ローズ刺繍が素敵。女性の魅力を引き出すセ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 盛れます
  • 初めてpeek-a-boo の商品を買ってビックリ!結構盛れるんですね。小胸の私でもキレイな谷間ができたし、ボリュームも出るのでパッと見、ワンサイズアップした感が。色チでの購入も検討中です。サイズ面は、心持ち小さめにカップができているのかもしれません。私は普段のサイズでピッタリというか、いい感じでちょいこぼれる感じでした。デザイン面は、高級感はないですが、かと言って安っぽくはありません。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-19
  • ワイヤーが…
  • 着用した時に少し違和感がありましたワイヤーが歪んでました…あまりフィット感がなく、一日つけたあとは谷間の部分にワイヤーの跡が出来て痛いですあと若干手触りが悪いのと糸が所々出ているのが気になりましたデザインは可愛くて、着用した時に身体が綺麗に見えるところはとても良いです ・・・(続きを読む

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
久々の紐パン(^◇^;)
ピンク購入しました。イメージ通りで可愛いかったです(゚∀゚ゞ)以前紐パン履いてたとき、紐がほどけてズボンからストンと落ちた事があって、封印してましたが、久々に買ってみました。いつ履こうかな♪♪

5 2012-06-24

盛れます
初めてpeek-a-booの商品を買ってビックリ!結構盛れるんですね。
小胸の私でもキレイな谷間ができたし、
ボリュームも出るのでパッと見、ワンサイズアップした感が。
色チでの購入も検討中です。
このお値段でこのデザイン、そしてこの機能、大満足です♪

• ay5269さん
  • ay5269さん

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい(*^^*)
ブラック購入しました!安くてかわいい!買って損はしないと思います!サイズは普段通りでOK!対応も早くて大満足ですo(`ω´ )oまた購入しよっと♪

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
年明け用に。可愛いけど、まだ試着もしてない。もれそう。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やすかわ
とても可愛いです。
sizeは普段通りで大丈夫でした

• yasudasanさん
  • yasudasanさん

4 2012-08-22

かわいい
ちょっと小さめだけど色も形も超可愛いです!もっと安っぽいのかと思ったけど許容範囲。安くて可愛いのは満足です。

4 2012-08-20

ほぼ満足
サックス購入。ふだんD70またはE70なので迷いましたがE70を購入しました。ぴったりです。D70なら、こぼれる感じだったかな?と思います。
薄い水色の下着は最近あまり売っていないのでみつけて嬉しいです。あわい優しい水色です。すごく盛れる訳ではなく、普通に自然に盛れました。D70ならすごく盛れたのかもしれないですね。気に入っています。ショーツかわいいです。

4 2012-07-19

パープル購入。
ありそうでない大人っぽいデザインです。

• Tsucusiさん
  • Tsucusiさん

5 2013-02-05

かわいい!
ホワイトを買いました。
お花のかたどりがピンクで凄く可愛い!
サイドの部分もお気に入りです。
可愛い気持ちでいたいデートの時につけていきます♪

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一目惚れ!!ずっと品切れだった赤!やっと買えました♪が…思ってた赤とはちょっと違ったのと、ブラのカップとカップの間が切れそう?なので☆4つで…
でも可愛いです♪

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ良いです!
赤いブラショーが欲しいと思っていましたが、今回のセットは思った以上に素敵なお色で大満足です。
付け心地も、お値段がお値段なので期待していなかったのですが、とても良かったです。

4 2012-12-23

ヒモパン挑戦!
彼が好きそうな下着を見つけたため購入!
初めてのヒモパンで少し戸惑いましたがデザインは可愛い!
ただワイヤーが脇にあたり痛い。それが残念でした。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトを購入。sizeは普段どおりで大丈夫でした。安くてかわいくて良い買い物が出来ました。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
パープルのD65購入☆
レビューも良さそうだったので期待していましたが、
私的に意外と普通でした。。。
(紐パンは良かったです)
ゆうこりん、モモエリデザインの方が好きかな☆

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い(*^^*)
赤が欲しかったけど在庫切れで
渋々ピンクにしました。
でもデザインが素敵なので
届いてテンション上がりました♪
パンツが紐パンなのもポイント高いですね♪