20%OFF【メール便(6)】 【グンゼ/GUNZE】...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

リピート購入です。
こちらで何枚もいただいています。
柔らかいですが、そこそこ補正力もあるので、重宝しています。
残念ながら、注文時にカラーの選択肢がありませんでした。
今は再入荷しているようなので、違うカラーを購入したいと思います。

5 2019-11-10

リピート購入です。
軽くて締めつけ感があまり強くなく、穿き心地がいいです。
強い補正力はありませんが、穿かないよりは穿いた方が整うので、日常的に使用しています。

5 2019-05-06

リピート購入です。
商品自体もはき心地も軽いのですが、はくとそれなりにスッキリするので、日常使いにしています。
緩すぎずきつすぎず、楽にはけるのが何よりです。

• yuppyyukkoさん
  • yuppyyukkoさん

5 2019-09-14

めっちゃいい!
はいてないみたいに軽い!涼しい!ガ−ドルとしての機能はないけど1年中はけます。
リピ決定です♪

4 2019-09-09

気持ち良い履き心地
こちらのお店から、もう1着ガードルを購入しましたが、同じサイズなのに、なぜかそちらはきつい感じで、こちらが断然履き心地が良いです。長年ワコールの物を使用していましたが、ユニクロでも良いかなと思い始めていましたが、次はこちらをリピします。153センチ52キロぽっちゃり体型、サイズ70を購入。

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2020-02-03

柔らかい
ガードルというときついイメージでしたが、柔らかいです。
締めつけ感がなくて普段履きにいいです。

5 2019-11-03

履き心地、最高です。
余りきついガードルは嫌だったので、皆さんのレビューを見て購入してみました。キツすぎず、ゆるすぎず、丁度いい履き心地で、気に入っています。おデブな洋梨体型の私でも、Lサイズで丁度良かった出ず。リピートを考えてます、、

5 2019-08-18

薄くてすぐ乾くので水着のインナーにしています。肌触りもよく履いていて気持ちいいです。ヒップアップ効果はあまりありませんが、ノンストレスなので色違いでリピする予定です。

5 2019-07-28

フィット感も自然で気持ちいいです。
家族も気に入って、母と姉妹で何枚も買いました。

5 2019-05-11

きついガードルがしんどくなってきたので、試しに買ってみました。いい感じです!早速買い足ししようと思います。

• lala303さん
  • lala303さん

5 2019-04-12

こんなガードルが欲しかった
そもそもガードルは嫌いでした 苦しい きつい 脱ぎ着が大変 でもこれは違いました
全てにクリア! 履いてて気持ち良い お腹 太もも 気持いい 私 68歳 Lサイズです

4 2019-04-10

きつすぎないフィット感で私は履きやすいです。
つるつると素材です。柔らかいので裾があがってきてしまうことが
ありました。くるくるめくれる訳ではないので不快ではありませんが。

• キム7724さん
  • キム7724さん

5 2019-02-23

よかった!
品質、価格、ショップ対応、全てにおいて満点です。
とても薄手でラインが出ず、端が捲き上りません。春夏は白系ボトム着用するので、ベージュ系を買いました。とても良かったので、追加購入したいですが、再入荷待ちでした…

5 2018-07-16

以前に千円の時に買ったガードルだったか?と探して購入しました。伸びがよく履きやすかってラインが響かなかったので購入しました。

5 2018-05-17

履き口も履き心地もとても柔らかいです。補正重視というよりも、夏の薄手の服の下に軽く履きたかったので、これはどこにもストレスを感じることなく履けそうです。とても軽く気持ちよく伸びるので、補正重視の方は物足りなさを感じるかも。私はこの柔らかさが気に入りました。