2023/09/19
    カラー:CGY-チャコール | サイズ:L
    スッキリ
    色は、黒が良かったんですが、売り切れていました、ガードルタイプが、送料がかるので このレギンスを一緒に買いました これから肌寒くなってくると、活躍しそうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2015/06/10
    ありあゆ6951さん
    安い
    入院時のパジャマにと。 思ったよりしっかりしていて秋でも大丈夫そう! 個人的には無◯さんのマタニティレギンス1500円のが薄手で寒いが、伸縮性があってお腹は楽でしたー。 でも犬じるしさんのは外でも使いたいかたにはおすすめ 長く使ってみて、白いほこりなどが生地てきにひっつきやすいのが凄いきになる>_<
    注文日:2015/06/02
    2015/02/27
    えいこ2287さん
    ラクです☆
    まだあまりお腹が出てませんが、つわりがしんどいので購入しました。本当にラクで買って良かったです。 UNIQLOのヒートテックに比べると暖かさには劣りますが、その分オールシーズン、長く使えると思います。 私は寝るとき用に買いましたが、値段の割にしっかりしてるので、普段でも使えると思います。 使用からしばらく経ったので、追加レビューです☆ グレーとブラック、一枚ずつ買いましたが、ブラックの方は毛玉とホコリがかなり目立ちます。ので、普段着には向かないと思いました。もちろん毛玉とホコリをきちんと取れば問題ないのですが、面倒くさがりなので… なので私は普段着用は無○の1500円くらいのものを使ってます。こちらのは寝巻きに…ラクはラクなのでオススメです!
    注文日:2015/02/25
    2014/12/08
    スティンキーはるこさん
    グレイM
    マタニティパジャマのレギンスが綿混で綿が少なくてかゆくてゴムも苦しく履き心地が悪かったので、今さらと思いながらも出産間際に出産入院用兼産後おうち用として購入★ 無印のマタニティオーガニック綿レギンスSと交互に履いています♪ 只今産後3日目ですが、こちらのレギンスはお腹も苦しくないし足はブカブカせずフィットして、履き心地もチクチクしないか心配でしたがかゆみもなく大丈夫でした♪ 無印のは履き心地はいいけど足はブカっとするので外出用には向かないので、こちらだと外出用にも使えます♪ グレイを買ったのですが産後なのに黒も欲しいなと思ってしまうくらい良かったです♪ベルメゾンでも売ってるみたいですが欲しいサイズで在庫がなかったのでこちらで送料込だったので購入しました♪ 産後でも使えるので買って良かったです♪ ズボンタイプもこのシリーズを買えば良かった^^;
    注文日:2014/12/02
    2016/06/27
    rirariranさん
    Lサイズブラック購入
    190468-20160620-0248110189 お腹がだんだん大きくなってきてワンピースを着るようになってその下のレギンスとして購入。お腹周りがゆったりしているので楽ちんです。もう一枚リピしたい商品です。
    注文日:2016/06/20
    2015/04/16
    満足
    マタニティパジャマのレギンス&部屋着用として黒のLサイズを購入しました。臨月ですが締め付けもなく問題なさそうです。ただ身長が156センチなのでサイズ感はMでよかったかなあとも思います…が、それだとお腹がしんどいのでLで結果オーライです。発送も早くて、満足な買い物ができました。
    注文日:2015/04/13
    2016/07/18
    amna-aliさん
    とてもよい
    160&#13213;、52kg、Mサイズを購入しました。ぴったりです。妊娠11週です。6週頃からつわりが辛く、まだ普通サイズのボトムスを着用することはできますが、少し締め付け感があるだけでつわりの辛さが増すような気がしていました。マタニティー向けのボトムスを着るにはお腹も出てないしまだ早いと思い、今までの服で多少の締め付け感は仕方がないと勝手に思っていました。ところが、何かのサイトでこのらくちんパンツがおすすめされていて、つわりが少しでも楽になれば!と、お値段も買いやすいものだったので注文しました。実際に着てみて、お腹がこんなに楽になるのか!と感動しました。お腹まわりにほとんどゴムが入っておらず、生地の伸縮性でフィットしているので、お腹まわりがゴムなどでゴロゴロしません。それがとても良いです。今はまだゆるくフィットしてますが、ずり落ちるほどでもなく、生地の肌触りも良くて、これでつわりが改善されることはないんですが、少しお腹まわりと気分が楽になりました。おすすめしていた人も言ってましたが、もっと早くから使えば良かったです。パンツとありますが10分丈のスパッツという感じなので、夏はこのまま上にワンピースなどを着て過ごします。冬場は他のズボンと重ね着して寒さ対策にします。生地のへたれがなければ産後も使えそう。あとはヘビーローテーションで毛玉などができなかったらいいな、と思っています。そこはしばらく使ってみないと分からないですね。
    注文日:2016/07/14
    2015/07/01
    AMママ09さん
    本当に楽チンです♪
    妊娠8カ月に入るまでは横から見ないとよく分からないと言われていた私ですが、8カ月に入ってから徐々に出てきたお腹が苦しくなってきました。 普通の妊婦用のズボンでは上の部分がかゆくなったり苦しくなったりで、どうにかならないものかと探していた時にこの商品に出会いました。 現在9ヶ月に入り、151cm、54キロでМサイズを購入。 他の方のレビューが良かったので黒とグレーの二枚を買いました。 黒の方はゴミが少々目立ちますね。我が家は犬もいるので、毛が付きます。 暑くなってきた今の時期でも薄めの生地なので、妊婦にとってはちょうどいいかと思います。 寒い時期にはこのパンツの上にゆったりサイズの物を着用すればよさそうですね。 とにかく楽チンなパンツで、他の商品と違うお腹周りはゆったりしていて圧迫感を感じません。 寝間着としても使えそうですし、産後も使えそうです。 一点気になるのは、柔らかい生地だけに洗濯しているうちに段々と生地が伸びて行ってしまうのではないかと不安になる点です。 でも、この値段でこの品質ならいいかな♪
    注文日:2015/06/22
    2016/06/28
    透けないいい厚さ。
    履き心地とってもいいです! あまりデニールの薄いものは好きではなかったので口コミを参考にこちらを購入しました。 裏起毛とかではないので真冬はもちろん寒いとは思いますが通年使えるいい厚さだと思います。 透けることもなく柔らかいです。 お腹の部分もゴムが背中の数センチ以外は入っていないので締め付け感が本当にありません♪ ただ現在5ヶ月で肋骨下くらいまでしかないので、もう少ししたらお腹半分出ちゃうかなー?と思います。 もっと長いといいなと思ったので☆は4つにしました。
    注文日:2016/06/14
    2017/06/21
    ストレートタイプを使用していてとても着心地が良かったので購入しました。レギンスタイプはワンピースに合わせやすくてとてもよいのですが、ブラックはホコリがつきやすくて少し大変でした。
    注文日:2017/05/20
    2016/04/12
    お値段以上
    履き心地満足です!締め付けがまったくないのではいていて楽です。
    注文日:2016/03/30
    2016/02/24
    楽チンです。
    身長170センチ、体重60キロ、痩せ型、妊娠14週でLサイズを購入。窮屈だったら嫌なので大きめを買いましたが、ややゆったりしてました。家の中でもリラックスして履けそうです。生地に透け感が無いのが嬉しいです。
    注文日:2016/02/23
    2014/04/18
    届いたそうです。送り先では、まだ開封していないので状態を確認していません。問題があれば連絡します。
    注文日:2014/04/13
    2016/08/26
    リピです。
    厚すぎず薄すぎず使いやすいのでリピしました。 最近妊婦になった友人にもプレゼント。 もう少しお腹の部分が長かったらもっといいのになーって思うので☆は4にしました。
    注文日:2016/07/30
    2014/07/02
    らくちん
    ちょっとサイズがきつそうな感じですが、レギンスなのでこのぐらいなのでしょうか。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/26
    2017/02/02
    初めてのマタニティ
    昨年末に妊娠が発覚し、三ヶ月半の時点で通常より既にサイズが大きいと診断されました。 年明けには普通のタイツやレギンスだとお腹が苦しくなってしまったので、 産後までカジュアルに使えそうなこちらを見つけて購入。 足の部分はまだ余裕があり、すこしたるんでしまいますが、お腹周りはかなり楽チンです。 裏起毛などではないので、真冬の寒さには少し頼りないかもしれないですが、 春からお腹がさらに大きくなりそうな私には、出産まで使えるかなぁと思っています。 素材的に、ほこりや毛がつきやすいと感じたので★-1とさせて頂きました。
    注文日:2017/01/10
    2016/06/04
    ウエスト部分を折り曲げれば、産後でも使用できるレギンスみたいです。このシリーズは、累計25万を突破したベストヒット商品だとか。まだ、使用していないのですが、肌触りもよくて、夏でも下半身の冷えが気になる妊婦にはうれしいアイテムですね。
    注文日:2016/06/01
    2015/03/13
    本当にらくちんです!
    マタニティズボンをやめ、レギンスを探していました。寒い時期なので、ピジョンのレギンスと合わせて購入。こちらは、ピジョンに比べ生地が薄いです。あたたかくなってきているし、ロングのワンピースと合わせているので、特に寒いなぁーと言うこともなく、重宝しています。 長さは少しくるぶしにかかる程度、お腹周りも柔らかで気持ちいいです。身長153ですが、体重が増えて64キロ。腹囲は1人のはずが、100センチになってしまいました。サイズは悩みましたが、下半身が特に太りやすく案の状お肉がついたので、L-LLに。だぼだぼすぎることは無く履けています。産後もしばらく使いたいな。グレーとブラックをヘビロテです。
    注文日:2015/02/23
    2013/11/12
    karinmama101さん
    Lサイズ購入
    現在4ヶ月ですが最終的には100センチをゆうに超えるので、こちらののびのび素材が重宝しそうです。 部屋ではこちら一枚ですごし外に出る時はあったかい日には長いスカートを上から履き寒い日にはスボン下に、モモヒキみたい使用しています。 一枚あると便利です。 替え用にもう一枚買っとけば良かったって後悔してるけど。。。
    注文日:2013/11/06
    2017/07/24
    最初の妊娠中に購入し、履き心地や色味、シルエットどれも良かったので2番目を妊娠中の今、リピート購入しました。 下半身が大きめでお店では合うサイズがあまり無くネット注文が多いですが、レギンスは履き心地がイマイチだったり妥協して履いてました。でもこのレギンスは履き心地が良く、シルエットもダボっとしてなく、何にでも合わせやすくお気に入りです。
    注文日:2017/07/03
    2017/05/25
    きゅうちゃん927さん
    妊婦さんへのプレゼントとして、インナーのセットと一緒に、レギンスは、1枚あると、便利かと思いプレゼントしました。喜ばれましたよ。きれいに、ラッピングしていただきました。ありがとうございます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/04/04
    ねこまい12さん
    脚が太く、妊婦用のパンツでなかなか合うものが見つからなかったので諦めかけていたとき見つけて購入してみました。身長155cm、Lサイズでちょうど良かったです。Mと迷いましたがMだったらきつかったかもしれません。 ウエストはかなり楽で買って良かったと思いました。 薄手ですがレギンスなので夏は暑いかもしれません。
    注文日:2016/03/30
    2014/09/08
    レギパン?
    パンツのレギンスタイプ… 薄手のスウェットパンツみたいな感じです。履きやすいです。薄いので風をよく通しそうなので冬場は下に履かないと冷えちゃいますね。あと、サイズを見てMを購入したのですが今でお尻がちょうどなので私はLの方が良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/03
    2014/07/11
    たぁくんママ4245さん
    楽チン!
    色も、生地感も好きです。薄めなので真冬は寒そうだけど夏場の冷え防止には、すごくいいです。
    注文日:2014/07/04
    2014/04/02
    きごこちよい
    お腹まわりがゆったりとしてて苦しくないけどずり下がらずちょうどよいです。
    注文日:2014/03/23
    2013/10/31
    mongaaさん
    Lサイズ購入です。 専門メーカーがこだわって作っただけあって、よく伸びて胃のあたりまで包まれる感じです。 立った時ウエスト100センチ近くある臨月でもとっても楽にはけます。 パンツ類は妊婦専用のものでないと着用できないのでこちらを購入しました。 レギンス一本あると手持ちのふわっとしたトップスやチュニックなどに合わせられてとても役立ちました。 7、8回ネットに入れて洗濯していますが毛玉もできずによれよれになっていません。 出産後もウエストを折り返して使えるのも良いですね。 中国製です
    注文日:2013/08/06
    2022/03/10
    履きやすい
    妊娠初期から使って後期になりましたがお腹周りも楽です。検診の時もレギンスだと浮腫チェックもしてもらいやすいので便利です。真冬には向いてませんが秋や春には適してると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/04/12
    たかやはやかはさん
    履きやすいです。
    妊娠後期でもお腹周りに負担がなく生地もよく伸びて、肌触りがとても良いです。生地がよく伸びる分、膝周りが薄くなってくるので星4で。でも大満足の商品です。
    注文日:2021/03/31
    2017/06/01
    ワンピースの下に、3枚をほぼ毎日、どうせ妊娠中しか使わないので、消耗品のつもりでガシガシ洗っては履いてを繰り返してます。今のところ丈夫だし何も文句無いです。配送も箱じゃないのが嬉しい。
    注文日:2017/05/17
    2016/11/09
    夏蜜柑2005さん
    らくちん
    ワンピースの下にはいて使ってます。締め付け感がなくらくちんです。
    注文日:2016/09/07