16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
剥がれやすい!
楽しみにしていた商品だったので、届いてすぐ試着しました。
説明に記載してあるように汗や皮脂には気をつけましたが、剥がれる剥がれる!
右を着けている間に左がペロン。左を着けたら右がペロン。シリコンが古くなっているのかと思いましたが、それにしても初回でこの吸着力のなさは如何なものか…以前購入したボーブラのほうが肌にフィットして良かったです。
正規品だから良いものだろうと期待してた分、本当に残念。
剥がれてしまうので、寄せて着けることは難しいです。私の付け方が悪いのでしょうか?とにかく、これ1枚では不安なので、上にブラジャー等が必須ですね。
大きさや薄さは良かったので、全面吸着タイプにすればよかったです。

1 2015-12-26

はがれやすい
はがれやすいとのレビューが多々見られますが、私もそう感じます。ちなみに数年前から普通(全面シリコン)のエアーライトシームレス利用者でした。だいぶ使ってホックが壊れて、買い替えのためこちらで購入。
ボーダー状になっている分、従来のエアライトシームレスに比べて肌に接するシリコン面積が狭いからなんでしょうか。それとも本当に粘着力が弱まっているのか不明。。はがれやすいのは確かで、なんか損した気分です。
あと、全体的に生地のしなやかさ、柔らかさが、以前使っていたものより悪い!以前のものは胸の動きに合わせて、それこそしなやかに自然に動いてくれていました。ホックさえ壊れなければ、そのまま使い続けたかったぐらいです。
なんとなくですが、同じサイズなのに大きくなった気もします。ブラが重くなった?ような・・・ 今日が初おろしなのに、外出中、トイレや試着室で何度も胸を押さえて接着を確認するはめに。前の分を破棄したので比べられませんが、まあ大きさは憶測の域。
お手入れに関して言えば、以前のものは購入元から「ソープを洗い流したあとは、接着面を内側にして折りたたみ、キュッと絞ってから開き、干して乾燥させてください」と言われてました。しかし、今回のものは説明書に「絶対に接着面同士をくっつけないでください。シリコン部分の破損につながります」との記載。そのため洗浄後に絞れないので、そのまま干すと水がブラからスタスタと落ちて、大量に床に溜まってしまう・・・ タオル一枚無駄に使いました(-.-;)
皆様どうされてますか?教えてほしい。何とか布地部分を濡らさぬよう、サッと流すようにはしてますが、それだと布地にソープが残りそうで。。
前から使ってるだけに比べてしまって、今回のは全体的に評価悪いですね。
ホント、元のに買いなおしたい。

1 2015-10-24

ちっちゃい
難しいかな、と思ったけれど、
もしかしたら、と購入したのですが、
やっぱり小さかったです。
残念です。
ものが悪いわけでは無く、サイズが合わなかっただけです。

1 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
ヌーブラライトを使用していて、そろそろ買い替え…と思ってこちらを購入。が、なぜだか、すぐにはがれてきます。私の付け方がマズイのか、なんなのか、ハガレが怖くて一度も着用外出できず困ってます。普通のヌーブラライトにすれば良かった。

1 2015-07-13

微妙
上に持ち上げる力がないので、ノーブラとあまりかわらないような気がします。
つけても、あまりキレイに胸の形はきまりませんし・・。
使用しているとけっこう、粘着がつっぱる感じがするので
つけている感が常にあって、外れる・・かもっていうのが
ずっと頭にありながら使わなきゃ・・です。
使わないのも勿体無いので、旅行にいって肩のでるデザインの服でも着るときに使おうかな?って感じです。

1 2015-07-06

粘着力が低下してます
5回使用で明らかに粘着力が落ち、はがれかけるようになりました。
もう3年以上使っている古いヌーブラのほうが、粘着力が長持ちしているというのはどういうことなんでしょうか?
半額近い値段でしたが、正規品にせよ偽物にせよ買って損しました。
使用済みなんで応じてもらえませんが、返金して欲しいくらいです。