5 2013-07-25

立ち仕事の足痩せ
立ち仕事をはじめて1年で、みるみる足が太くなり、浮腫みやダルさや張りで辛い思いをしてました。毎日高いクリームやエステに通いましたが、なかなか改善せず(涙)
ためしにこちらをスーパーセールで3枚購入しました。1ヶ月くらいで足が痩せました。夜になっても足の筋肉が柔らかく、痛くありません。恐らく浮腫みがとれたようです。
着脱が大変ですが、通勤&仕事で12時間履いてるだけで簡単に足痩せできて感涙です(>д<)
しかも簡単には電線しないし破れないからストッキング代が節約になりました。
立ち仕事でお悩みのかたにほんとにお勧めです!

1 2014-08-30

☆1つもない
着圧なのにもっとも圧が強いはずの足首がたるむという、まか不思議な品。
タイツのようなのも、いただけません。
時間がなかったため、履き替えず着用してしまったが
返品したい商品

4 2013-12-30

以前ダ○ア○のストッキングをはいたことがあり、変わらないくらいの着圧で価格も4分の一程で、良いものを買えたと思います。ベージュ1は白すぎて足が太く見えます。

4 2013-07-03

140より良い
ソフトベージュを購入。見た感じちょっと濃いかなと思いましたが、はいて見るとそんなことはなかったです。圧的には140とさほど変わりませんでしたが、質感や見た目的にこっちの方が良かったです。140は見た目がおばちゃんぽくなっていやでしたが、こっちなら大丈夫そうです。ちなみに、身長152,5 体重46くらいですが、Sサイズで大丈夫でした。

1 2014-05-30

最悪
いつも140デニールなのですが、より強い着圧がほしくて購入しました。
まず、履いた時、スカートの上からもわかる位縫い目?部分がよってぼこぼこしていました。
『不良品か?』と思ったほどです。
そして履いて1~2時間で、膝の後ろがものすごく痛くなりトイレで、もう一度履き直してみたけど痛い。
そして履き心地は太もも、腰周りとも140よりゆるく感じました。
そして家に帰って脱ごうと思ったら、爪先近辺の継ぎ目のところで伝線していました。
今までこのシリーズは、穴があいても伝線しなかったので、びっくりしました。
そして膝裏は、赤くなりヒリヒリした状態です。
こんなにタイツにお金出して、すぐ破れたのは、今回が、はじめて。
もう2度と買いません。

5 2014-03-22

ウエストゴムが140と違う
ウエストゴムが今まで使っていたやつと違います。
締め付けはあんまり140と変わらないような気がします。
むくみ軽減してなくてはならない存在です。

2 2014-01-15

立ち仕事を始めてからみるみる足が浮腫みやすく太くなりました。
普段はドラッグストアなどで手に入る着圧ソックス&タイツを履いていますが、評判のよいこちらのブラックMサイズを購入。
開封してみると太もも上部に横線のひっかき?のような傷が2か所ばかり…。
破れていないし…と思って履いてみたら「ゆるい?」
身長で合わせて買ってしまったせいか足首がちょっとだぼだぼして着圧を感じず残念です。
身長161センチで体重42kgくらいですがふくらはぎは浮腫んで29.5センチ。同じようなスペックの方はワンサイズ下のSを購入された方がよいかもしれません。
商品のふくらはぎから太ももの圧はいい感じですが、3回履いて、履くときは手袋をして、洗いも手洗いの丁寧な扱いを心がけましたがすでにちっこい穴がぷちっとある…。そしてやはり横線も増えた?
リピートはないです。
タイツの方が丈夫かなぁ。残念!

• eko00さん
  • eko00さん

1 2013-10-03

超強圧???
身長161 体重46でMサイズ購入。術後のリンパ浮腫のため保険適用で病院おすすめの商品を着用していました。次回保険適用での購入まで、2足ではもたないため、こちらの商品を試しに購入してみました。もうびっくりでした。値段も安いので少々不安でしたが、質の違いに唖然です。伸縮性もなく、圧力もなくってていうか、多分細めの人は所々たぼつくのでは。
この商品に満足されている方は、質のいい医療用の着圧ストッキングを履けば、逆にすごくびっくりされるでしょうね。返品もできず、全く損をしてしまい残念です。

4 2013-10-03

足が軽い
持病の下肢静脈瘤で手術歴も3回あり、日頃から弾性にストッキングを着用しています。
ですが、医療用だと高額になってしまい半年に1度は買いかえなくてはいけないので出費に困っていました。
この商品を試しに1足購入したところ、同じような圧と履き心地でした。
金銭面でも助かるので、またリピしたいと思います。
弾性ストッキングを着用した事が無い方には、着用時に苦戦するかもしれません。

3 2013-05-14

つま先が我慢できなかった
コントランテの足裏に滑り止めがある強圧が気に入っています。唯一の欠点はエアロビタイツ的ピカピカ感。こちらはそれと比べれば多少マシですが(ある程度はピカピカします)数字の違いの分、圧が掛かるかというとそうでもありません。個人的には同じ位に感じます。ウエスト、お腹のサポートも含めた全体の履き心地はコントランテが上に感じます。
どうしても我慢ができなかったのは、つま先が痛い!纏足的に締め付けられ、つま先を引っ張っても何をしても夕方になると我慢できないほど痛かったので、履くこと自体を断念しました。足のサイズは24から24.5です。私のように足が大きい方にはお勧めできない気がします。またコンストランテに戻ります。

5 2013-12-03

会社の誰よりも細く。
このストッキングは二回目で、今度はベージュ1にしました。色白の私にとってベージュ2は脚だけ少し濃くなり、ベージュ1の方が自然に見えました。つま先かかとの色もベージュ1・2とも自然だし良かったです。1本を10回履きましたがまだ大丈夫です。毎日履きたい為、追加購入しました。この冬は毎日これを履いて春までに最高の美脚を目指します!

5 2013-10-30

リーピート購入決定!です。
レビュー記入が遅くなり申し訳ありませんでした。色々な着圧タイプのストッキングを購入してきましたが、こちらの着圧で1足2100円はお得です。
楽天内の他のもっと価格の高い(1足あたり3900円程度)着圧ストッキングをずっと愛用していましたがコスパを考えこちらの商品をためしで3足購入しましたが予想以上に良かったのでまたリピートで購入決定です。

5 2013-09-28

ただでさえ浮腫む脚でさらに、1日立ちっぱなしの仕事なので、着圧ストッキング必須の私です。何度もリピしてますが、
機能性(昼過ぎくらいには多少浮腫んでしまいますがどの商品よりも浮腫みにくいです)、
もち(多少引っかけたくらいでは穴とかあかないので結構長く使えます)、
コスパ(やはりストッキングにしては少し高いですが、この値段ではすぐ浮腫んでしまう物が結構あるのでこのストッキングは優秀ですね)
締め付け感もあるので私はこのストッキングを履いていれば最小限の浮腫ですむ安心感さえあるお気に入りです(*^^*)
ただ、履く時にめちゃくちゃ引っ張って履いてしまうので3~4時間履いてると、足の指が痛くなってきちゃうので、途中靴を脱いで指の所を引っ張って…を繰り返します(笑)

5 2013-09-03

リピ決定!!
凄くいい♪普段から弾性ストッキングを履きなれてますので履くときのキツさは特に感じられず、夕方の浮腫や足のダルさは大幅に解消されました(*^^*)
身長155cm ,体重50kgやや下半身重めですが、今回はSサイズで問題ありませんでした!
以前、靴屋さんで着圧系のサイズというのは服のサイズではなく、 身長で決めるから商品の表記にある身長で購入すべきだと教えられました。
私は通常洋服はMサイズ~Lサイズで着るので、Sサイズには抵抗がありましたが、Mサイズだと多分ストッキングの足の長さが余ってしまったと思いますm(__)m
もちろん足が長い人は大きめのサイズで購入されるべきでしょうが、足が太いからという理由で大きめのサイズにされるのはオススメできません。
なぜなら、1サイズ大きくしたことで弾性の効果も弱まるからです(。>д<)
そして足が余れば生地にたるみができ、足首あたりにシワが出来やすくなります(T_T)
ですので、きちんとサイズは守って購入されることをオススメします(*^▽^)/★*☆♪

4 2013-07-23

下肢静脈瘤
下肢静脈瘤の悪化をさけたいので利用しています。太ももにもあるのでパンストでなければ対応出来ないのが夏は辛いです…パンスト嫌いなので特に辛い…。
皆さんどのような工夫をされているのでしょうか???
私は薄い綿の足カバーをはいてからパンストを履いています、ずいぶん爽やかに過ごせる気がしています。
この商品は『140デニ−ルでは物足りないと感じる方向き』とのことだったので試しに購入したのですが【COMUSE】ガードル付き140デニ−ル弾性ストッキング(下肢静脈瘤)と比べた感想は ・・・。同じかこちらの方が弱めに感じるのでリピするなら【COMUSE】ガードル付き140デニ−ルの方かね。。。
でも、ガードル機能がない分腹部は楽だし伝染しにくいとの事なのでこちらも捨てがたいと言う感じです。