トリンプ/Triumph ソルフェージュ/solfege ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

F75 ベージュ購入
いつもブラックですが、今回はベージュ購入
このサイズになると、なかなか品揃えがなかったり、いざ着けるとフィット感がなかったりします。これは使って心地良いので、近くの販売店にわざわざ行かずにポチればすぐに届く便利さと、安く購入できる有り難さでこちらで購入しています。在庫がいつもあるので嬉しい。
また利用します。

5 2020-01-28

リピート
何度もこちらを購入しています。
他のを何度か買いましたが、結局これが一番着け心地がしっくり来るのでリピートしてます。
値段も手ごろなので、今使用しているものが古くなったらまた同じものを買いたいです。

5 2020-01-25

配送が早くて驚きました。難しいサイズの取り揃えが充実していて大満足です。

5 2020-01-11

2度目の購入
前のが色褪せが始まり、2度目の購入です。お気に入りです。

5 2019-12-17

満足
デザインも良く大変気に入りました。次回も利用したいです。

4 2019-11-01

安定のフルカップ。生地もしっかりしています。

4 2019-10-17

素材柔らかで
肌触り、素材が柔らかくつけ心地が良いです。色、形も素敵で気に入りました。

4 2019-10-12

よかったです。
安く買えてよかったです。
色違いをリピしようかなぁーと考え中です。

5 2019-10-09

胸にハリが無くフニュフニュなのでフルカップだと安心の着け心地です!いつもトリンプを使用しているのでサイズも問題なかったです。

5 2019-09-28

一番使いやすい商品です
とてもフイットして肩こりになりません
フルカップをお探しの方にお勧めです

• ma7ma73200さん
  • ma7ma73200さん

5 2019-09-09

満足!
下着の通販では失敗ばかりだったので不安でしたが、こちらは思っていた通りのお品でした!
ちゃんとバストを包み込んでくれます!
洗い替えもリピートします!

4 2019-04-06

洗い換えに!
三度目の購入です。
薄着になるので色違いのベージュを今回は購入です。
ボリュームを出したくないので、このブラはお気に入りです!
お店の対応も迅速で、送料は時々無料のキャンペーンもあるので助かります。

• ayaさん
  • ayaさん

4 2019-01-19

小さめかな。
産後太った為ブラジャー難民です。
実寸アンダー80なのでD80を購入。
結果、D85にすれば良かったかな。通常時で一番外側でギリギリ使用可能だから生理前はきつくて無理そう。
ブラ自体はカップがふんわりと包み込むような感じで付け心地はよく、特に心配だった肩ヒモはきついとか食い込むとか全くなく快適なので肩コリの人にはおすすめ。
ただ姿勢が悪い時、主に座ってスマホを見てる時に私は猫背になるんだけど、そうするとみぞおちの上辺りがくいこんでくる・・・
立っている時や、座っていても背筋をピンと伸ばしている時はとても快適なので、自分の姿勢のせいか、サイズが合ってないせいなのだろうとは思う。
なので⭐️4つ。

4 2019-02-13

フルカップで薄手を探していました。
レビューの通りつけごごちも良いです!

5 2018-11-10

リピート
前回購入し、適度なホールド感で気に入ったので追加で購入しました。アンダーが大きいものはなかなかなく、おまけにお値段も手頃で助かります!