【メール便(5)】 (コミューズ)COMUSE オー...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

オールスルーなので購入したのですが、ベージュ3は色が濃すぎ、爪の色が見えませんでした。

5 2020-11-08

生地もなかなか強く使い勝手がいいので、何度もリピしています。 また、スルータイプなので、いろいろなファッションに合わせられて、とても便利です。

5 2020-10-25

滑らかで気持ちいい穿き心地が好きでリピートしています。 生地もなかなか強くて物持ちが良くて、気に入っています。

5 2020-08-02

穿き心地がいいし生地がなかなか強くて簡単には伝線しないので、とても気に入っています。

5 2020-04-06

滑らかなでありながらしっかりとした生地は、穿き心地の良さと伝線しにくい安心感を与えてくれます。 とてもいいストッキングだと思います。

5 2020-02-09

オールスルータイプなのでいろいろなファッションに合わせられて、とても使い勝ってがいいです。 生地もなかなか強く簡単には伝線しないので安心して穿いていられます。

5 2020-01-25

生地もなかなか強く、スルータイプなのでいろいろなファッションに合わせられるので、使い勝ってがいいです。

5 2020-07-25

ゴルフ用によかったです
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
今回はゴルフでスカートプレイするために購入しました。
素足でミニスカは不安ですが、このストッキングのおかげで素足っぽく見え、オールスルーなので太腿の織り目の切り替えもなくて快適でした。
ストッキングの上からソックスを履きましたがそれほどムレも気になりませんでした。
ゴルフ用に履いたので色は濃いめにしましたが、健康的でなかなかよかったです。
ゴルフの時、いつもは黒レギンスを着用しますが、コーデによっては素足にソックスがいいな、と思う時もあります。今まで素足に抵抗がありできなかったですが、これからはこちらを愛用しようと思います。

5 2020-06-10

ヘビロテ、ヘビリピ
ストッキングはこちらでばかり購入しています。蒸れずに快適。夏場は特に。他のストッキング使えなくなりました!

5 2020-03-19

とても履き心地が良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-11-08

肌ざわりはソフト
友人へのプレゼント用に購入しました。友人によると、履き心地は柔らくて肌触りもよいそうです。安価で購入出来、送った相手の方が喜んでくれて良かったです。

5 2020-09-30

今回は色違いを購入です。
何年もリピートさせてもらっています。
いつもは足細効果のある濃いめのカラーのベージュ1を買うのですが、今回は白色の服に馴染むようにベージュ2を購入しました。
バッチリでした。

5 2020-06-28

このパンストは夏でも履けます。さらさらして、履き心地が非常に良いです。ブラックとベージュ1 ベージュ2を注文しました。何時もリピート注文しています。白鳩のパンスト、大好きです!

4 2020-04-17

このパンストは、いつも何か購入する時に買います。
以前は、送料無料だったけど、今は送料無料じゃないのが残念。

5 2020-02-18

何年もリピです。
冬は手が荒れるのでささくれなどでどうしてもストッキングが伝線してしまいがちですがこちらは伸びがいいので滅多に伝線しません。
最近はずっとベージュ1を購入してます、シェイプアップ効果で選んでいます。