2024/01/18
    カラー:ラベンダー | サイズ:AA70
    何度か購入しております。 今回サイズを間違えて注文してしまい、ご迷惑おかけし本当申し訳ありませんでした。 サイズ交換にも快く応じてくださり、とても助かりました。本当にありがとうございます。 自分はサイズが小さいのでネットで見つけたときは本当助かりました。 購入時の説明記載どおり、アンダーはワンサイズ大きめを選んで正解のようです。 着用心地は良いですし、脇肉もしっかり集めてくれます笑 また色違いで購入したいと思っております。 ありがとうございました!
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/10/27
    カラー:ブラック | サイズ:A75
    『以前こちらのお店でブラジャー購入したら1週間ほどで肩紐がダメになり、使えなくなった、しっかり品の強度確かめてから発送して欲しい』みたいな旨をお店に伝えたところ 「購入履歴ありませんので」と返答。いやいやここの会社の他の下着購入しすぐダメになったこと伝えたのですが…。 そして ショーツもセットだと思ったら別売りなんですね… ショーツも商品画像であったので 一緒に入ってると思い ブラジャーだけ 届き驚きました デザインは可愛かったです ここの他の下着のようにすぐダメになりませんように 対応が悪かったため、この評価です
    注文日:2023/10/25
    2014/02/17
    これはいい!!
    普段A70です。まず小さいサイズはお店にもあまりないうえ、胸のお肉がないからぱかぱかで、合うのなんかないんだなぁ。と悲観的になっていましたが、このブラすごい!!フィット感がすごい!ぴったり!厚いパットが入ってる訳じゃないのに。普段と同じくA70でしたが、私は問題なく、満足でした!このブラしか買わないかも。色を増やしてほしいです。大きく見せたいとか、谷間がほしいとかの欲より、フィットするブラを探していたのに、願いが全部叶った気がします(笑)昔に比べ、胸のない人は少なくなったとテレビでやってましたが、胸のない当人にとっては、人数が減ったところで、悩みは変わらないので、胸のない人に、ぜひ優しいお店であってほしい!良い商品ありがとう!
    注文日:2014/02/13
    2014/09/14
    學さん
    AAで大人っぽいのはそう無いので助かる!
    小胸も小胸の私はブラジャーなんて生まれてこのかたフィットするものに会った事が無く、大体妥協しつつの使用にとどまります。 そんな訳で今回も失礼ながら大きな期待はせず、しかしAAサイズでは可愛いブラジャーがなかなか無いのでコチラの商品のデザイン(色バリエ)に惹かれ、購入しました。 レビュー等を拝見しアンダーは大きめを選びましたが、個人的にはいつものサイズで良かったかな?という感じ。でもぶかぶかで困る~という程では有りません。 わき肉をよせてくれるか・・・ですが、これも思っていたよりは良かったものの私のボディでは劇的な変化はありませんでした。ま、元々が薄っぺらいので(汗)仕方が無いかな、と言う感じ。 全体的に、「すごい!感激!」という事はありませんでしたが、 「すかすか、ぱかぱか、こんなの着けられない(涙)」という事も無く、 私の薄っぺらな胸でも使用に容易に耐えられるので良かったです。 でも、AAサイズの可愛いブラジャーを販売して下さってるだけでありがたいですね。プチサイズのブラ、世間的にはもっと需要が有ると思うのですが・・・ もっともっと作ってもらえたら嬉しいのになぁ…。
    注文日:2014/09/13
    2015/02/17
    panpan*cakeさん
    小さい胸なので小さいサイズ対応なので助かります。アンダー一番きついホックで留めると痛かったです・・・。しかも肉もついてないので脇肉を寄せることもできず・・・。でもこのサイズはホントにありがたい。
    注文日:2015/02/10
    2022/12/23
    coro1014さん
    リピ買いです 新しいと脇肉の段差もなくいい感じ ヶ月がたっとホールド感が減少
    注文日:2022/12/04
    2015/11/06
    kanpin711さん
    小さいサイズにピッタリ
    あまりの小ささに、いつもカップがブカブカです(泣) だけどこの商品は小さいサイズもあるし、それなりにしっかり形になって久々のヒット! シャツ系がきちんと着れそうで嬉しくなっちゃいました。 サイズはレビュー見て、カップはそのままでアンダーは上げる。 で購入しましたが、私の場合は、いつものサイズで良かった感じです。 一番小さいホックでピッタリで、ちょっと伸びたらブカブカになりそう。 次はいつものサイズで購入したいです。 できれば、具体的なサイズ表記として、 一番小さいホックで、アンダー何センチと記入してあると 購入する時に迷わないかもしれません。 やはり通販なので、みんなそこらへんを心配されているのかなと 思います。ご検討お願します♪
    注文日:2015/11/04
    2014/05/21
    ううuuさん
    レビューが良かったので、A70を購入。 通常はワコールB65を着用しています。 感想は、…私には合わなかったようです。 もともと細身なので寄せる肉もないんですよね カップの谷間の部分のワイヤーが痛くて仕方ありませんでした。 サイズ的には問題なさそうだったのですが。 驚いたのは、タグが中国語でした。 デザインはかわいかったです
    注文日:2014/05/17
    2015/07/10
    凄く良いです
    値段、装着感、今迄買ったブラの中で一番良いです。 普段A70で、同じサイズでピッタリでした。 本当は今使ってる他所の6千円位のブラの購入を考えてましたが、安さとAカップが有る事に惹かれ今回こちらを購入してみたのですが正解でした。 薄手のカップで取り外し可のパッド付きで、Aカップなのにちゃんと自分のお肉で谷間が出来ます。 たまに乳ポジションを直しはしますが、日中もちゃんと谷間維持出来ています。 厚カップで偽乳を作るのは好きじゃないので、本当このブラは良いです。 また絶対リピします。 お色が白とかグレーとかあると良いなぁ。
    注文日:2015/07/05
    2014/05/13
    kojitomoさん
    説明にあった通り、アンダー小さめでした。 少しワイヤーが痛かったです。 今度はアンダーをひとつ大きくしてみようかな。
    注文日:2014/05/06
    2023/08/15
    いくら丼マンさん
    ぽっちゃりなのに胸の小さい娘用に購入しました。 A80で実店舗ではあまりかわいいデザインがないので、助かります。 背中の肉もしっかり押さえて、胸もきれいに収まってたのでとてもよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/01/24
    初めてパカつかないブラに出会いました。 ピンクベージュの色は写真よりもオレンジでしたが それはそれで可愛かったから良かったです。 発送も早かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/03/12
    いい♪
    普段、A70を購入しても谷間は皆無、こんなに貧乳な私に合うカップやブラジャーはオーダーメイドくらいだろう。。。と、諦めてブラトップ 等で近年過ごしていました。 そして、半信半疑だけどレビューの高さを信じてAA75を購入。 なななんと! ビックリするくらいにフィットしました!!! そして、谷間まではいかないですが、初めて丸みのある胸を拝むことができました♪ 皆さんが言われてる通り、少しワイヤーの当たりが気になりましたが、痛くはなかったです。 もっと早くに出会いたかったー!! あとは、育乳してくれれば、、、いいな♪
    注文日:2022/03/10
    2021/03/23
    i07suekuniさん
    残念です
    商品の生地がとても安っぽく、固い為、返品しました。 1000円ぐらいの商品と差はありませんし、 送料はこちら負担ですので大変損をしました。皆さまお気を付けてご購入検討ください。
    注文日:2021/03/19
    2015/11/25
    脇高シリーズ初購入期!でも期待外れ
    身長165cm 体重48キロのやせ型です。 普段はB70を使用してますが、他の方のレビューを参考にし、アンダーを1つ上げ、カップを1つ下げてA75を購入しました。 脇高ブラジャー初購入ですが、集める肉も無いせいか、普通のブラジャーと差は無いように感じました。 同じモードマリーシリーズの62028の方が盛れます! やせ型で貧乳な方は62028の方をオススメします(*^^*)
    注文日:2015/11/19
    2015/08/08
    貴重なAAサイズ
    あまりAAサイズを扱っているところ少ないし、あっても機能性がないなど色々試してますがめぐり合えたかも? 水泳をやっていた関係でアンダーが大きく胸が小さい・・・・中々合うのが無い中これは?と言うのに出会ったようです。 私のように見事に小さい胸にはピッタリ合った様で、もともと無いので見事な谷間と言うわけには行きませんが綺麗な谷間ができました。 しっかり脇肉もキープされているので過度な運動動きなどしなければそこそこ安定しています。 ワイヤー入りとは思えないほど締め付け感がなく馴染んでますが、出来れば後ろとサイドがもう少し広めだとぷにぷにお肉が出にくいかも? 貴重なAA無くなる前にリピしたいと思います。
    注文日:2015/08/04
    2014/06/16
    さっと7733さん
    良いです
    小さい胸でもちゃんと谷間ができました。つけてすぐは、ワイヤーが痛いかと思いましたが、すぐ慣れ、痛みも感じませんでした。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/13
    上半身がどちらかというと肉薄なので、寄せる肉があまりなく期待したほどの効果は感じられませんでした。個人的な感想としては、普通のブラでした。
    注文日:2014/06/03
    2014/03/11
    サイズ選びに迷いました。アンダーがきつめとのことで普段A75→A80にしてみました。3列のホックの真ん中でちょうど良い感じです。 背中のお肉もしっかりカップに収まるので少々溢れ気味なので着用して窮屈なら、次回は1カップ上げてみたいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/19
    fryingjuiceさん
    サイズ選びが難しいですが
    商品はお値段以上だと思います。 私の場合、流れていたお肉が多かったせいかカップは逆にあげた方が良さそうでした。 これも脇肉をがっちりホールドする力があるからこそですね。 リピします~
    注文日:2014/01/07
    2014/11/13
    AA80・ベージュ購入
    普段はA75ですが、レビューにアンダーきつめとあったので、AA80を購入しました。ちょうどいいです。 正直、AAどころかAのブラジャー自体が貴重品なので、超プチ胸の私にとっては大変助かります。 パッドを増量しなくても十分盛れましたし、ワイヤーが食い込むこともないです。すごい。 肩のストラップをいっぱいまで伸ばしても少し短くてずりあがっていくのが残念ですが、そのうち伸びてちょうど良くなるかな~と思ってます。 ネットに入れて洗濯機で洗濯したらレースの端が少しほつれてしまいましたが、気にならない程度です。 また色違いでリピします。
    注文日:2014/11/04
    2014/04/22
    すごいです
    圧迫感や苦しさはまったくないのに、集めたお肉はがっちりホールドされます。脇肉だけでなくお腹からも集めまくってます。 ブラはこれのみにしようかな…というくらいです。
    注文日:2014/04/14
    2023/09/23
    o0mikan0oさん
    カラー:ブラック | サイズ:AA70
    AAAの胸周りに寄せるお肉無しの私... 今まで安いのから高めのまで色々買ってみたけどどれもカパカパだし屈むと見えちゃうしワイヤー入ってるとだいたい骨に当たって痛かったりしたけど、これはワイヤー痛くないし、ちょっとだけ隙間あるけど屈んでもお胸を包み込むような形になってるので見えない! 寝る時もつけっぱなしはちょっと窮屈かも! それに安くなっていたのでめっちゃよかったです!! デザインが好みじゃなかったので星1つ減らしました!
    注文日:2023/09/22
    2023/07/26
    アンダーを1つ上げたら少し緩いような。ショーツとセットで購入しました。マラソンでお得に買えてよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/15
    2度目の購入です。
    前回はストラップが少しきつく感じましたが、今回は伸びを感じたので改良されたのかな? この商品はアジャスター無くしていただいた方がアウターにひびかなくていいのですが…。 カップサイズはぴったりなのでまた購入します。
    注文日:2023/05/27
    2023/02/11
    緑一色字一色さん
    ピッタリでした。
    普段はA70です。今回はサイズ表通りカップはワンサイズ小さく、アンダーは大きいAA75を購入しました。今までどのブラもカパカパしていましたが、これは全然カパカパしませんでした!上半身にお肉が付きにくい体質なのですが、それでもしっかりフィットしたので感動です。。 身長高いし肩幅とか広めだと思う人とかはカップは小さくしなくていいかも。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/02
    ブルーA85でショップのおすすめサイズで購入、アンダー・トップがジャストサイズで長時間着用しても着た感じがせず楽でした。モードマリーの商品をもっと扱ってほしいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/17
    かわいい
    可愛い!小さいバストでも支えてくれる。 お値段的にか、割合すぐに伸びて支えが弱くなる感じがする。安いので、早めに定期的にサイクルしようかなと言う感じです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/11
    ハナ150629さん
    ワイヤーが痛いという口コミが多いですが、硬くてしっかりしたワイヤー部分なので形が合わないと確かに痛そうです。サイズは普段A70ですが、AA75でピッタリでした。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/19
    runrunkaoruさん
    ワイヤーが痛い
    ビックリするくらいワイヤーが痛い!骨に当たって、1日付けてたらケガすると思います(泣)絶対つけられない。返品したいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/21
    AAカップの胸でも、良い感じにフィットして綺麗に整って嬉しいです。また購入しようと思います。
    注文日:2022/04/10
...