42%OFF ヌーブラ ブリーズ【ヌーブラ/NUBR...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地はいい
サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。
サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

• conicongさん
  • conicongさん
    20代 購入者 レビュー投稿 47

3 2015-08-18

初ヌーブラ
初ヌーブラに挑戦しました。8月の暑い日にオフショルダーのトップスが着たかったので早速使用。まだコツが掴めていないこともありますが、常に胸を張っていないと片方取れそうでちょっと不安がありました。普段はトリンプの下着を愛用していてサイズはC65です。(胸の形に対してブラのワイヤーの形が一番フィットするのがこのサイズなのですが、肉は薄いのでパッド内蔵のものに限ります。)
今回ヌーブラは一番小さいサイズを購入し、サイズ的にはぴったりでした。
ただやや敏感肌なのですが、胸の膨らみの下側を基準に貼る?と、若干ヌーブラの端がアンダーバストに当たってチクチクします。
個人的には夏場屋外での、長時間の使用は気が引けます。
ひとつは持っていたかったので後悔はしていませんが、そんなに活躍しないかも。あとはもう少し着けるコツを掴みたいです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりヌーブラ
しっかりと付きます。脇肉を拾って綺麗な胸元になるのはヌーブラが一番だと思います。値段も安く購入できて大変満足してます。

• kt272552さん
  • kt272552さん

5 2016-01-24

必須アイテム
エアライトタイプのヌーブラを長年にわたり1年中毎日使用しています。米国製とあるものの方が粘着力が長持ちするように感じます。このお店は正規品を比較的お値打ちに提供されているのでよく利用します。
ブリーズは2回目の購入。洗うとき注意が必要です。通常のヌーブラと違いブリーズ機能のためシリコンが縞目に施されているので、洗剤が内部に入り込みやすいです。やさしく洗うように説明書きされていますが、皮膚トラブルを避けるため、また粘着力を長く保持するためには、指でしっかり洗剤を押し出すように洗った方がいいと思います。
外した後シマシマ模様が胸に残りますが、すぐ消え問題ありません。
この値段ならまた買います。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
購入者からのアドバイス
ヌーブラ正規品を指定して買いました。今回が初めての購入です。
親族からアドバイスを受けて、「偽物がいっぱい出回っているけど、絶対に本物のヌーブラがいいよ」という言葉を信じて購入しました。
使用者は私ではありませんが、レビューを聞くと、
1.この暑い時期は従来のべったりと裏一面に粘着があるものよりもエアーライトというこの商品のしましま粘着の方が暑苦しくなくてすごく良かった
2.素材感がとてもいい。偽物と比べていないが、量販店に売っているものと比較したので(いわゆる模造品)汗をかいた時などの通気性などが大部変わるのではないか
という感じです。
金額的には2倍近く変わりますが、肌に直接つけるものなのでやっぱり正規品が絶対的に良いと思います。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラとしては3つ目。このブリーズタイプは2つ目てす。普通のヌーブラは、夏場に着用すると、取り外したときに内側に溜まっている汗の量を見ては驚いていたものですが、このブリーズタイプにしてから汗が溜まることは一切ありません!肩凝りがひどい私は、普通のブラでも肩にストレスを感じるのですが、ヌーブラにしてからは本当にストレスフリーです!

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからずいぶん経ちましたが、先日初めて装着^^;
しっかり貼れてますが、剥がした時に裏のシマシマ模様?が肌に・・・それ以外は良かったです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

1 2015-12-26

はがれやすい
はがれやすいとのレビューが多々見られますが、私もそう感じます。ちなみに数年前から普通(全面シリコン)のエアーライトシームレス利用者でした。だいぶ使ってホックが壊れて、買い替えのためこちらで購入。
ボーダー状になっている分、従来のエアライトシームレスに比べて肌に接するシリコン面積が狭いからなんでしょうか。それとも本当に粘着力が弱まっているのか不明。。はがれやすいのは確かで、なんか損した気分です。
あと、全体的に生地のしなやかさ、柔らかさが、以前使っていたものより悪い!以前のものは胸の動きに合わせて、それこそしなやかに自然に動いてくれていました。ホックさえ壊れなければ、そのまま使い続けたかったぐらいです。
なんとなくですが、同じサイズなのに大きくなった気もします。ブラが重くなった?ような・・・ 今日が初おろしなのに、外出中、トイレや試着室で何度も胸を押さえて接着を確認するはめに。前の分を破棄したので比べられませんが、まあ大きさは憶測の域。
お手入れに関して言えば、以前のものは購入元から「ソープを洗い流したあとは、接着面を内側にして折りたたみ、キュッと絞ってから開き、干して乾燥させてください」と言われてました。しかし、今回のものは説明書に「絶対に接着面同士をくっつけないでください。シリコン部分の破損につながります」との記載。そのため洗浄後に絞れないので、そのまま干すと水がブラからスタスタと落ちて、大量に床に溜まってしまう・・・ タオル一枚無駄に使いました(-.-;)
皆様どうされてますか?教えてほしい。何とか布地部分を濡らさぬよう、サッと流すようにはしてますが、それだと布地にソープが残りそうで。。
前から使ってるだけに比べてしまって、今回のは全体的に評価悪いですね。
ホント、元のに買いなおしたい。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの粘着部分と生地のストライプ状になっているものは汗をかいても剥がれにくいので愛用しています(決して剥がれない訳ではないです。汗の状態では剥がれます)

3 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
初代のヌーブラを使用していましたが、こちらは粘着力が格段によわいです。
単品では使えない。
ブラの下にボリュームアップ用に使うしかなさそうです。

1 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
粘着力が低下してます
5回使用で明らかに粘着力が落ち、はがれかけるようになりました。
もう3年以上使っている古いヌーブラのほうが、粘着力が長持ちしているというのはどういうことなんでしょうか?
半額近い値段でしたが、正規品にせよ偽物にせよ買って損しました。
使用済みなんで応じてもらえませんが、返金して欲しいくらいです。