16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、お世話になっております〜
ヌブラはオールシーズン使ってます。
此処でお安く手に入れ、うれしいです〜
いつも迅速丁寧な対応していただいて、ありがとうございまた。

5 2016-07-09

買い足し
夏になると毎年買い足しています。背中の開いた服などにとても便利ですし、軽いつけ心地がよいです。

• mochikinaさん
  • mochikinaさん

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて正規品やっぱりイイ
軽さもいいし、やっぱりなんといっても粘着力が違います。
このお値段で購入出来てよかったです!!

5 2015-08-15

最高です
最近太ってしまい、アンダーの締め付け、肩こりに悩んでいました。
アンダーの締め付けは、骨格の歪みにも繋がると聞きましたし、なかなかピッタリ合うブラにも出会えず、ヌーブラにたどり着きました。
最高です。早くも、もう一個購入したい気持ちです。
使用は6時間程に留めてますので、特に肌トラブルなど今のところないです。
C~Dなので、Dを購入。

4 2015-07-16

貧乳
もともとバストは豊かではなく、激やせしたためかなりの貧乳なので商品自体がくっつくのか心配でした。ですがなんとかひっつきました。盛るほどないのでバストアップはできませんが夏は背中が開いたタンクトップとか着るのでそういう時に付けるつもりです。正規品を購入して良かったです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!! very good!
配送 スピード....商品の色.デザインも大満足!! very good!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
F75でDサイズを購入。暑い日でも軽いし付け心地も問題ありません。外すと、斜めのラインがクッキリと残っているのが、ちょっと笑えます(^_^;)

5 2015-09-20

安心
数年前に使用したことがありましたが、汗をかくと蒸れて痒みがでたり、粘着率が弱くなったりでした。
結婚式のお呼ばれ用のパーティードレスのデザイン上、購入が必要なので、正規品を探しました。翌日には届き、商品も軽くて付け心地も満足でした。

• coma.sakuさん
  • coma.sakuさん

5 2015-08-12

初ヌ−ブラ
ヌ−ブラを初めて購入。恐る恐る着用してみましたが、そのうちつけている事も忘れる位、つけ心地が良かったです。粘着力もバッチリでした。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やはり正規品はいいです
かぶれにくくむれにくいです
もちろんずれません
夏にはかかせません

5 2012-08-25

買って良かった
もっと早く買えば良かったぁ
とても楽です。初めてのヌーブラです。
フラの衣装の下に つけています。
楽ですし、夏は特にアウターを気にせず
おしゃれも楽しめます。

4 2012-06-15

軽い
とても軽い付け心地で、以外にフィット感がありgoodでした。
これで背中のあいたワンピースも下着を気にせず着用できそうです。