4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
2セット購入しました
5枚のうち3枚は好みのものが届きました。残りの2枚は着用しないと思いますが値段が安かったので満足しています。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
Tバック
TバックショーツのLサイズはなかなか見つけられなかったので、この福袋は嬉しかったです。
どんなのが入ってくるかと、チョットドキドキしていたのですが、可愛いの、シンプルなの等、色んな雰囲気の物が入っていたので、洋服に合わせてその日の気分で選んでつけています。
タグについているお値段も良いものばかりで、本当に福袋だと思います。
また、リピートしたいと思いました。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
パーフェクト( *´艸`)
福袋は不安がありましたが、さすが白鳩さん!
これはリピしようか考えてしまいます☆
現在持ち合わせているブラに合うものもたまたま入っていたので大満足です☆
レースもしっかりしたものだし、購入して良かった!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューの評価が良いので、試しに購入しました。
確かに良かった。しっかりした品です

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった。
履かないだろな〜ってのが1枚入ってたけど他は全部良くて安く購入できてホント助かりました。買って良かった〜可愛い〜♪

4 2020-07-28

サイド紐のショーツが好きなので3枚横紐で嬉しかったです!
デザイン的には派手目ですが、まあまあ可愛いので満足してます!

5 2018-01-06

商品画像より落ち着いた柄のものばかりで個人的には大満足です。
年齢的にもカラフルだったり派手だったりするものはあまり似合わないので。
もしかしたら年齢を考慮して色柄を選択してくれたのでしょうか?だとしたらとても有難いです。
黒、赤、白、淡いブルー、白地に黒の縞模様の5点。4点は刺繍やレースの上品なものでした。
5点中2点に価格表示のタグはなかったけど、あとの3点は1点1300円のタグがついてました。
履き心地も良いし、これでこの価格はお買い得だと思います。
170cm50kgの体型でMかLどちらにするか悩んだんですが、きつかったら困るのでLにしました。
結果正解だったと思います。

• 213.530さん
  • 213.530さん

5 2012-11-23

画像通りの素敵なお品が届きました!ほとんど画像と同品のお色違いで、どれもタグの定価がなかなかのお値段です。5枚千円代の福袋はよく購入しますが、こちらは質の良い内容でした。

5 2014-03-09

買って良かったです*
写真以上に自分好みの物が届き、本当に購入して良かったです*
下着集めがほぼ趣味状態(笑)の自分にとって、開けるまでのワクワク感、
包装の可愛さ、普段買わない・しかし可愛い商品と出会える喜び等、
福袋に求める要素を全て満たしてくれるこちらのお店の福袋が大好きです*
縫製も丁寧で、とても品質が良いと思いました。
他の福袋セットもまた購入したいです。

• jskuiaさん
  • jskuiaさん

4 2020-07-28

かなり久々に利用させて頂きました。
丁寧迅速な対応ありがとうございます。
まず全部洗濯した所、一枚クロッチの外側の縫い目から布がほつれて使えない状態になりました。
同じ物の色違いはまだ良いですが、そこだけ残念だったので★マイナス1にさせて頂きました。
また利用させてもらいます。

5 2019-09-28

最高です!
スタッフの方の対応が素晴らしくて商品もめっちゃかわいかったです!またぜひりぴします!

• りだ♪さん
  • りだ♪さん

4 2019-01-20

ポストに投函されたらすぐにメールで投函完了のお知らせが来てとても助かりました!発送から到着までも普通よりとても早かったです!商品ですがよいのですが見本に載ってるのとは全く違います。あれを想像して頼まない方がいいです。

5 2018-12-10

比較
他社tバックセットと形似てるけどこちらのほうが肌触りよく感じます

5 2018-01-30

買って良かったです。
5枚のうち、履きづらいデザインのものが1点ありました。が、他はレースの美しい商品などが入っており、4点でも満足のゆく福袋でした。お買い得だと思います。サイズは普段と同じで問題ありませんでした。また追加したいです。

5 2012-06-14

そろそろ新しいのと変えたくて購入。お値段以上で穿きやすそうです。
第2弾購入検討中です。ショーツのウエスト部分がレースのものが思ったより多かったので、星5点です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング