16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • つけ心地はいい
  • サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとす ・・・(続きを読む
  • ももんがのほおぶくろさん
  • 3 2015-08-18
  • 初ヌーブラ
  • 初ヌーブラに挑戦しました。8月の暑い日にオフショルダーのトップスが着たかったので早速使用。まだコツが掴めていないこともありますが、常に胸を張っていないと片方取れそうでちょっと不安がありました。普段はトリンプの下着を愛用していてサイズはC65です。(胸の形に対してブラのワイヤーの形が一番フィットするのがこのサイズなのですが、肉は薄いのでパッド内蔵のものに限ります。)今回ヌーブラは一番 ・・・(続きを読む
  • conicongさん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 37

5 2017-08-30

届きました♪
迅速な対応で早速届きました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

4 2017-06-10

初めて使うヌーブラなので比較材料がないのですが、使用方法やメンテナンス方法も案内があり親切です。
可愛いラッピングがされていて嬉しかったです。
ただ、ずっとレビューの催促がくるのが結構苦痛でした。

4 2017-01-21

コツがいる
ヌーブラデビューです。夏に、胸元の開いたトップスを着る時にとてもよかったです。しかし上手に着けないと形が崩れてきて、更には汗でとれてきます。もうちょっと練習してみます。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地はいい
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

• kt272552さん
  • kt272552さん

5 2016-01-24

必須アイテム
エアライトタイプのヌーブラを長年にわたり1年中毎日使用しています。米国製とあるものの方が粘着力が長持ちするように感じます。このお店は正規品を比較的お値打ちに提供されているのでよく利用します。
ブリーズは2回目の購入。洗うとき注意が必要です。通常のヌーブラと違いブリーズ機能のためシリコンが縞目に施されているので、洗剤が内部に入り込みやすいです。やさしく洗うように説明書きされていますが、皮膚トラブルを避けるため、また粘着力を長く保持するためには、指でしっかり洗剤を押し出すように洗った方がいいと思います。
外した後シマシマ模様が胸に残りますが、すぐ消え問題ありません。
この値段ならまた買います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってからずいぶん経ちましたが、先日初めて装着^^;
しっかり貼れてますが、剥がした時に裏のシマシマ模様?が肌に・・・それ以外は良かったです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
本物はやっぱり違う(笑)!!!
貧乳でヌーブラが必要だったので、挙式用にと購入。
リゾート婚、暑い時期の挙式なので通気性が良い物を。と。
今まで何度か安いヌーブラを購入してきましたが、粘着力やホールド感がイマイチでしたが、粘着力も落ちなさそうですし厚みもあって使用感は◎。
お手入れ方法の手順が一緒に入っていたのも嬉しかったです。
どのような洗剤が適しているか等、事細かく記載されていたのも心強い。
ただヌーブラ自体、粘着丸出しで箱に入っていたのには驚きでした。
粘着面にフィルムが貼られているものだとばかり思っていたので…。
使用までに時間があるので、乾燥や埃などで粘着が弱らない様、ラップを貼っておきましたが。
同じタイプのヌーブラで、こちらのお店が1番安かったので良かったです。
挙式後も大切に使いたいと思います。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラとしては3つ目。このブリーズタイプは2つ目てす。普通のヌーブラは、夏場に着用すると、取り外したときに内側に溜まっている汗の量を見ては驚いていたものですが、このブリーズタイプにしてから汗が溜まることは一切ありません!肩凝りがひどい私は、普通のブラでも肩にストレスを感じるのですが、ヌーブラにしてからは本当にストレスフリーです!

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
このタイプを初めて買いましたが、粘着力はあるし、普通のタイプより断然むれませんでした。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
夏にヌーブラシームレスを使用しています。
こちらの商品は、粘着部分に透かしがあるので、粘着が甘いかもと心配しましたが杞憂でした。
普通の全面粘着タイプの物を使っていた時は、取り外したとき、えっ、こんなに汗かいてた?って言うくらい汗を見て微妙な気持ちになっていましたが、こちらはそれが全然なくて快適でした。
購入サイズはB、D70ですがこれで丁度良いと思いました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使っていませんが、良さそうです。
もう10年以上前、初代ヌーブラが発売されたときに正規品を購入しました。
それ以降ヌーブラは持っていなかったのですが、今回購入してあまりの軽さに
驚きました。
ついでにお値段も、セール品ということもあり初代の1/3の価格です。
でも安価な類似品に比べてやっぱり作りがしっかりしています。
まだ着用の機会が無いのですが、初代ヌーブラもあんなにずっしりしてたのに
ずれたり取れたりすることは無かったので、こちらも大丈夫だと思っています。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く助かりました。
まだ一度しか付けて居ませんが使い心地よかったです。