【メール便(7)】 (アツギ)ATSUGI ATSUGI ST...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 買ってよかった
  • ベージュ3購入。膝下ストッキングはくい込むものが多くビビりながら買ってます。くい込むくらいならずれた方がマシなくらい嫌です。いままでリレッシュを使っていましたが1足500円だしすぐつま先に穴あくしあんまり売ってないし。これは写真を見て止まる部分が太そうなので行けるかもー?と思い購入しましたがバッチリでした。くい込まない!すごく足が細い人だとずれる可能性はあるかも。つま先はがっちり補 ・・・(続きを読む
  • まる935さん
  • 3 2015-05-06
  • 品質はいいのですが
  • パンツの下にはいていると、歩いているうちにずり落ちてきてしまいます。はき心地や締めつけ感はとてもいいのですが…。サイズがあってないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆーき0230さん
  • ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2019-02-15

スウェットやデニムを履くのでこちらの膝下丈は助かります。

5 2018-09-10

引き締め感はいい感じ。
引き締め感はいい感じで、1日履いていても辛くありません。ズレ落ちもありません。

4 2019-07-22

使ってませんが
値段そうとうではないかと思います。
早く届きました

5 2019-06-23

妊娠中、普通のストッキングはお腹がしんどく、マタニティストッキングは高いので膝丈を使用しています。安くて破れにくく膝下できっちり止まってずれることもないので気に入っています。

5 2019-05-27

さすが日本ブランド
ベージュだけでも5色あるので、肌に合う色が見付けやすいですね。
最近は大型スーパーなんかでも少し安価に自社ブランド品が出ていますが、伸縮性の持ち、伝線やツリの広がりにくさなど、やっぱりATSUGIは品質が違います。
引き締め感が気持ち良くて、1日歩いてもずり落ちて来ないので愛用しています。

5 2019-03-14

ベージュ3 購入
素足よりは濃い色味でしたが、濃すぎる訳ではなかったので色味も満足です
それよりも膝下丈なのに、タルタルにはならずピシッと履けることに感動しました
(ストッキング久しぶりに履いたので他の履き心地よく知りませんが)

4 2018-07-02

キュッと
足がキュッと引き締まります。1日デスクワークしてるとムクミやダルさを感じるんですが、それがマシな気がしました。

4 2018-06-22

梱包は丁寧ですし、商品の発送も早くて、とても安心できる会社です。
商品はひざ下のストッキングですが、ひざ下のとまる部分が一日履いていると少しきついですが、商品としては満足しています。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-06-20

はじめての膝下で、ズレてくるかと思いましたがちょうどいい着圧加減でした!

5 2018-06-19

親子で着用
私が着用していて母も気になっていたのでプレゼントしたら、ずれ落ちてこない!と喜んでくれました。消耗品なので、リピートです。

• msyscpさん
  • msyscpさん

5 2018-05-06

つま先が補強されているタイプのストッキングは、あんまりないんですね。こちらの商品は丈夫で安心できます。

4 2018-01-08

同時に購入しレビューした他の倉庫整理品の製品に比べれば安定の品質だった。

• NABEーCOさん
  • NABEーCOさん

5 2017-12-25

ベージュ3、ブラックを購入
しっかりとした締め付け感と厚すぎない厚さですごく履きやすいです。ブラックはまだ履いていないですが、同じ厚さだとしたら、思った通りの商品です!

5 2015-11-01

しっかりしてて長持ちします。
引き締め具合もイイ感じです。
キャンペーン中にリピしておきました。
きっとまた買います♪

5 2015-10-03

消耗品なので買いまわり中に買っておきました。