42%OFF ヌーブラ ブリーズ【ヌーブラ/NUBR...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
安い
ちゃんと本家ヌーブラの物で、この値段は素晴らしい。
ワイヤー入りのタイプを愛用していたが、そちらに比べると遥かに軽く、蒸れもないので快適そのもの。
普段E65使用でCを購入し、ジャストサイズ。

4 2016-01-30

ドレス下着
仕事でドレス着用するのでその都度、下着を探しますがヌーブラにも種類がたくさんあってシリコン性だったり布地生地だったり試しましたがすぐに粘着力が弱くなりしょっちゅう買い替えないといけない。たぶん今回のもせいぜい数回でダメだろうと間に合わせ的に安いものを選びました。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
吸着力がしっかりあり、良いと思います。1番大きいサイズを購入したのですが、もうワンサイズ大きいのがあれば嬉しいです。普段Fカップですが、少し小さく感じました。(でも使用は出来ます) 値段はお手頃なのでよかったです。

4 2015-12-22

満足です
良い品を安く買うことができて満足です。到着も早かったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感もありずれにくくてよかったです!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽い!
とにかく軽いです。
ヌーブラは色んなタイプを試しましたがシームレスタイプが一番お気に入りです。
ただ汗っかきで汗が溜まってしまうことが多々あったんですね、それでこちらはどうかな?と思い購入しました。
結果大正解です!
接着面は半分なので、粘着力はふつうのヌーブラに比べ落ちますが、肌への負担が減るし、汗が溜まったりせず、とっても快適です。
サイズはE65でBを購入したのですが、Cでもよかったかなと思います。次回はCを購入しようかな。

4 2015-11-20

ズレル心配なし
初めてのヌーブラだったから、安心できるよう安い品物ではなく、これにしました。使用感も違和感なく、外れる心配もなく使用できました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
初めてヌーブラの購入です。
初めてなだけに、使い心地はこんなもんかという感じです。
比較しようがないけど、ドレスとかの時に重宝しそうです。
下から持ち上げる感覚がないのでちょっと違和感あるけど、1つは持っててよいと思います。

4 2015-10-26

やっぱり、いいです
ヌーブラは、粘着力が大切!まちがいないですよ

4 2015-10-18

普通のよりも蒸れにくいとの事なので購入してみました。軽くて今のところかぶれたりしてないので良かったです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
今までは、正規品ではない物を使っていましたが、粘着力が無くなってきたのと、重さが気になっていたので、こちらを買いかえました。びっくりするくらい軽いし、薄いですね。快適に使えます。 普通のブラはDかCカップですが、こちらはBにしました。Bでもいいけど・・・今度買うときはCにしよう。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力が使い始めすごくて肌が引つられるようだし、少し赤くかぶれて痛かったです
今は粘着力も落ち着いて、快適に使用してます
毎日使って洗って乾きも気になるので、二つをかわりばんこに使ってます
後は長持ちしてくれると嬉しいです

4 2015-07-16

貧乳
もともとバストは豊かではなく、激やせしたためかなりの貧乳なので商品自体がくっつくのか心配でした。ですがなんとかひっつきました。盛るほどないのでバストアップはできませんが夏は背中が開いたタンクトップとか着るのでそういう時に付けるつもりです。正規品を購入して良かったです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
リゾート用に購入しました。しっかり張り付いて安心です。

4 2015-06-11

初めてのヌーブラ
ヌーブラのサイズ表にギリギリ記載のない大きめの胸なので、失敗したらとおもうとなかなか購入する勇気がなかったのですが、安くなっていたので思い切って購入しました。サイズはDにしましたが、これでサイズ感があっているのかどうかよく分からないです。つけた感じに問題はないですし、服を着ても違和感はないのですが、もしかしてCでもよかったのかも?という感じ。そこだけ気になりますが総合的には大満足です!数時間つけて過ごしてみましたが快適。かぶれもしなかったですし、満足です。肩ひもを気にせずに服が着れるっていいですねー。大きいサイズのブラは肩ひもが取れるものがあまりないのでとってもうれしいです。