3,480円  買い物かごに入れる

5 2023-06-18

履きやすく、ズレにくいのでとても重宝してます。

5 2023-06-11

圧もちょうど良く太ももまでなのでちょうどよいです

4 2022-06-29

妻が使用してるんですが、医療用と使い分け満足しているようです。

• ka19rrrさん
  • ka19rrrさん

4 2021-07-26

足だけサポートしたく、膝上太ももまであるこちらを購入しました。太もも部分は滑り止めがあり、加圧は少なめ。ふくらはぎ部分ももう少し加圧したいかな。

5 2019-12-17

安い!
いつも購入してる安い店舗と同じくらいの金額だったため購入!買いに行くか迷ってたが、送付がとても早くて送料も電車賃くらいなので購入しやすかった。
寝る時用のメディキュットも売ってるのは知っているが、着圧の度合いが違うため家にいる時は寝る時も含めてこちらを使用。レギンスタイプよりこちらの方が脱ぎ着しやすいので個人的にこちらが好き。
履いた時と履かなかった時の違いが見て分かるほど、浮腫がとれる。数ヶ月に一度購入し直して10年くらい使っているが、これなしではいられないほど。この商品のマイナス点を強いて挙げるなら足首にシワがよるせいで痕がのこってしまうこと、商品が洗濯する度に伸びるので長く使いたい人向きではないこと(着圧の商品はこれに限らず)であることかなと思います。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2018-12-03

使い勝手がよい!
初めて利用しました。(普段、タイツなどはLサイズ。160cm弱、ぽっちゃり子です。)
Lサイズ、購入。サイズは悩みました。足が短いので、長さはMサイズでもよかったかな?(笑)
私は外でも履いてます。足が蒸れないのと、外出先や通院先で靴下を脱ぐことがあるため、脱ぎやすいです。数回履いていると、太もものあたりが下がってきやすくなってきたので、Mサイズでもよかったかな。。。?サイズはどんな感じが「普通」なのかわからないので、なんとも言えないです。
でも、履いていると足がいつもよりリンパの流れがマシになりました。(整体の先生に言われて気づいた)
着圧も感じます。履いたまま、家事や仕事をしたり、外出で結構歩くなどすると、もっと効果がありそうな感じ♪

4 2018-10-16

長くてよかった!
165センチ股下82の私はいつも膝上までしかきませんが、これは太ももの付け根まできました!真っ黒なので、トレンカ替わりに外にはいて行けるのが最高!
ただし着圧は、同じ値段で買った強力着圧のほうが強かったな...。使ってるうちに伸びることを考えると私には弱いなぁ。なので★マイナス。
履いて寝る人にはちょうどいい弱さですかね。
私は外に履いていくので、もっとキツイのがほしいです。

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

4 2018-04-30

あまり引き締め感がありませんでした。
もう少しふくらはぎを引き締めるとよかったかな。

• iroha1130さん
  • iroha1130さん

5 2018-02-13

足ムズムズ症候群
長年立ち仕事の結果、夕方足が浮腫んだり、睡眠時に足が攣ったり‥‥。
愛用しています。
起きている時はもちろん。
寝るときは睡眠時足が攣る、浮腫む、私的には問題ないので睡眠時も使用することがあります。
(睡眠時は推奨されていないので、自己都合です。)
私的にはこれが無いと。とは言わないけど、
これがあって助かっています。
なんだかって言っても気に入っているので、1つ多く購入して災害時の避難袋に1つ入れてます。
これで、エコノミークラス症候群ある程度予防できると思うだよね。

4 2018-02-09

それなりに。。。
睡眠時には脚を圧迫させるものを着用するのは好きではありませんが、リンパの流れがよくなるのであれば??と思い購入。「締めつけない」とは書いていますが、(私の足の太さもありますが)緩くはないです。でも寝苦しいというほどでもなく、かと言って『履き心地』がよいというわけでもなく。。。とにかく『リンパケア』目的ですので、しばらくためしてみます。

5 2021-08-20

友人に頼まれての購入でした。優れもので、効果抜群と喜んでおられます。伝い歩きしか出来なくなっていたのが、これを付けると歩けると。
感謝されてこちらも嬉しいです。
良い商品ですね。

5 2021-06-16

スムーズなお取引をありがとうございます。

4 2021-03-15

立ちっぱなしでも、足が軽くて、びっくりするくらいスッキリします。
タイプを変えて、追加購入しました。

• aleksiさん
  • aleksiさん

4 2020-09-09

迅速丁寧な対応にいつも感謝しております。こちらのショップの商品はどれも信頼おける商品でした。
今回下肢の浮腫み、痛さがあり夜間着用してみました。翌日には足の痛みは左程感じません。
もう少し圧のほしい方は医療用をおすすめします。

• sun7739さん
  • sun7739さん

5 2019-09-20

ずっと、ドラッグストアーで購入していて、初めて注文しましたが、増税前にお得に購入できて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス