Wレースブラショーツセット 【トリンプと白...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • Lサイズショーツを選びたいです
  • D70を購入しました。ショーツのサイズはLサイズが選べれば是非リピートしたいです。デザインがとても可愛いので購入しました。いつもワコールのシャキッとブラや脇スッキリリボンブラを愛用しています。難点はサイドボーンの骨がまっすぐにフィットせず、ぴったりしたアウターを着ると出っ張りができます。その点は安いので仕方ないのかもしれません。普段用として活用しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-23
  • んー
  • 着心地はいいですが、ブラのタグがチクチクするので、切って着用してます。写真とほぼ同じなのですが、実物の方がデザインや色使いが若く、可愛いすぎる。ブラにもショーツにも付いているリボンは大きすぎる。アラフォーの私が着るにはイタイかな…着心地はいいので着用はしますが、あくまで自分用ですね。他人の目に触れることは無いでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

パープル購入♪
こちらのショップで初めて購入しました。お値段相応のものかとあまり期待していませんでしたが届いてびっくり!全然安っぽく見えないし、刺繍もきれいに施されていました。下着は消耗品の為、あまりお高いものは買えないし、かといって安っぽいものを身につけたくない…という私のわがままを全て満たしてくれました!これはぜひ色違いで購入したいです。

• えだのさん
  • えだのさん

5 2019-08-09

心地よいです。
色が予想よりも濃い感じでしたが、つけ心地はとてもいいです。着けてみると、色もしっくりきます。満足してます。^_^

4 2019-08-07

レビューで
どなたかが書かれてましたが、少し小さい気がします!
トリンプさんのもので、家にあるのと比べるとカップもアンダーも小さいかも。

4 2019-07-01

アンダー77.5でB75のピンクとホワイトを購入しました。カップを寄せて上げると谷間が!胸を綺麗に見せるブラだと思います。でも途中で苦しくなったので、見栄を張らずやっぱりB80が良かったかな、と思いました。レース柄が素敵で、お気に入りはホワイト。ピンクも可愛すぎない丁度良い色味で気に入っています。また機会があればリピしたいです。

5 2019-06-15

お気に入り
デザインも良く
お値段も手頃で
つけ心地も良く
何度も購入しています

5 2019-03-10

形が良くてもう辞められないアイテムです?(^o^)/リピートしまくりです

4 2019-03-09

Lサイズショーツを選びたいです
デザインがとても可愛いので購入しました。

4 2018-12-27

ローズを購入
写真で見るより少し色が濃い気がしますが可愛いです。
お値段もお手頃なので、長持ちするといいですが。

5 2018-11-20

何度もリピート
色々な下着を見ますが
一度購入してからはやっぱり
これかなって感じです

4 2019-09-21

可愛いです。
写真通りになかなか可愛いものでした。ありがとうございました。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

4 2019-09-10

値段にしたら可愛いデザインです。ショーツが特に可愛かったです。ブラジャーは残念ながらほぼ盛れません。

5 2019-08-21

可愛い
色違いで 以前黒を購入しました
お値段以上です!そして 驚くほど発送が早くて、本当助かります、これからもよろしくお願いします。

• 7ach1mamaさん
  • 7ach1mamaさん

4 2019-08-13

可愛さ満点♡
やっぱり白鳩さんシリーズはどれもこれもデザインが可愛くて全てのシリーズ欲しくなる!
まだ着けてないから星は4つ
楽しみが増えました♪

5 2019-07-26

良い感じ
以前もトリンプさんとの共同企画品を、購入させて頂きました。
どちらも、使い心地が良いのでお気に入りです。
もっと色んなデザインの共同企画品を出してもらえたら、とても嬉しいです。
リピートします。

5 2019-07-03

安く買えて満足です。発送も早かったです。