16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く助かりました。
まだ一度しか付けて居ませんが使い心地よかったです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
使い方にまだ慣れませんが、ボリュームアップ期待出来そうです!

• yuma117117さん
  • yuma117117さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
今までの難点をクリアした秀逸な商品
通気性があってとっても良いです。
夏場も安心です。

4 2015-05-26

^_^
まだ数える程しか使用してませんが、今の所取れてないです!!
汗に強そうです(o^^o)