4 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
デザインに惹かれて購入しました。80Eなので、肩紐がちょっと心許ないところと、背中の部分のレースがとても綺麗なのですが、薄くて、うっかりしていると切ってしまいそうなので☆−1です。
初めてのスタディオファイブのブラでしたが、とても気に入っています。

5 2015-05-07

さすがスタファイ!
近くにSTUDIO FIVEを扱っているお店がなくなって久しく、ずっと違うブランドを使用していましたが、今回こちらで見つけることが出来たので、試着できないのが難点でしたが試しにいつものサイズで購入してみました。
以前からカップの深さと形が綺麗にフィットしているところが好きだったのですが、久しぶりに購入したこちらもぴったりでした。
今回2タイプ購入しましたが、どちらもぴったりですごく素敵だったので、これからもまた利用したいと思います。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2021-10-02

黒を買いました。
昔、ワコールでパルファージュというシリーズにお気に入りの商品がありました。廃版になりお店で似た商品を尋ねて勧められたのがこちらの商品でした。脇がスッキリ見えるのが嬉しいです。デザインもレースが甘くなくて気に入っています。長く使っていると肩紐が弛んで伸びてきたり、ホックを留める時に指が当たる箇所が破れてきますが、それでもとっても丈夫と言えると思います。

4 2021-05-18

久しぶりにスタジオライブ購入しました。わたしにはカップの形が合っているようです。後ろがレースになっているので、ホールド感がないのと少し緩めなのでアンダーワンサイズ下げてもよかったかもと思いました。

• imagica123さん
  • imagica123さん

5 2020-12-09

店頭でずっと買ってましたが、このシリーズのみを揃えるのにとてもリーズナブルなら値段で有難かったです。
このシリーズ以外だとカップに馴染まず、ブラックが年中通して服と馴染むのでリピしまくってます。無くなりませんように!

5 2020-03-20

レース素材が良いです
リピ買いです。このシリーズが無くなったら困ります(^^;
胸にピッタリあいしっかりホールドしてくれながら、レースの素材が良く嫌なキツさやチクチク感なくストレスフリー。次もまた追加購入したいです。

5 2018-03-06

やっぱりコレが一番
リピートです。このブラが一番しっくりきます。レースは上品で肌あたりも良くストレスフリーです。他の色も揃うと嬉しいです。

5 2018-01-04

着けやすく綺麗です
サイズが大きく綺麗で着けやすいブラがないのですが、こちらはレースも綺麗でバストの収まりもよく満足です。他の色も入荷したらリピしたいです。

5 2017-08-22

バックがレースなので耐久性を考えてアンダーだけワンサイズ上げて購入しました。
締め付け感がなくてこの時期助かります。
手持ちのキャミとソング(サルート)に合わせたくて黒を選びましたが、若干色が違いました。
まぁそれはそれで納得できる範囲です。

5 2014-12-03

気分上がる
セットで購入しました。
大人カラーで、見ているだけで、
気分上がる✨
付けごごちも、良いです