5 2024-03-31

カラー:ペールブラウン | サイズ:L

ヒップ97センチです。
Lサイズを購入しました。
しめつけはあまりなく、丁度いいです。

5 2023-10-29

カラー:ペールブラウン | サイズ:M

サラッとしていて気持ちいい
軽くてサラッとしている生地なので蒸れなくて良いです。ほどよい締め付け感なので苦しくないし、座り仕事にぴったりでした。アウターに響かないのも良かったです。

5 2023-10-28

カラー:ベージュ | サイズ:LL

履いてないように軽く、締め付けがないが、ちゃんとヒップアップしてくれる優れもの。

5 2023-07-21

リピートしました‼️とても履き心地が良いです。伸びもあり、安心のサポート感もあります。苦しくないも嬉しいですね。サイズはいつも通りのサイズ感でした。

5 2023-06-09

はきごごち、抜群です。緩すぎずきつすぎずでした。

5 2023-05-31

夏にきちんと感があって楽で涼しいものが欲しいと思ってました。
薄いのにしっかりしていて、でもつけている感がないほど楽です。
リピしたいです。

5 2022-06-15

いつもサイズ選びには苦慮し、ボトムスと同じサイズを選ぶとキツキツで苦しいことがほとんどのため、ワンサイズ大きいサイズを購入してきました。153センチ、55キロでLLサイズを購入しましたが、こちらは大きめでした。Lサイズを買い直そうと思っていますが、履き心地もよく楽なので寝るときにも履いています。
追記します。
やはりサイズはLLがちょうどいいです。迷っていらっしゃる方のご参考になれば。

5 2022-12-07

満足です!
軽くて、フィット感もあり満足しております。
お手頃プライスですが、普段使いには充分な品質だと思います。

5 2022-09-20

楽ちんフィット
以前購入していた商品で、とても気に入っていて再購入しました。
履き心地が楽なのにシルエットが綺麗になります。

5 2022-07-12

履いた方がいいけど 締め付けは苦手の人に
今日届いたので 早速試し履きしてみました。とても軽い履き心地で すごい補正を求めていないので とても良かったです。体を動かす仕事なので 毎日汗をかきます。なので ショーツとの相性により 張り付きがどうなるかですね。 とりあえず薄くて通気性の良いガードルが夏欲しかったので
買ってみました。

5 2019-06-16

リピート購入です。
こちらで何枚もいただいています。
柔らかいですが、そこそこ補正力もあるので、重宝しています。
残念ながら、注文時にカラーの選択肢がありませんでした。
今は再入荷しているようなので、違うカラーを購入したいと思います。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
苦しくない♪
苦しくない&ひびかないガードルを探して、らくらくで検索しました。本当に苦しくないので満足です。ウエストが丸まることもないです(*^-^*)

• hako0222さん
  • hako0222さん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
MかLか、悩んで
標準体型でおしりが大きいのですが、サイズを、信じてMを購入しました。オッケーです。これまで買ったガードルより、伸びがあります。

5 2021-07-16

柔らかくて苦しくないのにそれなりの補正力があり、また肌あたりもよいので、ずっと愛用しています。
以前に購入したものもまだ履けますが、そろそろ買い替えを準備しておこうと思い、購入しました。
在庫のあるブラック、ベージュ、ペールブラウンをまとめ買いです。
他の色もあるといいのですが、ずっと入荷していないところを見ると、もう作られていないのでしょうか。

5 2019-11-10

リピート購入です。
軽くて締めつけ感があまり強くなく、穿き心地がいいです。
強い補正力はありませんが、穿かないよりは穿いた方が整うので、日常的に使用しています。