16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
以前からヌーブラに興味があり、どんなもんかなと購入してみました。
説明書をみながら装着してみましたが、うまく出来ず。
慣れれば快適なのでしょうが、まだうまく出来ず、これで外出するのはまだ無理です・・・。

3 2016-03-09

背中のあくドレスように
購入しました。ヌーブラ初めてなのでどうかわからんけど、胸が無い人は盛れはしないんやな〜と思いました。
値段もそこそこするので間違いない感じはしますが、それ以上でもそれ以外でもない感じ。

3 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
時間が経つと、はがれやすくなるようです。
私はFカップなのですが、ヌーブラは寄せることは出来ても、引き上げ効果は期待できません。
でも、肩や背中が出る服装の時は重宝します。
剥がれなければいいものなんだけど・・・

3 2016-01-19

初ヌーブラ
友達の結婚式ドレス用に購入しました。慣れないと違和感があるかもしれませんが、何度か練習して付けてみると大丈夫だと思います。ただカップのつなぎ目がプラスチックなので、丁寧に扱わないと壊れてしまいそうで心配です。

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
形がよかった!
ただ、もぉ少し粘着力があればよかったかなと
思いました♡

3 2015-10-16

ヌーブラ購入
ヌーブラは、高くて悩んでいたのですが正規品で安くて早く発送もしてくれて良かったです。

3 2015-10-11

まぁまぁ。
まぁまぁよかったかな?
着けるのが難しかったです。

3 2015-09-10

結婚式
妊婦の為
ブライダルインナーの代わりに着用しました。
粘着力はそこそこ
もっとあってもいかな。

3 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
黏着性少し弱い、他のは良かったです、満足しました。

• conicongさん
  • conicongさん
    20代 購入者 レビュー投稿 37

3 2015-08-18

初ヌーブラ
初ヌーブラに挑戦しました。8月の暑い日にオフショルダーのトップスが着たかったので早速使用。まだコツが掴めていないこともありますが、常に胸を張っていないと片方取れそうでちょっと不安がありました。普段はトリンプの下着を愛用していてサイズはC65です。(胸の形に対してブラのワイヤーの形が一番フィットするのがこのサイズなのですが、肉は薄いのでパッド内蔵のものに限ります。)
今回ヌーブラは一番小さいサイズを購入し、サイズ的にはぴったりでした。
ただやや敏感肌なのですが、胸の膨らみの下側を基準に貼る?と、若干ヌーブラの端がアンダーバストに当たってチクチクします。
個人的には夏場屋外での、長時間の使用は気が引けます。
ひとつは持っていたかったので後悔はしていませんが、そんなに活躍しないかも。あとはもう少し着けるコツを掴みたいです。

3 2015-08-05

軽い
歳をとったせいか、、、今回購入したのは剥がれてきます。
とっても軽くていいんだけど。上手くUP出来るといいです。

3 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
この歳に成って^^;
まさかのヌーブラ購入したワケですが(≧∇≦)
今夏のトレンドを取り入れたお洋服を着るためには^^;やはりヌーブラを買わざる得なくて^^;
落ちてこないし良しですなww

3 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
初代のヌーブラを使用していましたが、こちらは粘着力が格段によわいです。
単品では使えない。
ブラの下にボリュームアップ用に使うしかなさそうです。

3 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
真夏はムレます
他の季節はいいのですが、夏は汗だくになって、胸にたまった汗が流れ落ちてきます。 汗染みが着きやすいのですが、直ぐにお手入れすれば大丈夫です。

3 2015-07-05

リピなので不満なし
44%オフで買えたので、ラッキ。以前にも使用した経験あるので、商品に不満はなし。もうちょっと安く買えたらうれしいけど。