st02☆【メール便(15)】 白鳩(Shirohato ) ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

377円(送料別) 買い物かごに入れる
  • きぃ2121さん
  • きぃ2121さん

4 2019-09-22

まだ使っていませんが、しっかりしている感じです。

5 2018-07-23

普通に使える!
紙パンツはエステのサイズの合っていないダサダサのイメージが強く避けていました。
しかし、海外で機内持ち込みで移動する私にとって、なにしろ大切なのは重量とどんどん捨てていくことができること!
レビューが良かったのでダメ元で注文してみたら、普通に良い!
しかも、一度自宅で試しに履いてみたところ、誤って洗濯機に入れてしまっていたのですが、一回は余裕で使える!!
冬はともかく夏場は薄いお洋服にはどうかなとも思ったのですが、先月から今月半ばまでユーロ圏を旅した時もNo problem!
なお、サイズはワンサイズあげること!
私はLを購入しています♫
これからもリピします!

5 2018-10-10

旅行用に購入してみました
前から気になっていましたが商品価格に対して送料が気になっていたので購入をためらっていましたが、送料無料になっていたので購入してみたした。来年の旅行で使いたいのでまだ試していませんが、凄く良さそうです。他の方のレビューにあるように洗濯できそうな感じ。旅行で使ってみて良ければ次からも旅行用に購入したいです。

5 2018-08-10

入院のために
妹の入院で購入させて頂きました。迅速な対応感謝しております。又機会がありましたらおねがいします。
ありがとうございました。(^O^)/

5 2018-01-28

入院用に購入しました。
他の方のレビューから普段MサイズですがLサイズにしました。大きすぎず、バッチリでした。
導尿の管も入れる為、ピチピチより少し余裕があるほうが良かったので。可愛くて、紙パンツに見えない!と看護師さんも褒めてました(^^)
防災用にも良いと思います!

5 2015-04-09

非常事態用に。
最近買った防災セットのリュックに詰めたくて購入しました。ペラペラでもないし、ごわごわしてないし、いい商品やと思います(*´ー`*)

5 2016-09-10

前にエステのお店で紙パンツを提供されて、防災に旅行に良いと思い捜しました。レビューを見て柔らかいそうなので頼みました。防災グッズの中に入れておきます。

5 2014-08-15

便利でした
11日間の旅行のために買いました。汚れた下着を持って歩くのが嫌でしたし、旅先で洗濯したくなかったので。1日に5時間以上歩く日もたびたびでしたが、普通の下着と同じような履き心地で、違和感ゼロでした。また利用しようと思います。

4 2014-08-10

伸縮性がないと書いてたのでLとLLと迷い、両方買いました。どちらも履けましたが、私はLLのほうがよかったです。ぴっちりしててダブつきません。前見頃と股部分は二重になってて透けません。使い捨てにしてはしっかりしてます。ただ、股上がアラフォーには浅すぎる…。

5 2016-10-13

オススメ
リンパマッサージに履くペーパーショーツを探して購入。今まで使用した中で一番肌触りも良く、カワイイです。わりと厚めの素材で丈夫そうだったので洗濯ネットに入れて洗濯して繰り返し使用してみました。洗濯5回目位でショーツお尻側が少し素材が薄くなっているように感じて捨てましたが、敏感肌の私も痒くなる事もなく使用できたのでスゴくいいと思います。ゴムの部分は、きつ過ぎずゆるゆるでもなく、フィットする感じでココも赤くなったり痒くなったりはしませんでした。リンパマッサージだけでなく旅行、非常時の時の為に常備していきたいと思います。
ショーツの後ろ側が洗濯5回目で薄くなっているように感じましたが

4 2017-11-15

お試し
満足度の星が一つ足りないのは、01と02の差がわからないためで、商品が悪いのではありません。入院と手術が決まり準備している最中ですが、片手が当面使えなくなるためコインランドリーでの洗濯もしばらくは無理と判断し購入しました。可愛い色なので恥ずかしくないのがポイントですね。口コミを見てLにしました。
入院時の心配が一つ減りました。

• なん6795さん
  • なん6795さん

5 2017-05-07

旅行に最適!
9日間の長期旅行用に購入しました!結果、買って大正解!履き心地はとても良く、普段のショーツと遜色ないです。捨てられるので帰りの荷物が減りました。100均のも試しましたが全く違いました。少し高くてもこれからはこちらを買います。ちなみに172cmヒップはLサイズで、こちらもLサイズでちょうど良かったです。

4 2017-06-15

災害用
何かあった時の為の準備として 安かったし試しに買って見ました。
まだ未試着な為使用感がわからないので星4つ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• shiro7620さん
  • shiro7620さん

4 2017-05-23

旅行用
思ったより違和感なく破けることもなく
使用できました!
つけた時おしり部分のかぶりが少し浅く
この点だけが気になりますが着用している時には
特に嫌な感じもなく長期の旅行には本当に便利!
帰宅時の洗濯も減り次回もリピします。

4 2016-06-28

まだ使用していませんが
7月に入院予定のためまだ使用していませんが、発送が迅速で丁寧で綺麗な梱包だった所を見ると、きっちりされてる会社だと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他