4 2019-05-13

元々持っているものよりちょっと薄かったです。おそらく私が間違えて購入してしまいました。
でも使いやすいです。

• 15002さん
  • 15002さん

4 2018-01-16

外れにくい
リピートです。ワイヤーマジックも持っていますが、汗をかくときはこちらのほうが落ちにくいので、ブリーズを愛用しています。
ほとんど盛れませんが、背中にブラの食い込みが出来ないので、すっきり綺麗なラインになります。
普段のブラのサイズはE75かF75で、CとDの両方持ってます。Cのほうが服からはみ出しにくいけれど、ちょっと窮屈。フィット感はDのほうが好みです。他のヌーブラのように、小さいサイズだから盛れるってことはないです。
ナチュラルに形を整えて、ニップルをカバーする感じ。私は不自然に盛るよりもこの方が好みです。
お値段が高いのが欠点なので星ひとつ減らしてます。

5 2017-08-30

届きました♪
迅速な対応で早速届きました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

4 2017-06-10

初めて使うヌーブラなので比較材料がないのですが、使用方法やメンテナンス方法も案内があり親切です。
可愛いラッピングがされていて嬉しかったです。
ただ、ずっとレビューの催促がくるのが結構苦痛でした。

4 2017-01-21

コツがいる
ヌーブラデビューです。夏に、胸元の開いたトップスを着る時にとてもよかったです。しかし上手に着けないと形が崩れてきて、更には汗でとれてきます。もうちょっと練習してみます。

2 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
着ける面の方が粘着する面積が段々になっていて あまり粘着力がない気がする。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
初めて使用しました。とても簡単装着できて、使いやすかったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に購入しました。服に響かないシームレスが良かったのと、中のノリ部分が波型の形状のため、肌にもやさしかったです(以前、かぶれた経験あり)
ドンキ等で購入するよりお安かったので、よい買い物ができました。

5 2016-10-13

3回目
3回目の購入になります。お店で買うより安く購入できて、直ぐにお家に届くので助かっています。
使用後のメンテナンスをすれば、長持ちしますよ。
使用中、ブラが落ちた事は有りません。
安心して使っています。

4 2016-10-07

レビューを見てワンサイズ下を購入。ヌーブラは初めてなので、何が正解かわからないけど、つけてみた感じ小さい気が…とは言っても剥がれる事もなくしっかりくっつきます。肩も凝らないしいいと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
ドレス着用時に使用するため購入しました。F65ですが、ストラップが外れるブラよりホールド感があり、脇肉もしっかり寄せてバストを綺麗に見せてくれます。購入して良かったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラとしては3つ目。このブリーズタイプは2つ目てす。普通のヌーブラは、夏場に着用すると、取り外したときに内側に溜まっている汗の量を見ては驚いていたものですが、このブリーズタイプにしてから汗が溜まることは一切ありません!肩凝りがひどい私は、普通のブラでも肩にストレスを感じるのですが、ヌーブラにしてからは本当にストレスフリーです!

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて買ったヌーブラです。思いのほかムレずに、ピッタリとくっつきました。
ただ、慣れないうちはつけるのに時間がかかってしまいそうなので、練習あるのみだと思いました。