白鳩 (Shirohato ) 完全オリジナル 紙パンツ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 災害時に備えて
  • 以前、中期間の旅行で荷物を最小限に減らす目的で、こちからカミパンツを購入しました。最初は履き心地はどうなのか…と不安でしたが、いざ履いてみると違和感や不快感はなく感動しました!それにパッと捨てれるのがまたいいところです。商品が届き中を開けると、しっかりとした可愛らしい袋に入れられており、中身がカミパンツとは分からない様になってました。それが私にとっては有難く、今回は災害時の備え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 災害用の備えに!
  • 災害用の備えに!使用しないことを願ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

素晴らしい(≧∇≦)
伯母の入院の為に購入しました。MとLを両方頼んであげました。158cm45kg(年のため下腹は出てる)の伯母で旅行ならMでいいけど、入院中はゆったり履きたいらLが締め付けを一切感じなくて良かったと言われました。158cm58kgの私はLでも入りました。おりもの用シートをトイレに行く度に替えて快適に過ごせたそうです。他の紙パンツも買ってみましたがどの紙パンツよりもこの紙パンツが100倍いいです。

5 2019-01-21

お店の対応、品物の質ともに期待以上でした
入院中に使用したく注文しました。年末年始の時期だったにもかかわらず、すぐに対応いただき感謝しております。また、サロンで使用しているような一般的な紙パンツとは全く違い、フィット感、肌触りともに大満足で、トイレに行かなければ紙パンであることを忘れておりました。旅行でも使用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2018-12-17

便利!
入院することになり調べたところ、こちらの商品に出会い購入しました。
履き心地に違和感はなく、ゴムも何の問題もありません。
手術をしたので数日同じものを履いていましたが、全然大丈夫。
オリモノシートも使用できました。
洗濯物を少しでも減らすことができ、ありがたかったです。
旅行などの時もぜひ使用したいと思います。

5 2019-04-16

入院用に購入しました。
ゴワゴワするのかと思いましたが、やわらかく、とても履き心地良かったです。
素材もしっかりしていて、旅行にも使いたいと思います。

4 2019-09-20

防災用品
トラベルグッズ等に購入される方が多いみたいですが、当方は防災備蓄品として購入。水の供給が止まり洗濯できない事態を想定し、購入を決めました。使い捨てで比較的コスパも高めかなーと思います。

5 2019-06-11

リピートです。サイズ感も良くアウターにひびきにくいので気に入っています。
旅行の際には必ず持参しています。

5 2019-04-11

リピートです。
旅行へ行く際には欠かさず持参するくらい気に入っています。

5 2019-03-07

旅行用のショーツとして、二度目の購入です。地味な色が多いなか、こちらは黄色でかわいいです。サイズは少し余裕を見たほうがいいかんじです。

5 2019-01-30

2度目の購入
使いやすく、よい商品です。旅行の他に避難用袋に入れてます。

5 2018-12-24

100円ショップのとは、ベツモノ!
旅行の時の荷物減らしに、災害時の備えに、と思って買いました。
質感や肌触りが、100円ショップのものとは、段違いに良好。ゴムのところも、私の敏感肌でも問題ないです。

5 2018-11-30

よい
紙パンツであることを忘れます
ふつうのパンツと変わらないですね
一週間ほど洗濯できない環境へ行くので非常に助かります。試しに生理日にも履いてみましたけどそのまま捨てることができて楽でした。
ちなみに標準体型でLサイズでちょうどよかったです

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

4 2018-06-04

まだ使用していませんが
触った感じでは生地が厚めで透け感はありません。
皆さんが大きめの方が良いという意味が分かりました。私も普段MですがLを買いましたが伸びないのでちょうど良かったです。
綿だと捨てるのに躊躇してしまいますが(また洗って使えると思ってしまう)、この不燃紙のような素材ですので、そこはやはり高級感はありませんがこの値段でこの素材なら買って良かったと思います。
長期の旅行で、できるだけ荷物や洗濯物も減らしたかったので、これは便利です。
ただし5枚入りか20枚入りかの選択枠がないのはちょっと残念。10枚入りが欲しかったので☆4です。

• ICOさん
  • ICOさん

4 2018-04-26

浅い。。
見た目から覚悟してましたが、実に浅いです。
他のレビューにもありましたが、深履きのも出してほしい。

5 2018-10-18

災害時に備えて
商品が届き中を開けると、しっかりとした可愛らしい袋に入れられており、中身がカミパンツとは分からない様になってました。それが私にとっては有難く、今回は災害時の備えとして購入したので、その袋のまま非常用リュックに詰めさせていただきました。
レビューが遅れてしまったのですが、メールにてその後いかがですか?というメッセージに加え、秋を感じる話題や言葉も添えられていて…なんだかほっこりとしてしまいました!
スタッフのじん子さま、ありがとうございます(^-^)

5 2018-09-20

停電・旅行用
以前から旅行などの際に、紙パンツを利用していました。
今回、北海道のブラックアウトで残っていた物を使用してしまい
災害時にも便利だと思いまとめ購入させていただきました。
アパート住まいなのですが、停電すると水道も止まる仕組みなので
洗濯ができなくなります。
旅行で使って数が減ったら、また補給(購入)させていただきたいと思います。