13%OFF (メディキュット)MediQttO Drs寝な...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • 店舗より安かったので
  • ニーソタイプもスパッツタイプも愛用しています。ドラッグストアより安かったので洗い替え用に追加購入しました。私はチビなのでいろんな所が余ってしまいますがやっぱり断然履いた方が良いので気に入っています。マキシスカートのときやゆるめのパンツのときにはそのまま履いてると浮腫知らずです。くるくる捲れたりずれたりがないのでニーソより楽チンですがトイレに行くと時間がかかります。どちらがいいの ・・・(続きを読む
  • miniMIOさん
  • 購入者 レビュー投稿 104
  • 3 2013-05-11
  • ずり落ちる心配がないから楽です
  • ロングタイプの「寝ながらメディキュット」を使っていたのですが、膝上の所で靴下の端がクルクルになってしまったり、寝ている間にずり落ちてしまう事が多かったので、スパッツタイプに切り替えようと思い注文しました。太ももだけ太い体型なので、ふくらはぎと足の先は丁度良い締め付けですが、ウエストが緩く、太腿部分の締め付けが甘いような感じです。ヒップもそれほど締め付けや引き上げ感は感じませんで ・・・(続きを読む
  • cheeekyさん

5 2019-06-17

発送も早く、お安く購入することごできました。
初めての使用ですが、とても使いやすいです。

• kkk133301さん
  • kkk133301さん

5 2019-03-24

直ぐに発送していただき早速活用しています。とても満足してますありがとうございました。

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

4 2018-04-21

締め付け感がほど良く、寝ていても辛くないです。
ソックスタイプもラクですが、これからの時期はこれだけで寝てもいいかも。

5 2018-01-23

とても気に入ったようです。自分も勧められたくらい(^0^;)

• ingram99さん
  • ingram99さん

4 2013-09-22

満足です
身長168cmの妻が利用しております。
履くときは手間取るようですが、履いてしまえば意外な程苦しくなく、足の疲れがとれやすいと喜んでいます。
Lサイズだと若干丈が余るようですが、短いよりは良いと言っています。

4 2014-03-28

メディキュットは普段から使ってますが、スパッツタイプの寝るときのやつは初めて。
太ったので大きめを購入したのですが、Lはゆるくて失敗...(身長164cm、ご参考に!)

• aco3622さん
  • aco3622さん

4 2013-10-17

むくみ解消!
今までは太股までのものを愛用していましたが、これから来る寒さ対策にもとこちらのタイプを購入しました。
身長が170cmあるのでLサイズを選びましたが履いてみるとやや余る感じ…太め体型の方でなければMサイズでいいのかも。
商品が届いた際に外袋が可愛くて感動しました!

5 2014-11-20

店舗より安かったので
ニーソタイプもスパッツタイプも愛用しています。
どちらがいいのかはお好み次第ですかね(笑)

4 2013-01-13

以前から使用している商品です!確かに朝目覚めの足の感覚が違います。
最初はロングタイプを使用していましたが、スパッツタイプがズレも最小限に抑えられますし、良いと思います!
ただ。。。。。。私が小さいので、Мサイズではやはり大きいのです。
いっぱい弛みが生じて、実際よりサポート力が落ちているのではないかと・・・・・。
Sサイズがあるといいな♬と消費者の希望ですm(__)m

5 2015-07-19

薬局より安いです。太ももはゆったりですが、寝るにはこのぐらいでちょうどいいと思います。

5 2015-06-29

この商品自体はリピート買いです。
色々なむくみ予防やダイエット用品を買ってきましたが太もも痩せにはナンバーワンです。
まずはこれがないと生活できないくらいです(笑)
でもむくみがとれるだけですので本当に痩せるわけではありません。
しかしむくみをほたるとさらに太るので、むくみとりマッサージがだるい私には履くだけで良いのでなくてはなりません!
むくみやすいからなのか1cmは痩せます♪
もう5回くらいはこの数年間で買ってると思います(笑)
色々試しましたがこの夜用のメディキュットのこのタイプが一番私には効果ありでした!
でもこれは一生モノではありません。使っていたら伸びます!なので買い換えて新しいのをつかっていく必要があり値段も高いのが痛いところ。
二つセットとかで安くセット販売とかしてほしい。
またはもっと伸びにくくしてほしいです。

5 2015-06-08

ドラッグストアより安く購入出来て
満足です。むくみケアにはメディキュットが
一番合ってるように感じます。

5 2015-02-12

ロングタイプを以前は使用していましたが、どうしてもずり落ちてくるので初めてスパッツタイプにしました。
眠る時お腹周りがキツイとイヤだなーと思っていましたが、とってもゆるくて快適です。
ちょっとハイウエスト気味なのでお腹周りをすっぽり包んでくれますし、肌当たりもソフトで気に入りました^^

5 2014-11-01

手放せない‼
ドラッグストアーよりも、ネットのほうが安いし
送料無料の時に購入してます!
履くと履かないでは、次の日のスッキリ感が全く違うので手放せません!

4 2014-10-04

すっきり!
私はかなり太めなので、みんなほど余ったりしませんが着用してるとスッキリしてます。
着るのに時間がかかりますが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他