【メール便(10)】【送料無料】 弾性ストッ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • ありがたい良品
  • 太い脚にかなりコンプレックスがあるので、着圧系の商品に頼りきりです。今までメディキュット等色々なメーカーの物を試してきましたが、すぐに伝線、毛玉、破れ…2000円近く出して買っても穿き倒すと数週間で駄目になってしまい、泣く泣く処分、また購入を繰り返していました。この商品はとてもいいです。慣れるまで穿くのに苦労しましたが、穿いてしまえば一日中浮腫みもなくスッキリ気持ちいい脚が続きます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • Lブラック購入
  • 163センチ50ウンキロでML迷ってLにしました。この手のものは、今まで数え切れないほどいろいろ試してみましたが、どれも一長一短といったかんじで、これもそうでしたね。まず肝心の着圧加減ですが、丸一日立ちっぱなしで全くムクミなし、とはいきませんでした。しかし履いてないよりは相当マシです。足の甲の部分については着圧が全くありません。これは購入する時迷ったのですが、結果良かった。前に他商品で ・・・(続きを読む

4 2017-08-03

安くてありがたい
リンパ浮腫の改善のため購入しています。
医療用は高いので助かってます。
身長156センチでSサイズを選んでいます。
足は細い方なのですがサポート力はかなりあります。
サイズを小さめで選ぶのがコツかもしれません。
ひとつ残念なのが足首部分。
他の方のレビューにもありますが
あと少し細く作ってあれば良いのになぁ。と思うので
星4つにさせていただきました。

5 2016-11-02

何度目の購入になるでしょうか…。
かなり愛用しています(^-^)♪
発送も早くてかなり助かります‼

5 2017-09-23

私の お気に入り!
ぴったりめのパンツ👖を履くのにヒップアップ効果さいこうでスタイル良く見えます!
これなしでは いられません(°▽°)

5 2017-09-09

良かったです
何回かリピしてます。また近いうちにリピします。

5 2017-06-23

良かったです。
履く時は、少し苦労しますが、引き締まって良かったです。

5 2017-06-15

引き締め抜群♪
以前はY社の物を何年も使用して来ましたがY社が合併のため商品がなくなり困っていたところ同じようなものをこちらで見つけ購入してみました。引き締め感もいい感じでまたリピしてみようと思いました。

• poo818さん
  • poo818さん

5 2017-05-15

ずっと愛用しています。
金額と着圧力で考えるとコレが一番いいです。
ひとつ希望としては、つま先の切り替え部分がもう少し少ないといいです。
ヒールの種類によっては、切り替え部分が見えてしまい困ります。

4 2017-04-15

引き締めてくれますが
以前Y社の同じようなものをずっと使っていましたが今回初めてこちらでLサイズを購入してみました。がY社と同様に足首の締め付けが全くなく余ってたるんでしまいます。ふくらはぎや太ももの締め付け具合は丁度いい感じです。

5 2017-03-21

毎回満足しております。ありがとうございました。

5 2017-03-19

疲れない
弾性ストッキングは立ち仕事には必需品で切らさず使ってます。ヒップアップにも効果ありいつも履いてます

• K.A.Z☆さん
  • K.A.Z☆さん

5 2016-12-15

自分用
圧が私には足りてませんでした。予防の方用です。
安くて良かったのになぁ、、

4 2016-10-15

膝が悪くても、こちらのストッキングのおかげで包み込むようにしっかりサポートしてくれますので、スイスイ歩けます。他のはもう履けません。
これからも愛用させていただきます。

4 2016-10-14

リピート商品です
このストッキング履いたら普通の履けません
でも少し破れやすいです

5 2016-12-21

リピですが、ガードル機能付きは、初めてです。
付いていないのも、充分、むくみがましで、気に入っています。ヒップラインが気になっているので、楽しみです。

4 2015-12-24

リピです
3足目になりました、他のショップで購入するより迅速な対応ですし丁寧だと思います。購入当初は履き方も良く分からず2週間で破けたりしましたが、2足目からは履き方のコツにも慣れて4カ月以上履き続けても大丈夫でした。
凄い良い商品で、丈夫なのり安いと思います!