16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地はいい
サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。
サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

• kt272552さん
  • kt272552さん

5 2016-01-24

必須アイテム
エアライトタイプのヌーブラを長年にわたり1年中毎日使用しています。米国製とあるものの方が粘着力が長持ちするように感じます。このお店は正規品を比較的お値打ちに提供されているのでよく利用します。
ブリーズは2回目の購入。洗うとき注意が必要です。通常のヌーブラと違いブリーズ機能のためシリコンが縞目に施されているので、洗剤が内部に入り込みやすいです。やさしく洗うように説明書きされていますが、皮膚トラブルを避けるため、また粘着力を長く保持するためには、指でしっかり洗剤を押し出すように洗った方がいいと思います。
外した後シマシマ模様が胸に残りますが、すぐ消え問題ありません。
この値段ならまた買います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使っていませんが、良さそうです。
もう10年以上前、初代ヌーブラが発売されたときに正規品を購入しました。
それ以降ヌーブラは持っていなかったのですが、今回購入してあまりの軽さに
驚きました。
ついでにお値段も、セール品ということもあり初代の1/3の価格です。
でも安価な類似品に比べてやっぱり作りがしっかりしています。
まだ着用の機会が無いのですが、初代ヌーブラもあんなにずっしりしてたのに
ずれたり取れたりすることは無かったので、こちらも大丈夫だと思っています。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く助かりました。
まだ一度しか付けて居ませんが使い心地よかったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、お世話になっております〜
ヌブラはオールシーズン使ってます。
此処でお安く手に入れ、うれしいです〜
いつも迅速丁寧な対応していただいて、ありがとうございまた。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりついてはいるのですが汗をかく時期は不安かも。背中の肉とか肩紐など気にせずしっかりと胸をよせられてドレスなどの着こなしには重宝だと思います。

• 星空9447さん
  • 星空9447さん

5 2016-07-29

ありがとうございます
ヌーブラ2着目です。
こちらのお店は商品届くのも早くて助かりました。
ぴったりつくし、蒸れないしまた買います。

5 2016-07-09

買い足し
夏になると毎年買い足しています。背中の開いた服などにとても便利ですし、軽いつけ心地がよいです。

• parurunpaさん
  • parurunpaさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
ヌーブラは本当に楽です。もっと早くから使えばよかったと思っています。

• mochikinaさん
  • mochikinaさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて正規品やっぱりイイ
軽さもいいし、やっぱりなんといっても粘着力が違います。
このお値段で購入出来てよかったです!!