【メール便(3)】 【白鳩×Afternine 別注】...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • リピ
  • サイズで迷い、MとSを同時に購入しましたが、158cm・45kgの私にはMは少し大きかったです(股上・Vラインが深くなりすぎて、恥骨のあたりが少しブカブカずれる感じ)。Sだと写真通りの股上・Vラインで、ずれることもなく、履き心地が良かったのでSをリピしました。タンガショーツも購入しましたが、私的には、こちらのほうが生地面積が少ないせいか、おしりの食い込み・違和感がなく快適に感じました(タンガショ ・・・(続きを読む
  • ミィ♪★さん
  • 3 2012-06-15
  • レビューが良かったので試しに購入してみました。キツいかな〜と思いつつ、レビューを参考にSサイズを購入しましたがピッタリでした!普段選ぶ下着のサイズでよさそうです。1日着用した感想ですが、食い込んだりレースで痒くなったりということもなく、履き心地は良かったです。ラインも綺麗。ただ、レースなので仕方がないですが、1日使用しただけで端がホツレたようになってしまいました^^;あまり長くは保たないかな…。あと、黒は色落ちするので最初の内は手 ・・・(続きを読む
  • らぶ江さん
  • らぶ江さん

4 2018-07-21

普段はSサイズを着用しています。
どこのメーカーもMからで、特にソングやタンガはサイズがなかったのでようやく見つけました。
サイズ感はSでぴったりか、少しキツめの印象です。股上が浅いのは本当に嬉しいです。
レースの伸縮性は良く、フィットした着用感は好感触。肌当たりも悪くありません。
同シリーズ?でソング、ノーマルのMも持っていますがこちらはだぶだぶ+股上深過ぎて個人的にダサ恥ずかしい見た目に。
ちなみにクロッチの部分の幅は、ソングもタンガも変わりませんでした。
シートがギリ張れるくらいの感じです。
カラーが豊富なのは嬉しいのですが、品切れが多過ぎて悲しいです。
他タイプの様に在庫が安定することを切に願います。
そしたらリピートするんだけどなぁ…

5 2018-08-28

可愛い、しっかり
30女性。普段使いというよりは、パートナーとのお楽しみ用に購入。
モカブラウンとアイボリーを注文しました。腰回りの部分がしっかりしていて、タンガにしては食い込みにくいと思います。レースも丈夫で、洗濯ネットにいれてなんどか洗濯機にかけましたが問題なく使えています。
デザインがなにより可愛く、パートナーも大変喜んでいます。おしりが綺麗に見えるので自分でも気に入っています。最近は仕事のときも履いたりします。可愛い下着だと気分が上がります。
他の色も欲しいので、またリピートします。

• Sako9585さん
  • Sako9585さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-25

履き心地はとてもいいです
ただ何故か足の付け根の部分だけ隙間が空いてしまったのが気になるぐらいです
普段の下着サイズはSサイズか160センチはいています

5 2018-06-22

画像通りの商品でした。
ちょっと大きめでした。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻のパンツのラインの黒ずみが気になり、こちらを購入。
とっても良いんですが、売り切れの色が多いので全然選べないのが辛いです。
せめて、白のパンツ履いた時に目立たないようなベビーピンク辺りがあると大変助かるのですが…。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
久しぶりに…
Tバックを買いました。イエローを購入しました。写真で見るより原色で派手ですが可愛いです。

5 2018-06-19

アイボリーとイエロー購入しました。かわいいのと履いた感じもよかったのでまた今度購入します<3

5 2018-05-13

履き心地いいです。メール便が使えるので助かりました。

4 2017-08-26

思いのほか痒くならず、カラーも可愛くて、はき心地もよかったです。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウェストに細いゴムが入っています
身長:160cm、体重:47kg、ヒップ91cmでMサイズを購入。
カラー(モカ)はモニター通りのイメージで、品の良いカラーです。
また、中央にリボンがないので薄手のアウターにもより響きにくそうです。
【サイズについて】
洋服サイズが9号なので、サイズ的にはMなのですが、91cmとちょっと大きめなヒップな上、横幅が広く平面的に広がったような体型なので、普段、このような小さめデザインのショーツを購入する場合はLを購入することが多いです。
こちらはレビューを読むと大きめとのコメントがあったので、Mを購入してみました。
足ぐりはレースなので問題ないのですが、上記のような体型のため、ウェスト周りのゴムが横に引っ張られて、ジャストサイズ過ぎる感じで、ぐるりと細いゴムの跡が付いてしまいます。あの細いゴムを無くして、ウェストまで総レースだったら尚良いなぁ。
価格が手ごろですので、次回はワンサイズ上げてLを購入してみようと思います。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
(身長157センチ/体重40キロ)
アイボリー購入。
素材も着心地も◎
食い込まず、ぶかぶかでもなくいい感じにフィットします。
Tバックに近い形でお尻がかわいくなります☆
また色違いを購入したいです!

4 2014-05-20

良いです。
価格が安いのでザブザブ洗っています。総レースというところもかわいいし形もTバックすぎず、とても良いです。他の色も購入したいのに売り切れなのは残念。

• archie5beさん
  • archie5beさん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ94cmで、Lサイズを購入しました。レビューに縫い目が曲がっていて痛いとありましたが、Lサイズにしたからか余裕を持ってはけるので縫い目は気になりません。ウエスト部分はゴムになっているため、hanky pankyのタンガに慣れてしまうと締め付け感はありますが、下がってくることもありません。レースはhanky pankyと比べたら固めですが、肌がかゆくなるほどではなく普通のレベルだと思います。hanky pankyのタンガと似たデザインで値段が安いので、普段使いには便利ですね!hanky pankyはかなり柔らかい素材なので、フィット感がないと気になるのでXSサイズでちょうどいいですが、こちらはレース部分には伸縮性がなく、ウエスト部分がゴムなので大きめでちょうどいいと思います。

4 2014-11-06

2回目購入です
ダークネイビーとイエローを購入。
ダークネイビーは濃い藍色、イエローはレモンイエローという感じです。
相変わらすマチは狭いですが、セットのタンガがないブラジャーを購入したので、
それに合うタンガをと選びました。お値段の割りに良い物と思います。
タンガ初めての人には(アフターナイン) Afternine×白鳩 コラボ 総レース ブラジリアン タンガショーツ【テイストセクシー】をオススメかなと思います。マチが幅広でズレがないのでは。
初めてのタンガがAfter nine 総レースTバックショーツ fs3gmで、マチが狭すぎてズレて食い込み、出血してしまったので…。今はもう慣れましたが。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと自分には大きかったような気がします。
でも,値段が安かったので。。。
夏によく履いてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング