16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

初めて使うヌーブラなので比較材料がないのですが、使用方法やメンテナンス方法も案内があり親切です。
可愛いラッピングがされていて嬉しかったです。
ただ、ずっとレビューの催促がくるのが結構苦痛でした。

4 2017-01-21

コツがいる
ヌーブラデビューです。夏に、胸元の開いたトップスを着る時にとてもよかったです。しかし上手に着けないと形が崩れてきて、更には汗でとれてきます。もうちょっと練習してみます。

4 2016-04-16

つけ心地はいい
サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。
サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからずいぶん経ちましたが、先日初めて装着^^;
しっかり貼れてますが、剥がした時に裏のシマシマ模様?が肌に・・・それ以外は良かったです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
本物はやっぱり違う(笑)!!!
貧乳でヌーブラが必要だったので、挙式用にと購入。
リゾート婚、暑い時期の挙式なので通気性が良い物を。と。
今まで何度か安いヌーブラを購入してきましたが、粘着力やホールド感がイマイチでしたが、粘着力も落ちなさそうですし厚みもあって使用感は◎。
お手入れ方法の手順が一緒に入っていたのも嬉しかったです。
どのような洗剤が適しているか等、事細かく記載されていたのも心強い。
ただヌーブラ自体、粘着丸出しで箱に入っていたのには驚きでした。
粘着面にフィルムが貼られているものだとばかり思っていたので…。
使用までに時間があるので、乾燥や埃などで粘着が弱らない様、ラップを貼っておきましたが。
同じタイプのヌーブラで、こちらのお店が1番安かったので良かったです。
挙式後も大切に使いたいと思います。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽い!
とにかく軽いです。
ヌーブラは色んなタイプを試しましたがシームレスタイプが一番お気に入りです。
ただ汗っかきで汗が溜まってしまうことが多々あったんですね、それでこちらはどうかな?と思い購入しました。
結果大正解です!
接着面は半分なので、粘着力はふつうのヌーブラに比べ落ちますが、肌への負担が減るし、汗が溜まったりせず、とっても快適です。
サイズはE65でBを購入したのですが、Cでもよかったかなと思います。次回はCを購入しようかな。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
初めて使用しました。とても簡単装着できて、使いやすかったです。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりついてはいるのですが汗をかく時期は不安かも。背中の肉とか肩紐など気にせずしっかりと胸をよせられてドレスなどの着こなしには重宝だと思います。

4 2016-05-19

ヌーブラ
ヌーブラはもう何度もリピ買いしています。
特にこちらはセールなどでかなり安く買えますし、注文してから発送がかなり早く助かります。

4 2016-04-19

使いやすかったです
使いやすく、一日不自由なく過ごせました。
レビューを見てワンサイズ上を買ったほうがよいとのことでしたが、
大きかったのでサイズ表の通りに買うべきでした。

4 2016-03-23

安い
ちゃんと本家ヌーブラの物で、この値段は素晴らしい。
ワイヤー入りのタイプを愛用していたが、そちらに比べると遥かに軽く、蒸れもないので快適そのもの。
普段E65使用でCを購入し、ジャストサイズ。

4 2016-01-30

ドレス下着
仕事でドレス着用するのでその都度、下着を探しますがヌーブラにも種類がたくさんあってシリコン性だったり布地生地だったり試しましたがすぐに粘着力が弱くなりしょっちゅう買い替えないといけない。たぶん今回のもせいぜい数回でダメだろうと間に合わせ的に安いものを選びました。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
吸着力がしっかりあり、良いと思います。1番大きいサイズを購入したのですが、もうワンサイズ大きいのがあれば嬉しいです。普段Fカップですが、少し小さく感じました。(でも使用は出来ます) 値段はお手頃なのでよかったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感もありずれにくくてよかったです!

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
試着してみてちょうど良い感じでした。普段はE65です。
まだ外出時には着てませんが、粘着力も問題なさそうです。
まだ夏場の汗にどれくらい耐えうるかが実践できていないので、星一つ様子見で減らしてます。すみません。