16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2016-08-07

安い
ヌーブラをしていると、汗かいて取れるか、蒸れるかだったのですが、これは大丈夫でした。

4 2016-04-17

ヌーブラ
毎年購入しようと思っていましたが機会を逃してました。今回購入でき嬉しいです。これで夏も好きな服が着れます。フィット感も良いです。前ホックの扱いは、丁寧にしないと壊れそう。

4 2015-12-22

満足です
良い品を安く買うことができて満足です。到着も早かったです。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
購入者からのアドバイス
ヌーブラ正規品を指定して買いました。今回が初めての購入です。
親族からアドバイスを受けて、「偽物がいっぱい出回っているけど、絶対に本物のヌーブラがいいよ」という言葉を信じて購入しました。
使用者は私ではありませんが、レビューを聞くと、
1.この暑い時期は従来のべったりと裏一面に粘着があるものよりもエアーライトというこの商品のしましま粘着の方が暑苦しくなくてすごく良かった
2.素材感がとてもいい。偽物と比べていないが、量販店に売っているものと比較したので(いわゆる模造品)汗をかいた時などの通気性などが大部変わるのではないか
という感じです。
金額的には2倍近く変わりますが、肌に直接つけるものなのでやっぱり正規品が絶対的に良いと思います。

4 2015-06-11

初めてのヌーブラ
ヌーブラのサイズ表にギリギリ記載のない大きめの胸なので、失敗したらとおもうとなかなか購入する勇気がなかったのですが、安くなっていたので思い切って購入しました。サイズはDにしましたが、これでサイズ感があっているのかどうかよく分からないです。つけた感じに問題はないですし、服を着ても違和感はないのですが、もしかしてCでもよかったのかも?という感じ。そこだけ気になりますが総合的には大満足です!数時間つけて過ごしてみましたが快適。かぶれもしなかったですし、満足です。肩ひもを気にせずに服が着れるっていいですねー。大きいサイズのブラは肩ひもが取れるものがあまりないのでとってもうれしいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽い!
とにかく軽いです。
ヌーブラは色んなタイプを試しましたがシームレスタイプが一番お気に入りです。
ただ汗っかきで汗が溜まってしまうことが多々あったんですね、それでこちらはどうかな?と思い購入しました。
結果大正解です!
接着面は半分なので、粘着力はふつうのヌーブラに比べ落ちますが、肌への負担が減るし、汗が溜まったりせず、とっても快適です。
サイズはE65でBを購入したのですが、Cでもよかったかなと思います。次回はCを購入しようかな。

4 2015-07-16

貧乳
もともとバストは豊かではなく、激やせしたためかなりの貧乳なので商品自体がくっつくのか心配でした。ですがなんとかひっつきました。盛るほどないのでバストアップはできませんが夏は背中が開いたタンクトップとか着るのでそういう時に付けるつもりです。正規品を購入して良かったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感もありずれにくくてよかったです!

4 2015-11-20

ズレル心配なし
初めてのヌーブラだったから、安心できるよう安い品物ではなく、これにしました。使用感も違和感なく、外れる心配もなく使用できました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
初めてヌーブラの購入です。
初めてなだけに、使い心地はこんなもんかという感じです。
比較しようがないけど、ドレスとかの時に重宝しそうです。
下から持ち上げる感覚がないのでちょっと違和感あるけど、1つは持っててよいと思います。

4 2015-10-26

やっぱり、いいです
ヌーブラは、粘着力が大切!まちがいないですよ

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
今までは、正規品ではない物を使っていましたが、粘着力が無くなってきたのと、重さが気になっていたので、こちらを買いかえました。びっくりするくらい軽いし、薄いですね。快適に使えます。 普通のブラはDかCカップですが、こちらはBにしました。Bでもいいけど・・・今度買うときはCにしよう。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力が使い始めすごくて肌が引つられるようだし、少し赤くかぶれて痛かったです
今は粘着力も落ち着いて、快適に使用してます
毎日使って洗って乾きも気になるので、二つをかわりばんこに使ってます
後は長持ちしてくれると嬉しいです

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
リゾート用に購入しました。しっかり張り付いて安心です。

4 2012-05-26

汗は禁物?
使い方を読んで、身に着けましたが、汗をかくと端から浮いてくる感じで少しばかり外れてしまうのか不安になりました。これから夏に向かって肌をみせるファッションが多くなるけど、汗対策をしっかりしたら大丈夫でしょうね