【送料無料】 Wレースブラショーツセット ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 見た目も着け心地も素材もお値段以上でした
  • ★色ブルー、アイボリーを購入。アイボリーが想像以上に可愛くて気に入りました。★ブラの着け心地・素材トリンプさんの純正商品と比べると、素材やパットの質などはお安い分劣りますが、この価格帯のブラショーツセットでこのクオリティはほかに出会ったことがないほど素晴らしいと思います。思わず追加購入してしまいました。私はもう片方のトリンプ共同企画のセットより、着け心地や素材が好きでした。こち ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • しばらく使用してみてからレビューしようと思い遅くなりましたが。。普段、使用してるサイズと同じサイズ(F75)を購入しましたが、少し小さめのような気がします。アンダーもキツめで、カップも浅いかな。大きい胸の人は、乳首が見えそうです。ホールド感はありますが、1日付けるのはしんどいかも。値段相応ですね。 ・・・(続きを読む
  • †kano†さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,401

5 2020-06-23

かなり前に購入しました。
セールでお値打ちだったので期待していませんでしたが
生地が柔らかくてフワフワ!
着け心地が良くて、当時かなり気に入っていました。

5 2020-09-24

娘にアイボリー購入しました。
サイズも、いつもどおりでピッタリで可愛くて気に入ってました。

4 2020-09-27

色が少し違うけど、つけ心地良い!!
発送はお早く、注文して3日後には届けていただきました。
つけ心地が良くフィット感があります!!ショーツも縦横よく伸び大きなお尻の私でも安心して履けます!!
ただ、ローズを購入しましたが、思っていたイメージとは異なり、開封時には少し残念な気持ちになりました^^;全体にくすんだピンク色で、ストラップの部分はベージュです。
つけ心地最高ですが、色が惜しいので星4つ。色違いでリベンジしたい!

• ち8554さん
  • ち8554さん

4 2020-06-30

かわいい
ネイビー購入。サイズは普段通りで大丈夫でした。デザインも可愛く形もキレイで満足です。

つけ心地抜群
トランプ大好きの妻へのプレゼントですつけ心地抜群だそうです

5 2020-06-17

つけ心地抜群だそうです。
トランプ大好きの妻へのプレゼントです。可愛くて包装も可愛くてとても喜ばれました。

5 2020-06-17

レースが好きな人にはおすすめ
トランプ大好きの妻へのプレゼントです。レースがかなり可愛いです。

5 2020-11-12

着け心地は良かったです。
写真よりも暗めなネイビーで少し残念でしたが、
プラもショーツも可愛いです。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

5 2020-11-13

D70がキツくなったのでE70を購入
締め付け感もなくつけ心地が良い
ラベンダーのような色も可愛いし商品が入っていた袋も可愛い
2000円しないから残念な感じかと思ってたけどもっと早く買えばよかった

5 2020-05-25

見た目も着け心地も素材もお値段以上でした
★色
★ブラの着け心地・素材
思わず追加購入してしまいました。
こちらの方がラインに響かずすっきり着られますし、高見えします!盛れる感じはあまりしませんが、これを着けると形が綺麗にも見えます。
★サイズ感
普段はC70が多いのですがショーツLが良かったためB75を注文。結果ぴったりでした。
他の方が書かれているように、やや小さめだと思います。
★ショーツ
伸びの良い素材で着やすいですが、サイドのゴムがレースになっていることでお尻を覆う布の幅が若干タイトに感じ、自分は少しはみ出します(笑)許容範囲内です。
サイドのレース可愛いのですが、個人的にはセクシーでちょっと照れるので、普通の形だと使いやすかったです。

5 2020-05-21

ピッタリ!とても可愛いです
今までは店舗で買っていて、ずっとD70だったのですが、最近アンダーがキツくなってきたので、D75を買いました。ブラックです。アンダーもカップもピッタリでした!
一緒に買った別のタイプのブラは、同じD75ですが、カップがカパカパで全く合いませんでした。
このブラはカップがやや浅めと書いてあったので、わたしの胸の形に合っているようです。
ショーツはLにしました。こちらもピッタリで、とても可愛いです。
ブラは店舗で試着しても合うものを探すのはなかなか難しいので、通販でここまでピッタリのものが見つかってとても嬉しいです。

4 2021-02-23

ネイビー、ブラックを購入。
お値段以上の質と色合いで、気に入りました。
ただ、フィット、ホールド感が若干心もとないですが、このお値段では満足だと思います。
また梱包も丁寧で、中も可愛い袋に入れてあり、気遣いが良かったです。

• ルル1009さん
  • ルル1009さん

5 2021-01-29

お店では見たことのない安さでしたが、想像以上の商品で久しぶりに上下揃った物に買い換えようと思いました。

5 2021-01-25

彼女も大変気に入ってました、また購入させていただきます

5 2021-01-11

プレゼント用に購入しましたが白鳩で購入して大体間違いがない商品が来ているので機会があればまた白鳩を利用したいです。