16%OFF【送料無料】 ヌーブラ ブリーズ【...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • つけ心地はいい
  • サイズは実寸だと近いのはB70ですが、それで買うと明らかに小さいのでいつもはC65-70のブラを着用しています。サイズ選びで迷い、シームレスのBを別のお店で買って、こちらのAと比べてみましたが、こちらは張り付き感が少なく快適な分、やはり少し心もとない気もします。サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとす ・・・(続きを読む
  • ももんがのほおぶくろさん
  • 3 2015-08-18
  • 初ヌーブラ
  • 初ヌーブラに挑戦しました。8月の暑い日にオフショルダーのトップスが着たかったので早速使用。まだコツが掴めていないこともありますが、常に胸を張っていないと片方取れそうでちょっと不安がありました。普段はトリンプの下着を愛用していてサイズはC65です。(胸の形に対してブラのワイヤーの形が一番フィットするのがこのサイズなのですが、肉は薄いのでパッド内蔵のものに限ります。)今回ヌーブラは一番 ・・・(続きを読む
  • conicongさん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 37
  • seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-11-15

問題ないです
ヌーブラが発売された頃から使っています。これはだいぶと軽く安くなったので大丈夫かなと思いましたが特別問題ないです。年齢を経て痩せてきたのでサイズが心配でしたが粘着力があるので問題なしです。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
初めて使用しました。とても簡単装着できて、使いやすかったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に購入しました。服に響かないシームレスが良かったのと、中のノリ部分が波型の形状のため、肌にもやさしかったです(以前、かぶれた経験あり)
ドンキ等で購入するよりお安かったので、よい買い物ができました。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです。
ドレス着用時に使用するため購入しました。F65ですが、ストラップが外れるブラよりホールド感があり、脇肉もしっかり寄せてバストを綺麗に見せてくれます。購入して良かったです。

5 2016-09-27

仕事ように
ヌーブラはどうしても必要ですので毎回購入しますが こちらは安くて 利用させていただきました。これからも利用します。

5 2017-08-30

届きました♪
迅速な対応で早速届きました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

4 2017-06-10

初めて使うヌーブラなので比較材料がないのですが、使用方法やメンテナンス方法も案内があり親切です。
可愛いラッピングがされていて嬉しかったです。
ただ、ずっとレビューの催促がくるのが結構苦痛でした。

4 2017-01-21

コツがいる
ヌーブラデビューです。夏に、胸元の開いたトップスを着る時にとてもよかったです。しかし上手に着けないと形が崩れてきて、更には汗でとれてきます。もうちょっと練習してみます。

5 2016-10-13

3回目
3回目の購入になります。お店で買うより安く購入できて、直ぐにお家に届くので助かっています。
使用後のメンテナンスをすれば、長持ちしますよ。
使用中、ブラが落ちた事は有りません。
安心して使っています。

4 2016-10-07

レビューを見てワンサイズ下を購入。ヌーブラは初めてなので、何が正解かわからないけど、つけてみた感じ小さい気が…とは言っても剥がれる事もなくしっかりくっつきます。肩も凝らないしいいと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
夏にホルタートップを着たい娘の為に。サイズも記載通りで使い心地よく満足しています。
自宅用なのにパッケージが見えない包装されて届きました。素敵な配慮、嬉しかったです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
つけ心地はいい
サイズはAで正解でしたので、迷った方は小さめを選んだほうがいいかも。(Bはつけられなくはないですが、普通のブラの位置で付けようとすると、ブラのアンダーが下に余ってしまいました)
汗をかく季節、粘着力に影響が出るときにシームレスよりこちらの方が威力を発揮するのでしょうか。
今のところは全てが粘着面になっているシームレスの方が安定感があっていいなと思っています。

• kt272552さん
  • kt272552さん

5 2016-01-24

必須アイテム
エアライトタイプのヌーブラを長年にわたり1年中毎日使用しています。米国製とあるものの方が粘着力が長持ちするように感じます。このお店は正規品を比較的お値打ちに提供されているのでよく利用します。
ブリーズは2回目の購入。洗うとき注意が必要です。通常のヌーブラと違いブリーズ機能のためシリコンが縞目に施されているので、洗剤が内部に入り込みやすいです。やさしく洗うように説明書きされていますが、皮膚トラブルを避けるため、また粘着力を長く保持するためには、指でしっかり洗剤を押し出すように洗った方がいいと思います。
外した後シマシマ模様が胸に残りますが、すぐ消え問題ありません。
この値段ならまた買います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前シリコンの初期タイプのヌーブラは使用していましたが、こういうタイプのものははじめて使用しました。
まず軽さにびっくりしました。つけていても軽くて通気性も良く、シリコンブラによくあったブラに汗がたまるなんてこともなかったです。
粘着力は他の方も言うように弱く感じ、「外れるかな?」と思うこともありましたが結局は外れることなく1日過ごせました。
夏場の結婚式のために買いましたが、問題なく使用できそうです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの粘着部分と生地のストライプ状になっているものは汗をかいても剥がれにくいので愛用しています(決して剥がれない訳ではないです。汗の状態では剥がれます)