5 2021-05-02

値段が安いのに耐久性も良くとても満足!
リピート購入です。
他メーカーのオールスルーストッキングは値段が高く、年中毎日着用する私にとっては辛い所です。
COMUSEオールスルーストッキングは値段が安いのに耐久性も良くとても満足する商品です。
足指先や腰の切り替えがあるストッキングは非常に恥ずかしく見えNGですね。
最初の写真だけは生脚で汚いですが、残り2枚はオールスルーストッキング着用です。

4 2020-05-17

オールスルーなので購入したのですが、ベージュ3は色が濃すぎ、爪の色が見えませんでした。

5 2021-05-02

オールスルーストッキングは必須アイテム
私は普段でもピンヒールミュールとミニワンピを多用するのでオールスルーストッキングは必須です。
足指先や腰の切り替えがあるストッキングは非常に不細工に見えNGですね。
最初の写真だけは生脚で汚いですが、残り2枚はオールスルーストッキング着用でマシに見えるかな?

5 2021-03-24

スルータイプなので、いろいろなファッションに合わせられるので使い勝手がいいです。 生地もしっかりしているし、物持ちが良くてコスパが高いです。

5 2021-02-12

肌触りもいいし生地もしっかりしているので、使い勝手がいいです。 何度もリピートしていますが、それだけ価値あるストッキングだと思います。

5 2020-11-08

生地もなかなか強く使い勝手がいいので、何度もリピしています。 また、スルータイプなので、いろいろなファッションに合わせられて、とても便利です。

5 2020-10-25

滑らかで気持ちいい穿き心地が好きでリピートしています。 生地もなかなか強くて物持ちが良くて、気に入っています。

5 2020-08-02

穿き心地がいいし生地がなかなか強くて簡単には伝線しないので、とても気に入っています。

5 2020-07-25

ゴルフ用によかったです
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
今回はゴルフでスカートプレイするために購入しました。
素足でミニスカは不安ですが、このストッキングのおかげで素足っぽく見え、オールスルーなので太腿の織り目の切り替えもなくて快適でした。
ストッキングの上からソックスを履きましたがそれほどムレも気になりませんでした。
ゴルフ用に履いたので色は濃いめにしましたが、健康的でなかなかよかったです。
ゴルフの時、いつもは黒レギンスを着用しますが、コーデによっては素足にソックスがいいな、と思う時もあります。今まで素足に抵抗がありできなかったですが、これからはこちらを愛用しようと思います。

5 2020-06-10

ヘビロテ、ヘビリピ
ストッキングはこちらでばかり購入しています。蒸れずに快適。夏場は特に。他のストッキング使えなくなりました!

5 2021-03-18

良い品物
良い品物だと思います〜
また、宜しくです〜

5 2021-03-13

10年くらいリピ
オールスルーで滑らかな履き心地。引き締めたい、白浮きさせたくない場合はBE-1がお勧めです。

5 2020-11-08

肌ざわりはソフト
友人へのプレゼント用に購入しました。友人によると、履き心地は柔らくて肌触りもよいそうです。安価で購入出来、送った相手の方が喜んでくれて良かったです。

5 2020-09-30

今回は色違いを購入です。
何年もリピートさせてもらっています。
いつもは足細効果のある濃いめのカラーのベージュ1を買うのですが、今回は白色の服に馴染むようにベージュ2を購入しました。
バッチリでした。

5 2020-06-28

このパンストは夏でも履けます。さらさらして、履き心地が非常に良いです。ブラックとベージュ1 ベージュ2を注文しました。何時もリピート注文しています。白鳩のパンスト、大好きです!