42%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2015-07-16

貧乳
もともとバストは豊かではなく、激やせしたためかなりの貧乳なので商品自体がくっつくのか心配でした。ですがなんとかひっつきました。盛るほどないのでバストアップはできませんが夏は背中が開いたタンクトップとか着るのでそういう時に付けるつもりです。正規品を購入して良かったです。

4 2016-05-19

ヌーブラ
ヌーブラはもう何度もリピ買いしています。
特にこちらはセールなどでかなり安く買えますし、注文してから発送がかなり早く助かります。

4 2016-04-19

使いやすかったです
使いやすく、一日不自由なく過ごせました。
レビューを見てワンサイズ上を買ったほうがよいとのことでしたが、
大きかったのでサイズ表の通りに買うべきでした。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
安い
ちゃんと本家ヌーブラの物で、この値段は素晴らしい。
ワイヤー入りのタイプを愛用していたが、そちらに比べると遥かに軽く、蒸れもないので快適そのもの。
普段E65使用でCを購入し、ジャストサイズ。

4 2016-01-30

ドレス下着
仕事でドレス着用するのでその都度、下着を探しますがヌーブラにも種類がたくさんあってシリコン性だったり布地生地だったり試しましたがすぐに粘着力が弱くなりしょっちゅう買い替えないといけない。たぶん今回のもせいぜい数回でダメだろうと間に合わせ的に安いものを選びました。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
吸着力がしっかりあり、良いと思います。1番大きいサイズを購入したのですが、もうワンサイズ大きいのがあれば嬉しいです。普段Fカップですが、少し小さく感じました。(でも使用は出来ます) 値段はお手頃なのでよかったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感もありずれにくくてよかったです!

4 2015-11-20

ズレル心配なし
初めてのヌーブラだったから、安心できるよう安い品物ではなく、これにしました。使用感も違和感なく、外れる心配もなく使用できました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
初めてヌーブラの購入です。
初めてなだけに、使い心地はこんなもんかという感じです。
比較しようがないけど、ドレスとかの時に重宝しそうです。
下から持ち上げる感覚がないのでちょっと違和感あるけど、1つは持っててよいと思います。

4 2015-10-26

やっぱり、いいです
ヌーブラは、粘着力が大切!まちがいないですよ

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
今までは、正規品ではない物を使っていましたが、粘着力が無くなってきたのと、重さが気になっていたので、こちらを買いかえました。びっくりするくらい軽いし、薄いですね。快適に使えます。 普通のブラはDかCカップですが、こちらはBにしました。Bでもいいけど・・・今度買うときはCにしよう。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力が使い始めすごくて肌が引つられるようだし、少し赤くかぶれて痛かったです
今は粘着力も落ち着いて、快適に使用してます
毎日使って洗って乾きも気になるので、二つをかわりばんこに使ってます
後は長持ちしてくれると嬉しいです

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
リゾート用に購入しました。しっかり張り付いて安心です。

4 2012-05-26

汗は禁物?
使い方を読んで、身に着けましたが、汗をかくと端から浮いてくる感じで少しばかり外れてしまうのか不安になりました。これから夏に向かって肌をみせるファッションが多くなるけど、汗対策をしっかりしたら大丈夫でしょうね

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです。
結婚式出席のための衣装が思ったよりも背中が開いてるデザインだったのでヌーブラを使用しました。さらに衣装も胸部分の生地はオフホワイトだったのですが透けることもなかったです。
結縄で熱い日の結婚式でかなり汗もかいたと思うのですが、沖縄特有なのでしょうか・・?長丁場の結婚式&披露宴でしたがヌーブラは一度もはがれることもなく使用できました。
ちなみに挙式が11:00開始〜披露宴が18時開始で披露宴が終わったのが22時でした。