【CONTRANTE】シリコンパッド超肉厚型 バス...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • 胸の重み…
  • 指定日を希望して予定通り昨日届きました!私自身の性別がMtFの為、手術できる日が来るまでの胸を作ろうと思い購入してみました☆それなりに重量感があって柔らかかったです。ほんとは丸型のシリコンパッドであれば何でも良かったのですが丸型って盛り系が多くて仕方なく購入しましたがちゃんと胸の形が出来て、私としては満足ですっ!アフターナイン/Afternine 総レースチューブブラジャー 【RCP】これのMサ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • レビュー通りちょっと重いかなーって感じです。ただシリコンぢゃないやつも水含んだら重くなるし何よりパットから水が絞ったかのように出てくるので見栄え悪い!なので買って良かったです。海外の水着で貧乳なためカップが合わないしパット入れもなかったので助かります。 ・・・(続きを読む
  • nnm0295さん
  • nnm0295さん

5 2019-04-14

口コミほど
水着に合わせて使おうと思って購入しました。
口コミなどでは重い、大きすぎるなど書かれていましたが、届いてみると確かに重いなとは思いました。
ですが、実際つけてみると全く重さは気にならないし、自然に盛れるし防水だしで文句なしです!!
普段口コミや評価は書きませんが、期待以上の商品だったので書き込みさせていただきました!
ちなみにですが、普段から胸の重さに慣れている大きめの胸の方向けだと思います。

5 2018-10-13

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

4 2019-07-21

大きいです
「大きい」と書かれていたのですが、確かに大きくて重さもあります。全摘した胸の水着に入れたら、ちょうど良かったです。

• GHQ85さん
  • GHQ85さん

4 2018-07-01

ぷりんぷりん
水着に使用したいと思い購入しました。思ったよりも大きめで重みがあります。
大きめの胸ですが少し盛って形を良くしようとしました。シリコンなので体型に馴染みやすいですが、かなりぷりんぷりんになりますので水着に使用しようか迷ってます。
冷蔵庫にいれて冷して下着のパッドで夏を凌ぐのもいいかなと思います。

4 2014-05-11

良い
乳ガンで、乳がなくなったので、購入しました。普通のパッド入りブラのポケットには入らない大きさです。なので、今までの三角ブラにポケットを作り使用しようかと思ってます。

5 2012-10-23

劇盛です。
さすがの肉厚という感じですね。谷間がくっきり。ただ、それだけにパッドが大きいので、ブラのパッドのポケットには収まりませんのでカップサイズに気をつけないとずれてしまうかも

4 2012-08-20

期待して購入したのですが・・・・
全体的にはほぼ満足です。使用した感じですが、ヌードなシリコンパッド【目的ボディメイク】 【mcd1207】 に比べると柔らかさには劣りますが、盛り感は申し分ないです。同時購入した【ギャルソンヌ/Garconne】レース×コットンローズレイヤードブラで使ってみたのですが、ポケットに入れるのは無理がありるかなと思い直接使用、屈んだり飛び跳ねたときに少しズレたりしました。このシリコンにあうブラのポケットに入れて使用することをお勧めします。

4 2014-04-25

胸の重み…
指定日を希望して予定通り昨日届きました!
私自身の性別がMtFの為、手術できる日が来るまでの
胸を作ろうと思い購入してみました☆
それなりに重量感があって柔らかかったです。
ほんとは丸型のシリコンパッドであれば何でも良かったのですが
丸型って盛り系が多くて仕方なく購入しましたが
ちゃんと胸の形が出来て、私としては満足ですっ!
これのMサイズと同時購入しましたが、パッドが大きすぎて
なかなか入らなかったため少し糸を切って幅を広げて入れました(笑)
コンビニ後払いもできるので後でお支払いに!(笑)

5 2016-08-21

乳房切除の知人の依頼で
乳房切除の知人の依頼で購入しました。
通常の使用とは異なりますので、一般的な用途の参考にはならないと存じますが、使用後の感想は:
『これまではこの商品より小さいサイズのパッドを二つ(ワンセット)、上下に2枚重ねしていたが、こちらの商品は今迄で一番大きいサイズのパッドだけあって、一つで大丈夫だった』
『何よりも価格に非常に満足している』
とのことです。このサイズとボリューム、なくならないといいですね。

• 虫やさん
  • 虫やさん

5 2014-06-01

虫や
とても便利で大変安い価格で満足です!自分は食道癌になり体重も四十八キロに減ってしまい胸の筋肉もなくなってしまいメンズブラを着用していましたが胸板が強調できず悩んでいました!この度シリコンパットを知り購入しました.どうにか男らしい胸に戻ったような気がします!

5 2014-10-11

これはいいです
ひらっぺったいシリコンのパッドと併用しています。お陰で以前と変わらず仕事が出来ます。

4 2014-01-17

モリモリになりました^ ^
子供を産んで授乳が終わってからビックリするほど胸がしぼんでしまい、本気で豊胸を考えましたが…誰に見せるわけでもないので、自己満足で購入☆プリッとなりました!
やっぱり乳はあった方がカッコいいです^ ^

5 2013-10-25

ちょうどよかったです
胸があまり無くても手軽に胸が作れるようになり、便利です!

5 2015-01-01

ずっしりした重みが気持ちいいです。
重みと手触りが気持ちいいです。動いているとずれてくるので、フルカップブラで使っています。

• kage_namさん
  • kage_namさん

5 2015-11-28

お値段も素材も満足でした。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド