1件~15件 (全 3,245件)次のページへ

5 2022-04-14

ミニスカートとミュールにはマストアイテム
ミニスカート(ワンピ)とミュールのファッションにオールスルーストッキングはマストアイテムですね。
オールスルーストッキングを穿いているとミニスカートの裾が捲れても周囲の視線を気にする必要が無いので快適です。

5 2022-04-01

切り替えが無いのでショートパンツなどのミニボトムの下に穿くのにいいです。 これからの時期に活躍してくれそうです。

5 2022-02-17

風が強い時やスリットスカート着用時に必須
リピート購入です。
オールスルーストッキングはランガードが無いので風が強い時やスリットワンピを着用する時でもOKです。
COMUSEオールスルーストッキングは耐久性が良くとても満足する商品です。

• hime219さん
  • hime219さん

4 2022-05-13

167センチなのでL〜LLにしました。
着圧感はありません。
BE3のナチュラルベージュとBE2のサンタルベージュを買ってみました。
ゴルフの時に生足だと抵抗がある為、できるだけ生足に近い色をと思い選びましたが、サンタルベージュの方が私の生足には近いお色でした。
BE3のナチュラルは、焼けた健康的な足っぽい濃いめの色でした。
伝線しにくいといいなと思います。

5 2021-09-17

中学生の娘用に購入。最近普段着でパンストを履くようになったもののまだ伝線させることも多いので、少しでも安いものを探してました。
お値段が他に比べ2割程度安いのと、オールスルーで履き心地もかなり良いみたいで娘もお気に入りのようです。色白さんなのでカラーへBE2を選びましたがもう少し暗めでもよかったかもです。寒くなれば通学用・学校にも履いて行きたいとのことで、その時はまたリピート注文を考えてます。

4 2022-06-11

つま先の切替がないから購入しました。
二足買って 残念ながら色選びに失敗しました。結局ドラッグストアに走る笑。安くて良いのがありました。
腿の切替も無いのがいい人方は良いと思います。
ゆうメールだけど早く届きました。

5 2022-04-07

ショート丈のボトムスやつま先が出る靴を履くとどうしても縫い目が出て不恰好になるので悩んでましたがこちらで全て解決しました!
特につま先に縫い目がない事で靴の中でつま先部分の向きが少しズレてしまった時に縫い目を踏んでしまう不快感がないのが良いです。

5 2022-03-08

自然な肌の色が出るようです。肌が綺麗に見えます。

5 2021-10-10

お気に入り
久々にリピートしました。履いてないように綺麗なのでお気に入りです。素早いお届けも助かりましたありがとうございます。

5 2021-08-25

やっぱりコミューズ!
このパンストは肌触りがなめらかで好きです。
黒のオールスルーがあったので購入させていただきました。

5 2021-05-02

値段が安いのに耐久性も良くとても満足!
リピート購入です。
他メーカーのオールスルーストッキングは値段が高く、年中毎日着用する私にとっては辛い所です。
COMUSEオールスルーストッキングは値段が安いのに耐久性も良くとても満足する商品です。
足指先や腰の切り替えがあるストッキングは非常に恥ずかしく見えNGですね。
最初の写真だけは生脚で汚いですが、残り2枚はオールスルーストッキング着用です。

5 2021-05-02

オールスルーストッキングは必須アイテム
私は普段でもピンヒールミュールとミニワンピを多用するのでオールスルーストッキングは必須です。
足指先や腰の切り替えがあるストッキングは非常に不細工に見えNGですね。
最初の写真だけは生脚で汚いですが、残り2枚はオールスルーストッキング着用でマシに見えるかな?

5 2021-03-24

スルータイプなので、いろいろなファッションに合わせられるので使い勝手がいいです。 生地もしっかりしているし、物持ちが良くてコスパが高いです。

5 2021-02-12

肌触りもいいし生地もしっかりしているので、使い勝手がいいです。 何度もリピートしていますが、それだけ価値あるストッキングだと思います。

5 2020-11-08

生地もなかなか強く使い勝手がいいので、何度もリピしています。 また、スルータイプなので、いろいろなファッションに合わせられて、とても便利です。

1件~15件(全 3,245件)