2 2019-06-30

強度弱め
履く際にちょっと強めに引っ張っただけで穴が空いてしまいました。
リピなしです。

2 2017-05-26

うーん
ちょうど肌色を切らしてしまったので初めて購入しました。
画像で見る限り1は明らかに濃いので2と3にしたのですが、2は色白な方向きっぽいです。
室内ではそんなに気にならなかったのですが、いざ外に出たら真っ白!ザ・おばちゃん!な白浮き具合で、慌てて3に履き替えに戻ったのですが、今度は妙にどんよりした暗さのベージュでおばあちゃんっぽい…。
普段はヌードベージュやナチュラルベージュを買っているので標準的な肌色だと思うんですが…何人か書いていらっしゃる方がおられますが、本当2と3の間くらいがあればいいのに…。
それからサイズも緩めに感じます。160cm47kgで市販のM〜Lのパンストがピッタリですが、こちらはオールスルーのせいなのかサポート力が全くなく、さすがに100均のようにたるんでくることはありませんが、ちょっと頼りない履き心地です。どちらも冬場のパンツの時用にします。

• ━R━さん
  • ━R━さん

2 2016-10-17

すぐに破れました
その日のうちに破れました。同時に購入したATSUGIの物は、何回か着てますが破れていないのに残念です。送料対策での購入だったので諦めます。

2 2016-06-04

あー…
濃いめのベージュ1と3を購入。素肌感を求めていましたが
白く光る感じで思った物と違いました。母にあげました。

2 2015-12-03

すぐに破けてしまいましたが安いのでまた再度購入しました
色が薄くてきにいっています

2 2015-11-27

んーーー、ゾッキタイプをいつも履いているんで、ちょっと網目か気になりました。

2 2015-10-29

ありがとうございました
注文してすぐに届きました!
けっこうテカりますね。色も思ったより茶色でした。
ロングブーツの時に履こうと思います。

2 2015-10-15

むれる。
オープントゥではく分には、多少弱くてもこの安さなら仕方ないと思えます。
オープントゥではない普通の靴を、半日?4時間?履いたら蒸れて靴まで臭くなってしまった。これが、防臭の入った別のストッキングを履いた日にも、靴が。。
オープントゥをはく日まで、残りは取っておきます。使い分けするか方には良いと思います。

• y41さん
  • y41さん

2 2015-09-07

ベージュ2か3で迷いましたが、2にしました。3だったら濃すぎて使えなかったです。光沢がありすぎな感じ?イマイチ肌馴染み悪い気がします。
バックマークが入ってるのが良い分、★1つ増やしますが、期待しすぎたかも…。以上、試着の感想です。

2 2015-09-04

すぐ穴が…
送料込のこのお値段は安いと思いますが、1回で爪先に穴が開きました。注文から配送までは比較的早いです。実際の色味は写真だけの判断になるので、レビューや手持ちのストッキングと比較してからの購入をおすすめします。

2 2015-06-25

送料
実際、写真とは見た目は違います。
以外に目が荒く感じました。
ただ、お店自体の対応などはとても良かったです。

2 2015-01-07

送料無料ににしたくて購入
カラーはナチュラルベージュにしましたが・・・
自分は白っぽい色よりも濃い目の色が好きなので良かったのですが
ナチュラルベージュにしては濃い気が?
オールスルーなので夏にはいいと思います。
サポート力はほぼ無いと思っていいかも・・・
消耗品ですし何足あっても困る物ではないので
次回も送料無料にしたかったら買うと思います。

2 2014-12-16

んー
素肌感はないですね。光ってしまうで…
ちょっと残念

2 2014-11-20

安かろう悪かろう…
ナース服用に買いましたが、値段相当でした。

• maroeugeneさん
  • maroeugeneさん

2 2014-10-31

質がよくない
まだ着用はしていませんが、安いストッキングにありがちな伸縮性がわるく、色が均一でない感じ。同じメーカーの高いストッキングは良さそうだったのでやっぱりお値段かな。。。。
お尻部分に切り替えがない、って発想はよかったのですが。。。。
高くなっても良いのでもう少し質をあげてもらえるとうれしいです。