白鳩 (Shirohato ) 完全オリジナル 紙パンツ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

便利ですよ
バックにひとついれておくと、生理がいきなりきたりしてもはきかえられる安心感!
色のバリエーションが多かったらと思わないこともないですが使い捨てなので多くは望みません。

• acoliiさん
  • acoliiさん

5 2020-06-14

防災グッズとして購入しました。
マッサージやエステで使用するような紙パンツを想像していましたが失礼しました!
試し履きをしたところ、しっかりパンツです。
フィット感もあり、生地もしっかりしています。
災害などでお世話にならないことが一番だけど、と思いながら買いましたが、このクオリティなら旅行はもちろん、海水浴といったレジャーに使用できそうです。
いいお買い物ができました。

5 2020-03-10

入院用
2週間の入院用に購入しました。洗濯を頼むのが嫌だったので使い捨て助かりました。
履き心地も良いし、看護師さんに可愛いですね!と言われました。

5 2021-01-27

急に入院が決まり急ぎでお願いしたのですが昼に注文して翌日の午前中に届けていただきました!急な入院で準備に焦りと不安があったのですが本当に助かりました。
また、商品もしっかりした丈夫な素材で病院でも前向きになれそうな優しい黄色です。
とても良い商品をありがとうございました。

5 2021-01-11

満足の逸品
入院の時に使用しました。
生地がしっかりしており、ショーツのゴムも良い感じにフィットします。
パープルのトリミングも可愛いです。
おへそまで隠れるデザインが有れば嬉しいです。

5 2021-01-06

旅の必需品
旅慣れている人に勧められてから、旅行の時の必需品です。一瞬見ただけでは紙パンツには見えないと思います。

5 2020-08-23

綺麗に送って頂いて。
綺麗な梱包に、、中身は可愛い袋に入れて頂いてました。
近々、入院、手術するので購入しました。
とても清潔感があり、嬉しかったです。

5 2020-05-03

海外旅行や防災グッズとして買いましたので、まだ使ってませんが、良さそうです。
発送も早く、綺麗に梱包してありました。

5 2019-04-16

入院用に購入しました。
ゴワゴワするのかと思いましたが、やわらかく、とても履き心地良かったです。
素材もしっかりしていて、旅行にも使いたいと思います。

5 2020-03-06

旅行用に重宝しています!一日中履いていても違和感なく、快適に過ごせます。

4 2019-09-20

防災用品
トラベルグッズ等に購入される方が多いみたいですが、当方は防災備蓄品として購入。水の供給が止まり洗濯できない事態を想定し、購入を決めました。使い捨てで比較的コスパも高めかなーと思います。

5 2019-06-11

リピートです。サイズ感も良くアウターにひびきにくいので気に入っています。
旅行の際には必ず持参しています。

5 2019-04-11

リピートです。
旅行へ行く際には欠かさず持参するくらい気に入っています。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
旅行用 災害用
2週間旅行に行くのに購入しました。ごわごわせず透けもせず重宝しました。災害用にも良さそうです。

• Skqollさん
  • Skqollさん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
2週間入院するため購入しました。
147cm40kg、お尻は少々垂れ気味で、Mサイズ購入。もうワンサイズ上でも良かったです。きつい。
履き心地はとても気持ち良いです。フィットします。
深履きタイプがあると良いなと思うので、☆マイナス1で。