• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
以前ブラックを購入してとても良かったので
ホワイトをリピしました
レースがキレイで脇肉をしっかり補正してくれます
安くて良い品物だと思います
ホワイトは下布がベージュで(娘曰く)ちょっとオバサンくさい。。とのこと
普段使いには良い色なんですけどね^^;
いつものサイズでOKだと思います

• wj347さん
  • wj347さん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
CONTRANTE美脇ブラ♪
安さとデザインにひかれて購入。正直、ちょっと後悔です。
【色】ブラック購入。モデルさんがつけているのを見て、ブラックとグレーベースだと思っていたのですが、茶色というかベージュ。実際に手に取ってみると、ダサい。安っぽい。特に裏側は…。
【付け心地】つけた感じはそんなに悪くありません。Mode Marieと同様、脇の肉はある程度カバーされ、胸もキレイに盛れています。
【サイズ】Mode Marieと同じく、カップはそのまま、アンダーは1アップです。肩紐が短いので、留意してください^^

5 2014-07-17

やすいし
つけやすい。パッと部分が肌色です。
優しいつけごこちでストレスがりません!

5 2014-05-18

小さめ?
いつも通りEの65を購入したところ、少し小さかったのでFの65へ交換。
とても迅速に対応して頂き、スムーズに交換することができました。
ありがとうございました!
その結果ピッタリでした。
白を購入したのですが、写真通りカップ部分はベージュでした。
派手でも地味でもなく、丁度良い柄の配分でした。
ただ今、黒を検討中。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいい
いつもD80を使っている肥満体系です。カップ・アンダーともにひとサイズあげるのがおすすめでしたが、E85はなかったため、E80を買いました。感想はすごくいいです。今まで使っていた矯正下着はもっと硬くて痛くて、なかなか気合いのいる日以外に着けようと思えなくて… こちらは着けていると背筋が伸びる感じがして、リピしたいです。

5 2014-06-08

可愛い
いつもはd65ですが、補正下着なのでE65を購入。
ぴったりでした。谷間を無理やり作る感じじゃないので盛る感じではないですが、洋服を着たときのラインがとても綺麗で胸の位置が高くなりました。
前回は他社の倍する値段の補正ブラを買いましたが全然変わらないくらいいいです。
安くてデザインも素敵です

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
一言で言うと、やわらかいという感じです。脇高ですが、脇肉革命ほどのホールド力はありません。寄せても時間が経つと少し戻ってしまうというか・・・。
う〜ん。

5 2015-06-23

ホワイト購入
普段のサイズはD65なので同じサイズを購入しましたが丁度良かったです。
今まで使っていた他の下着より胸にフィットして変に隙間ができる部分も無くて着心地が良いです。
ボリュームアップして見えるというよりは胸をすっぽり包んで丸くすっきりしたシルエットに見せてくれる感じです。
デザインも大人っぽくて、ホワイトは下地が肌色なので白いレースに肌が透けているみたいで綺麗です。

4 2015-12-13

リピ買い
以前ターコイズを購入して
デザイン 着け心地などわたし好みでしたので今回はローズを購入しました。
ストラップが短めな所がただひとつの難点なので☆ひとつ減らしました^^;
ターコイズはブラックとの色合いがかなり良く
すごくお気に入りでしたが
ローズも大人なセクシーさと落ち着いた感じが気に入りました。
注文時 サイズを間違えて注文してしまったので
メールにてサイズ変更のお願いをしたのですが、日曜でお休みかと思われる日に迅速にお返事いただきました。
サイズも変更していただき 届いたのも早かったです。
ありがとうございました!

• tyobimeguさん
  • tyobimeguさん

5 2015-08-23

お気に入りです
以前、同じ商品(D75)を白鳩さんで購入したことあり。
市販のものはメーカーや素材の感じ(布に伸縮性があるか否か)で
E70・D75のどちらかを購入しています。
ちなみに私のバストは左右少し大きさが違います。
以前、こちらで購入したものはアンダーはジャストサイズ
カップは左胸がぎゅうぎゅうで詰まった感じがしたので
今回はアンダーそのままカップをワンサイズあげてE75で注文してみました。
結果、左胸がきっちりカップにおさまりいい感じです
右胸は少し余裕があるので、手持ちのパットをいれてみようかと思います。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりしっかりしていてレースの感じもよく気に入っていますが、肩ひもの長さにあまり余裕がないのが少し残念でした。ので−★1とさせていただきました。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズを購入。綺麗な色でとても素敵です。ただ、脇は私が持っている他の商品の方が綺麗に見えます。お値段を考えるととても満足のいく商品ですが、もしまた脇高ブラを購入するなら他のものを試したいです。注文番号:190468-20140708-0509900317

5 2014-08-31

体にフィットします
通常ブラサイズE70です。
モードマリーE75を使用していてカップを1つあげたいと思い、こちらを発見しF75を購入しました。着用してみたところ、アンダーの一番奥のホックを締めても緩かったため、F70に交換しました。ぴったりです。交換品の発送もとても早かったです。
同時にモードマリーのF75もF70に交換してもらいましたが、こちらのほうは70だと少しきついです。でも75だとゆるくて無理です。
生地の感じは、モードマリーのほうが堅くコントランテのほうが柔らかくて着やすいです。

4 2014-08-06

良いです
注文ID:190468-20140731-0633837124
確かに背中の段差が無くなり、見た目も気持ち的にも痩せたように錯覚します(笑)
レビューを参考に、カップはいつも通りでアンダーをワンサイズ上げました。
パッドを入れればカップはぴったりですが、胸を強調したくないのとカップが好きじゃないということもあり、カップもワンサイズ下げれば良かったかなぁ?と思いました。

4 2014-06-29

まずまず。
レビューをみて、アンダーは1サイズ上げ、カップはそのままにしました。
届い多時に見た目で「あれ?小さい!」と思いましたが、着けてみるとそこまでではなかったですが、一番ゆるいところではめて、ですので、もう1サイズあげてもよかったのかも?
背中は楽な感じがしますし、胸もきれいに収まりました。
値段のことを思うと申し分ないかな。
ターコイズを買いましたが、写真より若干緑よりに感じました。