【メール便(7)】 (アツギ)ATSUGI ATSUGI ST...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2019-02-15

スウェットやデニムを履くのでこちらの膝下丈は助かります。

5 2019-06-23

妊娠中、普通のストッキングはお腹がしんどく、マタニティストッキングは高いので膝丈を使用しています。安くて破れにくく膝下できっちり止まってずれることもないので気に入っています。

5 2019-05-27

さすが日本ブランド
ベージュだけでも5色あるので、肌に合う色が見付けやすいですね。
最近は大型スーパーなんかでも少し安価に自社ブランド品が出ていますが、伸縮性の持ち、伝線やツリの広がりにくさなど、やっぱりATSUGIは品質が違います。
引き締め感が気持ち良くて、1日歩いてもずり落ちて来ないので愛用しています。

5 2019-03-14

ベージュ3 購入
素足よりは濃い色味でしたが、濃すぎる訳ではなかったので色味も満足です
それよりも膝下丈なのに、タルタルにはならずピシッと履けることに感動しました
(ストッキング久しぶりに履いたので他の履き心地よく知りませんが)

5 2018-09-10

引き締め感はいい感じ。
引き締め感はいい感じで、1日履いていても辛くありません。ズレ落ちもありません。

5 2018-06-20

はじめての膝下で、ズレてくるかと思いましたがちょうどいい着圧加減でした!

5 2018-06-19

親子で着用
私が着用していて母も気になっていたのでプレゼントしたら、ずれ落ちてこない!と喜んでくれました。消耗品なので、リピートです。

• msyscpさん
  • msyscpさん

5 2018-05-06

つま先が補強されているタイプのストッキングは、あんまりないんですね。こちらの商品は丈夫で安心できます。

• NABEーCOさん
  • NABEーCOさん

5 2017-12-25

ベージュ3、ブラックを購入
しっかりとした締め付け感と厚すぎない厚さですごく履きやすいです。ブラックはまだ履いていないですが、同じ厚さだとしたら、思った通りの商品です!

5 2015-11-01

しっかりしてて長持ちします。
引き締め具合もイイ感じです。
キャンペーン中にリピしておきました。
きっとまた買います♪

5 2015-10-03

消耗品なので買いまわり中に買っておきました。

• まる935さん
  • まる935さん

5 2017-06-13

買ってよかった
ベージュ3購入。
膝下ストッキングはくい込むものが多くビビりながら買ってます。くい込むくらいならずれた方がマシなくらい嫌です。
いままでリレッシュを使っていましたが1足500円だしすぐつま先に穴あくしあんまり売ってないし。
これは写真を見て止まる部分が太そうなので行けるかもー?と思い購入しましたがバッチリでした。くい込まない!すごく足が細い人だとずれる可能性はあるかも。
つま先はがっちり補強されてて美しくなはないけど強度ありそうです。
安いし嬉しいです!

5 2013-05-09

程よい引き締め感が良い
ヌーディーベージュを購入。少し厚めの為、透け感はなし。もう一段階薄い色を購入しても良かったかなという感じですが、パンツの時に穿くのでいいかな。まだ長時間穿いていないので、長時間穿いた感じがわからないのですが、試着した感じは引き締めつけ感がとてもいいです。きついという感じがせず程よい引き締め感です。3足入りですが、1足はパッケージと同じ大きさで、2足は手のひらに乗る位の大きさにパックされている為、バッグの中に入れて持ち運ぶのに便利です。購入して良かったです。次に購入する時は、一段階薄色を選んでみようと思っています。(妻の感想です)

5 2016-10-10

とてもよい!
着圧もちょうどよく良い買い物でした。またリピしたいです

5 2017-03-14

お安く買えて良かったです♪こちらのショップはまた買い物したくなるショップです。たかがストッキング一つの買い物でしたが、梱包が可愛く気づかいをとても感じました。