【送料無料】 (ハラークイン)Harlequin 白...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • ショーツサイズが選べると…
  • ローズを注文しました。ブラの着け心地はすごくいいです。通販での下着購入は失敗することも多いのですが、こちらはその点ではまったく心配ありませんでした。胸も盛れるし、デザインや色も商品画像通り。着けていて痒くなることもないし、大満足です。一点、ショーツサイズだけが選べるともっとよかったかと…。アンダー75まではMサイズということですが、Mだと結構小さくてピチピチで、太って見えてしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 可愛いけど難あり
  • 普段はA75ですが、ショーツがLが、良かったのでA80、ネイビーを購入。デザインは写真通りでとっても可愛くて良いですが、ショーツが1度履いたら「ビッ!」っと不吉な音が…見たらサイドの縫いあわせのところが端からほつれ始めました。レース部分の縫い合わせ糸が切れることはあれど、本体縫い合わせ部分が切れるってどんな縫製…と思いながら、デザインは可愛いため自分で修繕して使っています。お値段はセ ・・・(続きを読む
  • とみぃ8858さん

5 2019-08-11

【ビクトリア】
ターコイズを買いました。少し深めのターコイズです。
色も刺繍も生地も高級感があります。
パットは下から持ち上げるタイプです。私の好みで良かったです。
やわらいワイヤーは想像以上の着けごこちです。早くこんなのが欲しかったです。
ストラップの刺繍もおしゃれなので、見えてしまっても、というか見せても大丈夫かな。
おそろいのショーツもおしゃれですし、程よい伸縮性が良いですね。
下着からおしゃれをしたいのでピッタリのブラジャー、ショーツです(*^o^*)
包装がしっかりしていたのでとっても嬉しかったです。

• yunacat17さん
  • yunacat17さん

5 2020-02-10

おしゃれなデザイン!
安いのでいつも選ばない大人っぽいカラーを選んでみようと思いネイビーにしました。おしゃれな刺繍のデザインで色味も綺麗でとても良いです。着け心地も痛くないし良い感じです。

5 2020-01-15

かわいいです。締め付けもきつすぎず、緩すぎず、ちょうど良いデザインでした。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-12-30

この値段なら大変満足してます。
ポイント利用で格安で購入出来ました。
カラー&デザインはカワイイと言ってました。

4 2019-12-11

ショーツサイズが選べると…
ローズを注文しました。
ブラの着け心地はすごくいいです。
胸も盛れるし、デザインや色も商品画像通り。
着けていて痒くなることもないし、大満足です。
一点、ショーツサイズだけが選べるともっとよかったかと…。
アンダー75まではMサイズということですが、Mだと結構小さくてピチピチで、太って見えてしまうのが残念です。
ショーツサイズが選べるようになったらリピしたいと思います。

5 2019-11-01

とても満足
価格が安いですがとても言い物です
縫製もしっかりしています。

5 2019-10-31

キツくない♪
ターコイズとネイビーを購入経験あります。
着け心地が気に入ってます。

5 2019-10-27

ちょうどいいサイズでよかったです!もうちょっと色を増やして欲しいところもあります

4 2019-09-18

オレンジを購入しましたが、思ったよりすごく濃い色でした。
パソコン、スマホ両方から確認してでしたが、画面で見る色よりとても濃いです。
薄めのコーラルピンクに見えてましたが、実物はコーラルレッドでした。
ネットでの買い物の以上色味に関しては仕方ないのかもしれないですけど。
見せびらかすものではないですし、下着としては普通に使えます。

5 2019-08-16

【ビクトリア】迷えるブラ難民に
【ビクトリア】
自分で言うのもなんですが、カップ小さいブラ難民です。
盛ったら逆に潰れ気味、
アンダーは無くても、のっぺっと広くパイの実(おっぱい予備軍)がある胸。
サイズを小さく買っても脇に近い乳は全く収まりません。
補正下着でないのに、無理なくおさまるネット商品は初めてでした。
これでスポーツをしても、ワイヤーも今のところ痛くないです。

4 2020-02-12

3色購入。モールドタイプとなっていましたが思ったよりカップは硬めに感じました。
小胸なのでパットを取り外すとカップ上部にやや隙間が出来てしまうけど、外さなければいつものサイズでちょうどいいです。気持ちアンダーが緩いかな?
色は濃いめの暗めです。

5 2020-01-30

白を購入
上品なデザインでサイズもバッチリです。
縫製も丁寧ですし、パットも取り外しできるのでよかったです。他の色も欲しくなりました!

• mayukannaさん
  • mayukannaさん

5 2020-01-29

色も柄も可愛い
高校生の娘用に購入。
柄も可愛いし、色もオシャレで気に入ってるようです!

5 2020-01-23

この値段で上下セットでこの品質で最高です。
今のバリエーションも多くいいなと思いますが、もっと全体的に淡い感じの色があったらいいなと思いました。

• aaammmoさん
  • aaammmoさん

5 2019-12-17

安くて不安でしたが、全然いいものでした!ありがとうございます!