• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-09-26

盆暮れ正月に義実家に帰省するため購入。先方の義母から「洗濯もの出して」と言われますが、どうしても出したくないため。使い捨ては助かります。他社の取り扱い製品と違い質が良い上に、色、デザイン性も女子向け。配送もメール便で大変満足のいく買い物ができました。注文番号:190468-20160905-0838623380

5 2015-05-15

使い捨てもったいたないくらいでした!
新婚旅行で8日間スペインに行くために買いました!紙パンツですが、想像以上に履き心地がよくて驚きました!違和感なく旅行できました!一度で捨てるのはもったいないくらいでしたが、荷物を減らす為に購入したので使い捨てしました。また海外旅行に行くときは買いたいと思います。

4 2020-01-22

災害用、入院用に。
結構しっかりとした生地。はじめらごわつくかな?と思ったのですが、履いているうちに紙パンツであることを忘れてしまいました。笑 色は個人的にはあまり好きではないのですが、お値段と、配送&梱包の良さで大満足です。

5 2018-07-20

旅行用に
過去に入院用や長期旅行用として何度も購入しています。
紙で出来ているのを感じさせない柔らかい肌触りと着心地、オシャレなデザインで大変重宝しています。
生地の厚みもあるので透けないのも大変良いです。
これと同じ質感でメンズの使い捨てトランクスも是非作って欲しいです。
メンズの紙パンツって、透け透けなチープな物ばかりなんですよね。
こんなに優れた機能で、このお値段はお買い得だと思います。

4 2017-11-15

お試し
肩の手術で来月入院することになり手術後の入院生活を楽にするために購入しました。口コミを見てワンサイズアップのLにしました。st01と02の差がわからなくてひとつづつ購入しました。ぶかぶかのいかにも使い捨てですよといった感じでなく、良かったです。まだ使用していないので02との差はあるのかないのかわかりません。お試のつもりでしたが、入院も6週間に及ぶし旅行や災害時にもよさそうだし、リピートするかもしれません。

5 2019-08-11

旅行に
二週間海外旅行のために購入しました。生地がしっかりしているので動いてもずれたりしないのでよかったです。また購入したいです。

5 2018-07-07

ほかの色も作って欲しい!
入院と手術のお供にもっていきました。形も色も可愛く、ゴワゴワしないし入院中の沈んだ気持ちも晴れやかになりました。ピンクとかもあったらいいなぁ。と

4 2018-06-28

長期旅行用に購入しました。
レビューでサイズが小さめと見たので心配でした(希望サイズが完売のため)。旅行前に試し履きしてみると、伸縮性はあまりないですが想像よりも履きやすく大満足です!!旅行がより楽しみになりました!!!

• s7tom22さん
  • s7tom22さん

5 2018-03-16

買って大正解でした!!
紙特有のゴワつきなどなく、着用感も快適です!
災害時や旅行や入院の際など、大変便利だと思います(*^^*)
サイズは普段の下着と同じサイズを購入しましたが、私は問題なく履けました。

5 2017-09-27

旅行に最適
3泊4日の旅行用に購入しました。
下っ腹がとても出ているので小さいパンツですが、
使い捨てには十分な履き心地です。
また旅行の時には購入します。

5 2017-06-11

コスパ高いです
アフリカへ行くために購入。届いたら、思っていたより、厚い感じ。
実際に旅先で履いてみると、その厚い感じが安心感に。明るい黄色にピンクのステッチも気分が上がリます。
捨てる時は結んで結んで小さくして廃棄。
汚れ物の入っていないカバンに気分も良かったです。
次回の旅でも利用します。

4 2017-02-23

災害用に
もしなんかあったときに履くつもりなので、まだ履いてませんが、小さく持ち出し袋に入れやすいです。可愛いので、他の紙パンツと比べて抵抗感が少なくいいです

5 2017-02-18

入院のため購入しました。商品の到着が早く助かりました。
素材もしっかりしているので安心して使えそうです。

5 2016-04-03

海外旅行に使用…
はきやすかった〜
カミパンツとは思えないほど、フィットしました。

• topamericaさん
  • topamericaさん

5 2016-02-26

リピ決定
今回は入院用に購入しました。洗濯物を少しでも減らしたくて。エステなどで使う物とは比べ物にならないほど肌触りがよく、生地もしっかりしていて大満足です。旅行の時にも使おうと思います。