2024/02/15
    カラー:ブラック | サイズ:L
    とても履き心地良かったです
    いつもは、メデキュットお家用?同じデザインのを利用してます。足の筋力が無いので歩くのも難しいですが今回は、お安くなっていたのでお試しで購入してみました。履いた感想は、ととも良かったです。履くには工夫してますが履き心地は、凄く良く筋力の助けになってます。もちろん浮腫防止や足の疲れに対応がメインの商品ですが私は365日毎日履いて過ごしているので追加購入したいです。良い商品に廻り合いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/01/04
    しまじめさん
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    浮腫みにお助かり商品です
    足の浮腫みが本当に非道い時に探して見つけた商品です。圧のかかり具合も程よく就寝時にピッタリです。主な浮腫みがふくらはぎで非道い時だと痛みが出る事もあるのでソックスタイプの長さだと足りない事があって今回はこちらを購入しました。
    注文日:2023/08/18
    2024/02/25
    よい
    リピです むくみやすい足なので大変よいです またのびてきたら購入します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2023/10/13
    カラー:ラベンダー | サイズ:L
    寝るときに使うと目覚めも良く愛用アイテムです。リピしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/09/19
    カラー:ラベンダー | サイズ:L
    足のむくみが取れそうなので購入しました。締め付け感もほどほどでリピしたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2012/11/03
    点心爛漫さん
    大きめサイズはうれしいけど
    身長169cm、股下83cm。そして筋肉な足。 某有名着圧靴下のロングサイズはサイズが合わず、拷問のように なったのですが、とにかくむくみがひどいので試しに購入。 生地がちょっと薄めのせいか、よく伸びます。 着圧の効果はイマイチのような気がします。 ただし、温かいのでこれからの季節には冷え防止に良いと思います。
    注文日:2012/10/19
    2012/04/01
    NATTSUさん
    普段は別メーカーのスパッツタイプを愛用していましたが替えが欲しくてソックスタイプも購入してみました。 時々ズレる以外は効果はあまり変わらないように感じました。気温が高くなるとこちらのタイプがメインになるかもしれません。
    注文日:2012/03/29
    2013/09/16
    161cmの55kgの足が太いです。MとLサイズの詳しい表示がなくてどちらを買おうか迷いましたが、Mを購入しました。太もものあたりが気になりましたが、実際履いてみると、きつくもなくちょうどよかったです。着圧はあまり感じられるほどではありません・・・家にいるときは1日はいていますが、急なお出かけでジーンズをはいてみると、いつもはパンパンですが余裕が見られました。 暑い日ははけませんが、これから寒くなる時期にはとても良いと思います。 今度は黒を購入してみようと考えています。
    注文日:2013/09/12
    2012/11/11
    冬の夜、足が冷えて眠れないので寒さ対策に購入。こういった商品は普段Mサイズでしたが、思ったより着圧が有り、Lサイズでも良かったかも。確かに翌朝、足がすっきりしている気がします。
    注文日:2012/11/05
    2012/09/08
    いべり子豚 v(´ω`*)vさん
    病院で購入した商品はこの倍額でした(笑)
    下肢静脈瘤になってしまい、医者から弾性ストッキング、ハイソックスをすすめられました。 病院で太ももまでくる着圧ハイソックスを購入したところ、3900円でした。 洗い替えも欲しかったしもう少し手頃な価格でないかな~と探していたところ、こちらに出会いました。 就寝用で太ももまでくるので、これは秋過ぎないとちょっと暑くて履いていられそうもありませんが、この秋、冬はこれを履いて寝ればいいな、と期待しています。
    注文日:2012/07/22
    2021/03/03
    私でも大丈夫でした
    締め付けが苦手で肌が弱くて足が太いのですが、 やっと自分に合う着圧ソックスに出逢えた喜びを感じています。 辛くなくて肌にもトラブル起こらなくて 着用後は足がすっきりして細くなった気がしました。 心地よいのが一番です。 色々と着圧ソックスを選んだ中で一番着圧の数字が低かったように思います。 私にはそれが購入のポイントでした。 他の商品は数字が高すぎます。 着圧が強くないとだめな人もいると思いますが 弱いのが好みの私のような人もいます。 マスク洗う時と同じ方法で洗っています。 せっかくなので長く使い続けたいので大切にします。
    注文日:2021/02/10
    2014/11/30
    なぜかダルさが治ってます
    Lの黒を購入。太ももがくいこんだり丸くなってずれたりして…と疑っていたのですが、はいてみて太ももに食い込んで段になることなく、くるくる丸まることもなく、キツクもなく、ぴったりすいついているので、寝るときも違和感も締め付けもないので気持ちよいです。ひざを曲げても圧迫感もなく柔らかなのに適度に引き締めているようです。はいた瞬間はもっときつく引き締めてもいいかなと思うのですが長時間はくことを考えると、弾力のある引き締めがいいのだと思います。ダルくて眠れないほどのふくらはぎを持っているのですが、朝起きたら気にならなくなっていました。洗い替えようにリピすると思います。
    注文日:2014/11/25
    2014/01/15
    足のむくみ対策に…
    すごくむくみやすい体質で、夕方になると靴がきつくて履けなくなってしまう程です。座り仕事なので、余計にむくみやすいのだと思います。足がむずむずして気持ちが悪くて眠れないので、こちらの商品を友達に勧められて先日購入してみました!とっても履き心地が良かったので、洗い替え用として追加で今回注文させて頂きました!これはおススメです!
    注文日:2014/01/06
    2014/05/09
    アロハいちごさん
    悩んでLにしました。 特に大きいということもなく安心しました。 むくみが取れますと信じて・・・
    注文日:2014/05/06
    2013/09/28
    満足!
    Mを買いました。締め付けがちょうどよく気軽に使うことができます。膝にあるハート型がさりげなくワンポイントになっていて楽しめます。買い足そうと思っていたものなので購入できて良かったです。
    注文日:2013/09/21
    2013/06/26
    futamama316さん
    気持ちいいです。
    寝る前は欠かさず着用しています。 この時期なので暑くないか心配でしたが、暑さは感じませんでした。 朝、どことなくスッキリした足元に満足しています。 一度履かずに寝て実験してみたら、ボテっと感が有ります。 パンスト着用時の見た目にも変化が有るように思います。
    注文日:2013/06/15
    2012/07/12
    ミッチー・ノンチさん
    履き心地が良くて購入して良かったです。脱いだ時足がスッキリします。
    注文日:2012/07/03
    2016/08/17
    pingoo&pingaさん
    リラックスして履けます。
    最初に黒を購入、気に入ったので二足目です。ラベンダーカラーもいいですね。 着圧がほどよく効いていて、足がマッサージを受けているような感じが本当に気持ちいいので、毎晩履いて寝ます。 真夏でも暑く感じないので、重宝してます(冷房入れてるからかもしれませんが、メッシュになっているところの通気性がいいようです)。 私自身、着圧があまりキツいのは好みではないので、物足りなさを感じる方もいるとは思いますが、寝る時にはちょうどいいかと。 もう一種類、別のおやすみソックスも持っていますが、着圧具合も、生地も、伸びも、履き口のゴムの締め具合も、これが一番。 今使っているものがヘタれたら、また購入し直すつもりです。
    注文日:2016/08/07
    2014/08/19
    中国在住、女性の友達へのプレゼントとして購入。いつも足がむくむと悩んでいたので、これで少し疲れが取れて楽になればよいと思っています。 別途、プレゼント後の使用感想文は入れるようにしますが、それはそうと「送料無料」というのはとても助かります。他のリクエスト品(=タイツ)と一緒に、送料無料で送ってもらうことにしました。 →プレゼントしました。 気持ちいい、と喜んで頂けました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2013/08/10
    たまちゃん8707さん
    妊娠8カ月 で購入
    足が象さんのようにむくみ、パンプスもはけない状態。足を高くして寝ても効果がなく、お医者さんに『メディキュット』みたいなものを使いなさい、と勧められてこちらを購入。 レビューを見てMサイズにしました。 (普段はM.妊婦の今はLを選ぶことが多い) 一晩履いてみましたが、朝になって脱いでみると、、、懐かしい私の足に戻ってた!象足がなくなり、本当にむくみスッキリ。 着圧はしっかりしてます。こういうのはじめてはいたので、ちょっと窮屈感あるけれど、苦しくて脱ぎたくなることはないです。 妊婦友達にもプレゼントしたいです。
    注文日:2013/08/07
    2012/04/21
    普通に寝れば、翌朝までむくみが取れないということもなかったのですが、気持ちよさそうなので買ってみました。 最初の一晩だけは少し窮屈な感じがしましたが、次からは慣れたのか適度に伸びたのか不快な感じはありませんでした。 朝脱いだときに、それまでと特に変わったかんじもなかったのですが…使用し始めて3日目くらいの朝、休日だったのでそれまでより着用時間が長かったのもあるのかもしれませんが、朝、いつもより足首が細く感じました。 足首がもともと太く、痩せ型なのでこれ以上細くしようがないと思い込んでいたのですが、いままで気づかなかっただけで浮腫んでいたのでしょうか? モチベーションが上がりました。換えもほしいと思っています。
    注文日:2012/04/14
    2021/07/29
    705sanさん
    圧着ソックス
    柔らかくて、つけ心地が良いです。締め付けが強いものは履き辛いですが、こちらは、程良い締め付けで履きやすいです。
    注文日:2021/07/25
    2018/11/14
    ゆうき☆めぐみさん
    いいですね!
    適度に締め付けもあって長いので股の付け根くらいまで届きます。色をもっと種類増やしてほしいな。あと、1枚お試しで買ったのですが送られてきた包装、かわいいです(笑)安っぽい紙袋ではなくツルッとしたのに入ってて、しかも中の商品もかわいい袋に入っててとても丁寧だなぁと思いました♪
    注文日:2018/11/06
    2016/05/05
    yoshi☆3994さん
    ブラック購入
    柔らかくて履き心地が良いです。 手持ちのメディキュットに比べて、少し圧が弱いような気がしますが、なかなか良いです。 丈は長く、引っ張ると太ももの付け根くらいまできそうな勢い!笑
    注文日:2016/04/24
    2015/10/31
    商品レビューを見ていると気持ち良さそうでしたので、一度使って見たいと思い購入しました。 足の位置によって締付け強さが微妙に違うので、リラックスして寝られ、翌朝、足もすっきりでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2013/08/04
    ピキピキピッキーさん
    自分用
    すごく締め付け感が気持ちいいです。 ラベンダー色もおやすみにピッタリでリラックスできます。
    注文日:2013/08/02
    2013/07/30
    初めての着圧ソックス
    送料無料にしたかったのと、妊娠中で足がむくむため、ちょうどよいと思い購入しました。 MサイズかLサイズか迷いましたが、太ももが太いのでLを購入。 膝下はMサイズで良かったかもしれませんが、やっぱり太もも部分はLサイズで良かったです。 黒色で膝のところにハートが浮き出るのが可愛いです。 生地もしっかりしています。 足が冷えてましたが、これを履くとあったかいのでいいです。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/23
    Dotanさん
    効果ありかも
    届いた晩から履いて寝てみました。この時期でも、特に暑くて寝苦しいとかありませんでした。布地も、しっかりしており、かなり伸びます。翌朝は、ふくらはぎ、太ももが、心無しかホッソリした感じが…しかし、トイレに座った太ももは、いつもと変わらず存在感ありでした。 いつかは、トイレで座っても、太ももに隙間が出来るようになりたいな~。
    注文日:2013/07/13
    2012/08/23
    いろんなメーカーから出ているので、どれがいいのかわからず 初めて購入しました。 値段もぴんきりなので、高いものは性能が良いのでしょうがこのくらいの価格が 一番手が出しやすいですね。 初心者なので、比較ができませんが適度な締め付け感があって気持ちいいです。 寝るときも、特に気になりません。 翌朝起きた時に脱いだ瞬間も、なんだかすっとする感じで気持ちいいですよ。
    注文日:2012/08/17
    2012/07/18
    *Kaya*さん
    足首~膝までの締め付けは気持ちいいです。 太ももはよくわかりませんが、一番疲れがくる部分はしっかり カバーしてくれるので満足です☆ 窮屈な感じはなく、一晩安眠でした。 ただ、起きたあと太もも部分が痒くなったので☆-1。 肌の弱い方にはどうなんだろう?? こういう製品でブラックは見ないので、洗い替え用にリピ検討中です(^^)
    注文日:2012/07/09