(ルシアン) LECIEN Toroppo ジュニア ブラ ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-22

つぼみデビュー
今回、娘の人生初めてのブラを購入いたしました。
ぽっちゃり体型なのですが身長が低いのでSサイズを購入しましたがアンダーがきつめでした。次はMにしようと思います。
しかし。よく伸びるので着ることができました。
長さ調整の所が星の形をしていてかわいいです。娘も喜んで着用してます。
無地なのでアウターに響かなくて安心です。
サイズなどもう少しわかりやすいといいなと感じて星4にしました。

5 2017-06-10

娘へ
肌がデリケートなので、締め付けがキツくないものを選んで購入しています。

5 2017-03-10

初めてのブラに
娘の初めてのブラにこちらを購入しました。後ろホックも無いのでブラのつけ心地に慣れるのには良いかなと思います。見た目もブラっぽくない感じなので使いやすいかなと思います。肌触りも良かったです。

5 2017-03-09

ステップ2 背中細め探していました。
高学年になる娘がお友達がしているということで気になりだし準備のため購入。
伸びもよく形も可愛かった。購入時に少し抵抗があったようだったけど前の部分の透け間が恥ずかしさを隠してくれるみたいで、これなら付けていけそう!と言ってくれました。
いかにも、ブラです!という形にはまだ抵抗あり。
スーパーセールで送料無料となっていたので注文しやすかった。早くに注文し送ってくれたのも早かったのでスーパーセール最後の日に追加でサイズアップ注文できました。
やはり、モノをみての注文は安心感があり。

5 2017-12-01

可愛い
良い買い物が出来ました。サイズアウトになり新調しました。品質、着心地も良く、満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございます。

4 2017-04-25

ワイヤーがないのは楽ですね。何回か上にずり上がってましたけど・・・

5 2017-03-19

リピ買い。
商品がよかったので再度購入。今度はサイズアップ分。少し胸を気にしだした娘へ。
柔らかい素材にホックなし!
小学生には付けやすいみたいです。
デザイン性もあり、おススメです。

5 2017-03-09

肩ひもの星がかわいい!
タンクトップ型からのステップアップで娘用に購入しました。
137cmで140、肩ひもを調節してサイズぴったりです。
注文から配達までも早くて良かったです。

4 2017-03-09

届きました
子供用に購入。フィットブラかどちらがいいのかとりあえずこちらのショップでは次のサイズにして購入。やはりうきがありまだまだのようです。

5 2015-12-20

よかったです
娘のために購入。まだお店で買うのははずかしいようでしたので一緒に見ながら決めれてよかったです。サイズや使用感問題ないようです。

5 2015-07-30

娘用
中1の娘用です。
ホックがないのできちんと着けるのが大変かな?とも思いましたが、本人はとても気に入ってます。

• ayane-mamaさん
  • ayane-mamaさん

5 2015-04-20

いい商品です
お値段もお手頃でかわいいです。
成長期にはちょうどいいと思います

5 2014-07-14

いつも某有名下着メーカーのジュニアブラを購入していたのですが、今回初めてTryしてみました。
質、作り共にお値段以上のお品で大変満足しております。
お手ごろなので、洗い替えにもう一枚購入しました。
素材もしっかりしていて、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマブラジャー