院でしたので、娘に度々来てもらうこともなくすみました。
再度入院となれば また購入したいと思います。
災害準備品としてもお勧めします。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました(^^)
8月初旬に急に入院、手術することになり無理をお願いし、早々に届けていただきました。
本当にありがたかったです。
履き心地も普通のショーツとあまり変わらず快適でした。
色もかわいいですね(^^)
看護師さんたちも「コレかわいいですね!」といってくださってました。
何枚か残ったのでまた旅行用に使いたいと思います。

5 2015-11-23

入院時に。
生理中というのもあってとても役に立ちました。すごく丈夫で見た目も紙とは思えないくらいだったので、看護士さんも驚いてました。
20枚と程よい枚数を選べるのも良いです。強いて言えば、深ばきタイプのもあると良いかなと思いました。

5 2014-10-18

入院用に
入院が決まった時に購入しました。
エステにあるような薄いものではなく、しっかりしていて良かったです。
短い入院で済んだので、残った分は災害用に取っておきます。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
紙パンツを使用しなくてはならなくなりテンションが下がっていましたが、
これはパッと見、紙パンツとは思えないほどかわいいくて、気分も下がらずに乗り越えられました。
生地もしっかりしていて色もかわいい。前面はちょっとモッサリしていますが、
お尻側はふつうのパンツに見えます。
残ったものは非常用袋に入れておこうと思っています。

5 2019-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい(≧∇≦)
伯母の入院の為に購入しました。MとLを両方頼んであげました。158cm45kg(年のため下腹は出てる)の伯母で旅行ならMでいいけど、入院中はゆったり履きたいらLが締め付けを一切感じなくて良かったと言われました。158cm58kgの私はLでも入りました。おりもの用シートをトイレに行く度に替えて快適に過ごせたそうです。他の紙パンツも買ってみましたがどの紙パンツよりもこの紙パンツが100倍いいです。

5 2019-01-21

お店の対応、品物の質ともに期待以上でした
入院中に使用したく注文しました。年末年始の時期だったにもかかわらず、すぐに対応いただき感謝しております。また、サロンで使用しているような一般的な紙パンツとは全く違い、フィット感、肌触りともに大満足で、トイレに行かなければ紙パンであることを忘れておりました。旅行でも使用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2017-07-27

防災用に
避難生活を送ることになれば下着ぐらい清潔でいたいので、今回備えとして購入しました。
着用はしていませんが、みなさんのレビューで判断しました。

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
旅行に
いつも海外旅行が1週間位行くが、南国だと汗をかくから毎日ホテルで手洗いしているのが大変なので、試しにこちらを買ってみました。
生地はペラペラでなく丈夫そうで思ったよりフィットします。

5 2017-05-17

良い感じ
旅行用に購入しました。荷物も減るし履き心地も悪くありません。エステ用の物を履いたことがありますが、そちらよりも覆う面積が多くて、ちゃんと下着っぽいなと思いました。見た目も可愛いですし、色が増えたらもっと欲しいです。

5 2017-05-05

リピートです
旅行用に。以前は1サイズ上がよいとのレビューでXLを購入してましたが、XLが無くなっていたので恐る恐るLを購入してみましたが全く問題はありませんでした。むしろ余る部分(ぶよぶよする)がなくて丁度よい感じでした。品物はサラサラで紙という違和感は全くありません。出来ればもっと深い物があればよいなぁとは思います。

5 2017-05-01

とても良い!
とても良いです。
良くエステとかで渡されるようなものとは違って、ソフトでゴワゴワしません。
だけど、1回の使い捨てだともったいなく感じるくらい、しっかりしています。
私は、身長17センチ近くあるけど、やせ形で普段ならMサイズですが、レヴューで小さいという
意見があったので、Lサイズにしてみたら、しめつけもなく、ゆったりちょうどいい感じでした。
きっと、紙だから布と違って伸びないから、小さく感じるんでしょうね。

5 2015-12-03

なかなか良いです
入院するので、夫に下着の洗濯までしてもらうのは忍びないので購入しました。ゴムの部分や形も ちゃんとしていて、パット見は普通のショーツに見えます。イエローも可愛いのですが、他の色もあるともっと良かったです。

5 2015-11-14

不織布のパンツです
不織布ってわかりますか?
CDを包んだり、出汁をとる時に鰹節を入れたりする、あの布っぽい材質のことです。
不織布なので柔らかく、履き心地も良いです。
厚手なので透けたりすることもありません。通気性もいいです。
ピンクの部分はちゃんと糸で縫製してあり、普通のパンツを不織布で作った感じです。
入院と旅行用に買いました。
入院中の洗濯と着替えが楽になりそうで嬉しいです。
使い捨てパンツとしてかんがえると優秀。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
海外出張で助かっています
海外出張に使用させてもらいました。
軽いのに、つくりがしっかりしています。
またリピートさせて頂きます。
ありがとうございます。