4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
いつものサイズで買って悪くなかったんですが思ったより暑いですね、このブラ。
エアースルーって響きは涼しいんですけど…。
使っている生地の面積が全体に広いので(脇高&フルカップ)必然的に暑くなります。
サイドベルトには通気性の良さそうなメッシュネットを使っていますが、幅広なので夏は暑いです。
そしてカップはフルカップなので大きいんですが、本当に大きいです。
サイズが大きいというより布の面積が広いです。
ということでクーポンでOFFになった時に、アンダーを上げカップを下げて買い直しました。
涼しいとは思いませんが、ジャストサイズより熱がこもらないので良かったです。
ノンワイヤーのモールドでホールドってなると本当はプレイテックスの18HOURが好きなのですが…。
軽いし暑くないし、形もシャープでかっこいい。
でも在庫のみで取り扱いがないので、ツインクロスを買ってみました。
若干、離れ乳になること以外はおおむね満足です。
ワイヤーなしでもしっかり支える点はスポーツブラ並みで、走ってもジャンプしても胸が揺れません。
色展開もプレイテックスより多い。
そしてプレイテックスより丸胸ですね。
自分は元からロケ乳なので、丸胸カップは微妙に合いませんが許容範囲です。
丸胸を意識するあまり、お椀のようになってしまったモールドブラがありますが、
そういうのに比べると全然いいです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
ツインクロスはメッシュ生地のくたくたに柔らかいブラを買ったことがあり、
その時は胸の肉があっちこっちに流れて失敗しましたが、こちらは良かったです。
胸が若干横広がり?なので太って見える…けど胸の位置は高くなります。
Tシャツの上から見て、形もそこそこイイです。
もうちょっとセンターに寄ってくれれば…。
アンダーはきつめで、カップは大きめ(フルカップなので)。
二度ほど洗濯したら少し柔らかくなりました。
もっと使用していく内に体になじんでくるんじゃないでしょうか。
きちんとホールドしたい方は普段のサイズでいいと思います。
夏向けに服にひびかなくてサポート力のあるノンワイヤーが欲しかったので買いましたが、
最近の通販には安くてカッコ良くなるブラもっとありますよね。
このクォリティーでこの値段はちょっと高いなあ。
2800円ぐらいが妥当だと思います。
白鳩さんが扱ってる商品に大好きなブランドがあるので、
ついでに注文しましたけど、本家のツインクロスのHP(さらに高い)では買わないと思います…

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーで脇肉も集めてくれるブラがほしくて購入しました。
快適です。
ただ、もう少し脇肉のホールド感が欲しかったです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段と同じD75を買ったらアンダーがちょっとキツかったのと、
脇側の胸がカップの外に押し出されたのでC80に変えました。
今度はカップよりに胸が収まり、脇もスッキリして見えて良かったです。
私は巨胸というほどでもなく(実際D75も小さくなかった)
バージスが大きめで、アンダーを上げた方がしっくり来る場合があります。
ホックを小さめに調整したら(D75よりキツくなるけど)カシュクールのワンピースなんかもスッキリ綺麗に着こなせました。

洗濯にも耐えそうですし気に入りましたが、人に見せないことが前提の色展開ですね。
彼氏と会うだけでなく、ヨガやダンスの更衣室で人に見られる場面ってあるので明るくてカワイイ色も欲しいところ…
ブラウンはカッコよかったです。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
何年も前にショップチャンネルで買ったことがあります。楽ちんなので 最近はこればかりです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
いつも使用しているものがへたれてきたので 交換買いです。このブラは楽でアップもしてくれるので、もう何年もしようしています。

4 2015-11-18

良かったみたいです
本人も気に入り誕生日プレゼントとさて送りました。

5 2015-07-11

2枚目です
1枚目を購入しているので掛け替えにもう1枚購入しました。
やっぱりいいですね。
しっかりとしています。
楽ちんです!

5 2015-05-24

型崩れしません
ワイヤ無しでも、ピッタリします。
洗濯しても、パットの型崩れしません。
長持ちします。
肩紐もズレません。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
シルバーを購入しました。ここ数年間ブラは、カップ付きのキャミソールしか着用していないのですが、たまにキャミソールの長さが邪魔になることがあるので、普通のブラの形でノンワイヤーを探していたところこちらの商品を見つけました。久しぶりのブラで少し圧迫感はありますが、着心地は悪くなく良い商品だと思います。

5 2014-10-05

良いです
ツインクロスはテレビ通販で知りました。補正下着のメーカーなので信頼がおけます。白鳩さんで扱っていたのでまよわず購入しました。前の商品より、使いやすく良いブラです。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着け心地が満点
今まで一日着けているとワイヤーの当たるところが
痛くて我慢できなかったのですがこれは
一日中していても大丈夫で喜んでいます。

5 2015-07-11

母に
ワイヤーが痛いと母が言いだし、ノンワイヤーのブラを探しておりました。
でもノンワイヤーはアンダーがだらりとするので、もっとカチッとしたものがほしくさんざん探しました。
やっとこちらのサイトにヒット!
すごくいいと母が言っていました。
アンダーがだらりとすることもなく、しっかりと支えています。
替えがにもう1枚購入する予定です。

5 2017-10-28

ツインクロスのファンです。ワイヤーが痛くてノンワイヤーでズレを気にしなくていいのが気に入ってます。

5 2017-04-26

想像通り
以前はQVCにて購入してましたが数年ぶりにブラジャーを買い換えよう!とネットを開くと登録方法が変わり面倒でこちらに在るかな⁉と期待せず探したら在りました。sizeは分かってましたので扱って居てくれて感謝致します。このタイプは初めてですので気に入ればまたリピしたいです。